Спросить
Рассказать

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Горячий способ засола применяется для соления грибов с горьким вкусом: все виды груздей, млечники, валуи, волнушки. Очищенные и промытые грибы варят в подсоленной воде в течение получаса или бланшируют (опускают в кипяток на 5-15 минут). Затем их откидывают на дуршлаг, чтобы они немного обсохли. Далее ими заполняют емкости, послойно пересыпая солью, так же, как и при холодном способе. Грибы, засоленные горячим способом, можно употреблять в пищу уже через 2-3 недели

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь + 3 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
термообработка засолить скумбрию в домашних условиях рецепт засолки сала способы соления грибов горячий способ соления волнушек простой способ соления капусты засолить сельдь в домашних условиях правильно засолить сало быстрая засолка капусты способы соления капусты острая капуста засолка икры засолка рыбы капуста с клюквой засолить сало в рассоле быстрая засолка засолить лосось засолить капусту со свеклой календарь засолки рецепты засолки капуста с яблоками красная рыба правильно засолить капусту засолить икру горбуши красной рыбы засолить рыбу засолка сельди засолить селедку в домашних условиях домашняя засолка скумбрии засолить капусту на зиму рецепты домашней засолки рецепты засолок на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.