Спросить
Рассказать

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Горячий способ засола применяется для соления грибов с горьким вкусом: все виды груздей, млечники, валуи, волнушки. Очищенные и промытые грибы варят в подсоленной воде в течение получаса или бланшируют (опускают в кипяток на 5-15 минут). Затем их откидывают на дуршлаг, чтобы они немного обсохли. Далее ими заполняют емкости, послойно пересыпая солью, так же, как и при холодном способе. Грибы, засоленные горячим способом, можно употреблять в пищу уже через 2-3 недели

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× 9 = сорок пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка семги грибы горячий способ засолить икру форели засолить помидоры засолка форели простой способ соления капусты засолить чеснок засолить горбушу квашеная капуста засолить лосось ядреная капуста засолка помидоров засолить грибы засолка свеклы засолка капусты засолка сала в домашних условиях правильно засолить капусту засолить красную икру засолка грибов капуста с яблоками солить красную рыбу засолить рыбу в домашних условиях засолка огурцов капуста с клюквой засолка капусты быстро рецепты засолки острая капуста кижуч дни для засолки капусты засолка сала в рассоле календарь засолки засолить горбушу в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.