Спросить
Рассказать

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Горячий способ засола применяется для соления грибов с горьким вкусом: все виды груздей, млечники, валуи, волнушки. Очищенные и промытые грибы варят в подсоленной воде в течение получаса или бланшируют (опускают в кипяток на 5-15 минут). Затем их откидывают на дуршлаг, чтобы они немного обсохли. Далее ими заполняют емкости, послойно пересыпая солью, так же, как и при холодном способе. Грибы, засоленные горячим способом, можно употреблять в пищу уже через 2-3 недели

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 4 = четыре

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить селедку засолить грибы засолить зеленые помидоры красная рыба грибы горячий способ способы соления груздей засолить лосось в домашних условиях горячее соление груздей термообработка способы соления капусты засолить икру форели засолка свеклы засолить лосось засолить красную рыбу кижуч квашеная капуста засолка рыбы в домашних условиях засолить толстолобика засолка огурцов засолка зеленого засолка рыбы соление грибов холодным способом засолить рыбу засолка грибов засолить селедку в домашних условиях засолить красную икру засолить семгу в домашних условиях засолка капусты в банках кета засушить капуста с яблоками засолка форели
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.