Спросить
Рассказать

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Горячий способ засола применяется для соления грибов с горьким вкусом: все виды груздей, млечники, валуи, волнушки. Очищенные и промытые грибы варят в подсоленной воде в течение получаса или бланшируют (опускают в кипяток на 5-15 минут). Затем их откидывают на дуршлаг, чтобы они немного обсохли. Далее ими заполняют емкости, послойно пересыпая солью, так же, как и при холодном способе. Грибы, засоленные горячим способом, можно употреблять в пищу уже через 2-3 недели

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


5 × восемь =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру в домашних условиях способ соления опят способы засолки капусты способы соления капусты засолить скумбрию способы соления сала домашняя засолка правильно засолить сало способы засолки засушить чеснок консервированный способы соления грибов скумбрия селёдка капуста с хреном засолка сала в домашних условиях засолка красной рыбы засолить семгу в домашних условиях способы соления огурцов засолка сала в рассоле засолить домашнее сало рецепт засолки сала засолка капусты в банках домашние рецепты засолки засолка семги грибы горячий способ засолить капусту в банке солим помидоры засолить свеклу горячий способ соления волнушек засолка капусты засолить овощи
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.