Спросить
Рассказать

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Подскажите,как правильно и вскусно засолить волнушки?

Горячий способ засола применяется для соления грибов с горьким вкусом: все виды груздей, млечники, валуи, волнушки. Очищенные и промытые грибы варят в подсоленной воде в течение получаса или бланшируют (опускают в кипяток на 5-15 минут). Затем их откидывают на дуршлаг, чтобы они немного обсохли. Далее ими заполняют емкости, послойно пересыпая солью, так же, как и при холодном способе. Грибы, засоленные горячим способом, можно употреблять в пищу уже через 2-3 недели

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− пять = 3

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить перец засолки на зиму в домашних условиях засолить засолить скумбрию засолить скумбрию в домашних условиях способ соления опят капуста с хреном засолить икру в домашних условиях боровики засолить помидоры засолка сала в домашних условиях кета засолка сельди соление груздей горячим способом горячее соление груздей соление рыжиков горячим способом красная рыба ядреная капуста вкусно засолить сало селёдка домашние рецепты засолки способы соления огурцов засолка капусты в банках засолка огурцов засолить лосось в домашних условиях засолить семгу засолить семгу в домашних условиях вкусно засолить капусту засолить горбушу рецепты домашней засолки засолка семги скумбрия
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.