Спросить
Рассказать

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Горячий способ засола применяется для соления грибов с горьким вкусом: все виды груздей, млечники, валуи, волнушки. Очищенные и промытые грибы варят в подсоленной воде в течение получаса или бланшируют (опускают в кипяток на 5-15 минут). Затем их откидывают на дуршлаг, чтобы они немного обсохли. Далее ими заполняют емкости, послойно пересыпая солью, так же, как и при холодном способе. Грибы, засоленные горячим способом, можно употреблять в пищу уже через 2-3 недели

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ 4 = одиннадцать

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
в домашних условиях засолить засолка рыбы засолить селедку способ соления опят рецепты засолок на зиму горячий способ соления волнушек засолка семги баклажаны с чесноком засолить перец засолить горбушу селёдка засолка свеклы засушить красной рыбы солонина засолить лосось в домашних условиях засолить икру горбуши соление огурцов холодным способом засолить грибы засолить овощи засолить щуку засолить грудинку соление рыжиков горячим способом простой способ соления капусты быстрая засолка капусты засолить толстолобика засолка капусты рецепты засолить красную икру засолить рыбу засолить форель засолка сала в рассоле засолка икры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.