Спросить
Рассказать

Подскажите вкусный салатик с консервированным зеленым горошком.

Подскажите вкусный салатик с консервированным зеленым горошком.

салат «Цыпочка»
Приятный и вкусный салатик. Получается гораздо нежнее, чем мясные салаты.
Готовится очень быстро (если уже есть вареная курица и яйца).
Можно взять не вареные окрочка, а запеченые в духовке.
А вот с копченой курицей салат получается хуже — менее нежно.
СОСТАВ
2 вареных куриных окорочка, 3~4 вареных яйца, 0,5 банки зеленого горошка, 50~70г сыра, 1 зубчик чеснока, 2~3 ст ложки майонеза, 1/3 ч ложки перца, соль по вкусу.
Курицу очистить от шкурки и вынуть кости. Куриное мясо нарезать небольшими кубиками.
Из яиц вынуть желтки. Белки и сыр натереть на крупной терке.
Смешать мясо, сыр, белки и зеленый горошек.
Желтки размять, смешать с майонезом, добавить продавленный через пресс чеснок. Поперчить и посолить по вкусу.
Получившейся майонезной массой заправить салат.

Советов всего (6)

  1. Алла Толмачева:

    Есть совет: Горошек,жареные свежие шампиньоны,варёный картофель,ветчина (или любое другое мясо),майонез — пальчики оближешь.

  2. Н а т а л и ...:

    Пробуйте так: Салат «Аппетитный» Продукты: 1 куриное филе, листья салата, 1 болгарский перец, 1 банка зеленого горошка, 5 маринованных огурцов, 100 г пшеничных сухариков, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 30 мл раст. масла, перец по вкусу. Филе сварить, нарезать кубиками. Листья салата вымыть, измельчить. Перец, огурцы нарезать соломкой. Соединить все , поперчить, перемешать. С горошка слить жидкость, добавить его в салат. Приготовить заправку : в раст. масло добавить уксус. Перед подачей на стол добавить в салат сухарики, заправку, перемешать.

  3. Ирина:

    Попробуйте так: Салат «КАРТОФЕЛЬНЫЙ»
    Понадобится:
    Пол-банки зелёного горошка,варёный картофель,зелёный лук,майонез,специи по вкусу.
    1)Варёный картофель очистить,порезать кубиками.
    2)Зелёный лук вымыть,порезать кружочками.
    3)Смешать лук,картофель и зелёный горошек.
    4)Заправить майонезом.
    5)Посолить,поперчить по вкусу.
    Приятного аппетита!!!

    Совет:Чтобы салат был вкуснее,перчите его чёрным перцем.Также можно добавить варёное,порезанное кубиками яйцо.

  4. Техническая Поддержка:

    Пробуйте так: морковь -200гр.зеленый горошек-150 гр.свежие огурцы-100гр.майонез пол.стакана,горчица-1 ч.ложка.
    Вареную морковь и свежие огурцы нарезать соломкой,добавить горошек ,соус из маонеза и горчицы все перемешать.Выложить в салатник украсить соломкой из моркови.

  5. Марина Борзова:

    Интересный совет: Нашинковать белокочанную капусту,немного помять с солью и черным перцем,добавить зеленый горошек приблизительно 2:1 и заправить майонезом «Провансаль»,можно укропчиком посыпать — проще не бывает,и неожиданно — очень вкусно !

  6. larissa sviridova:

    Есть такой вариант: Капуста белокочанная, шампинтоны консервированные, картофель вареный, огурцы свежие, огурцы соленые, зеленый горошек, зелень, соль, специи, масло растительное.

Дайте совет...


6 × два =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить овощи засолить селедку засолить икру в домашних условиях способы засолки капусты засолить рыбу домашняя засолка скумбрии засолка зеленого вкусно засолить капусту засолить грибы рецепты домашней засолки капуста с яблоками сохранить грибы засолить помидоры солить красную рыбу горячий способ соления волнушек засолить капусту со свеклой засолить карпа засолка горбуши засолить толстолобика быстрая засолка капусты вкусно засолить сало засолить форель в домашних условиях засолка скумбрии боровики засолить икру горбуши засолка свеклы дни для засолки капусты засолить форель способ соления опят засолка сала засолить капусту быстро базилик и капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.