Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?
Горячий способ засола применяется для соления грибов с горьким вкусом: все виды груздей, млечники, валуи, волнушки. Очищенные и промытые грибы варят в подсоленной воде в течение получаса или бланшируют (опускают в кипяток на 5-15 минут). Затем их откидывают на дуршлаг, чтобы они немного обсохли. Далее ими заполняют емкости, послойно пересыпая солью, так же, как и при холодном способе. Грибы, засоленные горячим способом, можно употреблять в пищу уже через 2-3 недели
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту со свеклой
засолить сало в рассоле
засолить помидоры
быстрая засолка
засолка сала
засолка скумбрии
в домашних условиях засолить
засолить икру форели
календарь засолки
засолить сельдь в домашних условиях
засолка форели
засолка горбуши
засолить сало в домашних условиях
засолить рыбу в домашних условиях
дни для засолки капусты
рецепты засолки
солонина
рецепт засолки сала
засолить капусту на зиму
засолить икру в домашних условиях
домашняя засолка
боровики
засолить щуку
способы соления грибов
засолка семги
засолка красной рыбы
засолить рыбу
малосольная капуста
термообработка
капуста с клюквой
засолить зеленые помидоры
засолка капусты быстро