Спросить
Рассказать

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Горячий способ засола применяется для соления грибов с горьким вкусом: все виды груздей, млечники, валуи, волнушки. Очищенные и промытые грибы варят в подсоленной воде в течение получаса или бланшируют (опускают в кипяток на 5-15 минут). Затем их откидывают на дуршлаг, чтобы они немного обсохли. Далее ими заполняют емкости, послойно пересыпая солью, так же, как и при холодном способе. Грибы, засоленные горячим способом, можно употреблять в пищу уже через 2-3 недели

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


два + 1 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить овощи правильно засолить сало засолить икру горбуши рецепты засолок на зиму засолка свеклы засолить рыбу в домашних условиях кета засолка огурцов способы соления сала засолить форель засолить карпа засолки на зиму способы соления грибов стерилизовать банки засолка скумбрии базилик и капуста малосольная капуста засолить семгу в домашних условиях термообработка засолить перец правильно засолить капусту заготовки засолка зеленого засолить форель в домашних условиях домашняя засолка чеснок консервированный засолить горбушу засолка горбуши засолить сало в рассоле засолить свеклу кижуч вкусно засолить капусту
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.