Спросить
Рассказать

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Горячий способ засола применяется для соления грибов с горьким вкусом: все виды груздей, млечники, валуи, волнушки. Очищенные и промытые грибы варят в подсоленной воде в течение получаса или бланшируют (опускают в кипяток на 5-15 минут). Затем их откидывают на дуршлаг, чтобы они немного обсохли. Далее ими заполняют емкости, послойно пересыпая солью, так же, как и при холодном способе. Грибы, засоленные горячим способом, можно употреблять в пищу уже через 2-3 недели

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


3 × четыре =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру вкусно засолить сало засолить свеклу засолка сельди засолить горбушу в домашних условиях засолить сельдь в домашних условиях засолить чеснок сохранить грибы красной рыбы быстрая засолка капусты засолить помидоры засолить капусту на зиму соление огурцов холодным способом рецепты домашней засолки засолка грибов засолить селедку в домашних условиях засолка свеклы рецепты засолки засолить лосось в домашних условиях засолить форель капуста с клюквой засолка сала в рассоле засолка капусты рецепты засолка семги домашняя засолка сала способы засолки капусты способы соления огурцов засолить скумбрию засолка сала стерилизовать банки квашеная капуста засолить красную рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.