Спросить
Рассказать

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Горячий способ засола применяется для соления грибов с горьким вкусом: все виды груздей, млечники, валуи, волнушки. Очищенные и промытые грибы варят в подсоленной воде в течение получаса или бланшируют (опускают в кипяток на 5-15 минут). Затем их откидывают на дуршлаг, чтобы они немного обсохли. Далее ими заполняют емкости, послойно пересыпая солью, так же, как и при холодном способе. Грибы, засоленные горячим способом, можно употреблять в пищу уже через 2-3 недели

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


7 − = ноль

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить грудинку засолка капусты быстро засолка рыбы способы соления грибов засолка капусты в рассоле засолка скумбрии домашняя засолка скумбрии засолить лосось в домашних условиях соление груздей горячим способом засолить семгу в домашних условиях дни для засолки капусты домашняя засолка сала сушеные грибы способы засолки капусты правильно засолить сало засолка сала в рассоле способы соления груздей правильно засолить капусту засолить рыбу в домашних условиях домашние рецепты засолки засолить семгу засолка капусты в банках сохранить грибы засолка капусты засолка рыбы в домашних условиях солим помидоры засолка капусты рецепты соление грибов холодным способом малосольная капуста ядреная капуста засолка икры горячее соление груздей
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.