Спросить
Рассказать

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Горячий способ засола применяется для соления грибов с горьким вкусом: все виды груздей, млечники, валуи, волнушки. Очищенные и промытые грибы варят в подсоленной воде в течение получаса или бланшируют (опускают в кипяток на 5-15 минут). Затем их откидывают на дуршлаг, чтобы они немного обсохли. Далее ими заполняют емкости, послойно пересыпая солью, так же, как и при холодном способе. Грибы, засоленные горячим способом, можно употреблять в пищу уже через 2-3 недели

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


9 − = три

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту со свеклой засолить сало в рассоле засолить помидоры быстрая засолка засолка сала засолка скумбрии в домашних условиях засолить засолить икру форели календарь засолки засолить сельдь в домашних условиях засолка форели засолка горбуши засолить сало в домашних условиях засолить рыбу в домашних условиях дни для засолки капусты рецепты засолки солонина рецепт засолки сала засолить капусту на зиму засолить икру в домашних условиях домашняя засолка боровики засолить щуку способы соления грибов засолка семги засолка красной рыбы засолить рыбу малосольная капуста термообработка капуста с клюквой засолить зеленые помидоры засолка капусты быстро
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.