Спросить
Рассказать

Подскажите вкусный салатик с консервированным зеленым горошком.

Подскажите вкусный салатик с консервированным зеленым горошком.

салат «Цыпочка»
Приятный и вкусный салатик. Получается гораздо нежнее, чем мясные салаты.
Готовится очень быстро (если уже есть вареная курица и яйца).
Можно взять не вареные окрочка, а запеченые в духовке.
А вот с копченой курицей салат получается хуже — менее нежно.
СОСТАВ
2 вареных куриных окорочка, 3~4 вареных яйца, 0,5 банки зеленого горошка, 50~70г сыра, 1 зубчик чеснока, 2~3 ст ложки майонеза, 1/3 ч ложки перца, соль по вкусу.
Курицу очистить от шкурки и вынуть кости. Куриное мясо нарезать небольшими кубиками.
Из яиц вынуть желтки. Белки и сыр натереть на крупной терке.
Смешать мясо, сыр, белки и зеленый горошек.
Желтки размять, смешать с майонезом, добавить продавленный через пресс чеснок. Поперчить и посолить по вкусу.
Получившейся майонезной массой заправить салат.

Советов всего (6)

  1. Алла Толмачева:

    Есть совет: Горошек,жареные свежие шампиньоны,варёный картофель,ветчина (или любое другое мясо),майонез — пальчики оближешь.

  2. Н а т а л и ...:

    Пробуйте так: Салат «Аппетитный» Продукты: 1 куриное филе, листья салата, 1 болгарский перец, 1 банка зеленого горошка, 5 маринованных огурцов, 100 г пшеничных сухариков, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 30 мл раст. масла, перец по вкусу. Филе сварить, нарезать кубиками. Листья салата вымыть, измельчить. Перец, огурцы нарезать соломкой. Соединить все , поперчить, перемешать. С горошка слить жидкость, добавить его в салат. Приготовить заправку : в раст. масло добавить уксус. Перед подачей на стол добавить в салат сухарики, заправку, перемешать.

  3. Ирина:

    Попробуйте так: Салат «КАРТОФЕЛЬНЫЙ»
    Понадобится:
    Пол-банки зелёного горошка,варёный картофель,зелёный лук,майонез,специи по вкусу.
    1)Варёный картофель очистить,порезать кубиками.
    2)Зелёный лук вымыть,порезать кружочками.
    3)Смешать лук,картофель и зелёный горошек.
    4)Заправить майонезом.
    5)Посолить,поперчить по вкусу.
    Приятного аппетита!!!

    Совет:Чтобы салат был вкуснее,перчите его чёрным перцем.Также можно добавить варёное,порезанное кубиками яйцо.

  4. Техническая Поддержка:

    Пробуйте так: морковь -200гр.зеленый горошек-150 гр.свежие огурцы-100гр.майонез пол.стакана,горчица-1 ч.ложка.
    Вареную морковь и свежие огурцы нарезать соломкой,добавить горошек ,соус из маонеза и горчицы все перемешать.Выложить в салатник украсить соломкой из моркови.

  5. Марина Борзова:

    Интересный совет: Нашинковать белокочанную капусту,немного помять с солью и черным перцем,добавить зеленый горошек приблизительно 2:1 и заправить майонезом «Провансаль»,можно укропчиком посыпать — проще не бывает,и неожиданно — очень вкусно !

  6. larissa sviridova:

    Есть такой вариант: Капуста белокочанная, шампинтоны консервированные, картофель вареный, огурцы свежие, огурцы соленые, зеленый горошек, зелень, соль, специи, масло растительное.

Дайте совет...


семь × = 28

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить щуку засолить икру засолка капусты быстро засолка капусты в рассоле засолка красной рыбы засолить перец засолить лосось в домашних условиях солить красную рыбу засолить капусту быстро в домашних условиях засолить малосольная капуста засолить толстолобика засолить домашнее сало боровики засолить капусту на зиму засолка капусты на зиму быстрая засолка капусты способы засолки капусты засолка огурцов засолка семги засолить скумбрию засолить овощи термообработка засолить капусту в банке горячее соление груздей засолить скумбрию в домашних условиях грибы горячий способ засолить форель в домашних условиях способы соления грибов засолка скумбрии засолка рыбы засолить селедку в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.