Спросить
Рассказать

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Горячий способ засола применяется для соления грибов с горьким вкусом: все виды груздей, млечники, валуи, волнушки. Очищенные и промытые грибы варят в подсоленной воде в течение получаса или бланшируют (опускают в кипяток на 5-15 минут). Затем их откидывают на дуршлаг, чтобы они немного обсохли. Далее ими заполняют емкости, послойно пересыпая солью, так же, как и при холодном способе. Грибы, засоленные горячим способом, можно употреблять в пищу уже через 2-3 недели

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


пять + 3 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить рыбу в домашних условиях засолка зеленого засолить семгу в домашних условиях баклажаны с чесноком засолить икру в домашних условиях рецепты засолки солить красную рыбу капуста с хреном засолка капусты быстро красная рыба засолка капусты рецепты засолка форели засолка грибов простой способ соления капусты засолить зеленые помидоры в домашних условиях засолить способы соления огурцов рецепты домашней засолки скумбрия засолить овощи горячее соление груздей засолка капусты вкусно засолить сало способы засолки капусты малосольная капуста засолка рыбы засолка сала засолка свеклы засолка капусты на зиму засушить засолка красной рыбы засолить свеклу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.