Спросить
Рассказать

Подскажите хороший рецепт по засолке горбуши? просто соль и сахар или тузлук сварить? только проверенный)

Подскажите хороший рецепт по засолке горбуши? просто соль и сахар или тузлук сварить? только проверенный)

Да, соль + сахар. Натереть, каждый кусочек завернуть в ткань или марлю и на 3 дня в холодильник. Стоит долго, но чем дольше, тем солонее становится. Для остановки засолки держу рыбу в морозилке, если сразу не успеваем сьесть

Хозяйка темноты

4 комментария

  1. Elena:

    Итак: просто засыпать на ночь солью а утром смахнуть. и всё

  2. andrey g:

    Как вариант:

  3. Понтелемон Бовин:

    Итак: рыба кусочками соль сок или лимона или красного апельсина.маслины или оливки.можно немного лука.розовый перец.оливковое масло.все перемешать.через 2 часа готово

  4. balanina liliana:

    Пробуйте так: Я только соль крупную использую получается очень нежная

Дайте совет...


пять − = 1

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления капусты засолить домашнее сало засолка форели селёдка засолить семгу рецепты домашней засолки правильно засолить сало засолить грибы способы соления огурцов соление груздей горячим способом календарь засолки засолка капусты быстро засолить форель в домашних условиях боровики маринование огурцов сохранить грибы засолить селедку засолить толстолобика вкусно засолить сало засолить скумбрию засолить чеснок способ соления опят вкусно засолить капусту засолка зеленого в домашних условиях засолить термообработка засолить сельдь засолить сельдь в домашних условиях стерилизовать банки засолка огурцов домашняя засолка кижуч
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.