Спросить
Рассказать

Подскажите вкусненький салатик из горбуши консервированной…Спасибо…

Подскажите вкусненький салатик из горбуши консервированной...Спасибо...

салат «Мимоза» я делаю с консерв. горбушей

Советов всего (9)

  1. iria:

    Интересный совет: Дак горбуша…можно рис или картофель холодный смешать +лук зеленый,масло,чуть чуть соли:)

  2. Максим Янке:

    Возможно и так: Картошка вареная, рыба, лук репка по вкусу, помидоры, майонез и яйца- обалденный салат

  3. Наталья Наумова:

    Есть такой вариант: Баночка горбуши
    Баночка красной фасоли
    Свежие огурчики
    Сухарики(с дымком)
    Майонез
    Укроп

  4. Ёлка:

    Как вариант: Ингредиенты
    250 г консервированной горбуши
    100 г плавленого сыра
    2 яйца
    100 г лука
    соль
    перец
    майонез.
    Лук мелко покрошить. Если лук горький, залить его кипятком и оставить на 10 минут. Затем промыть в холодной воде. Горбушу размять вилкой (жидкость слить). Сыр натереть на мелкой терке или размять вилкой. Яйца натереть на мелкой терке.Смешать горбушу, сыр, яйца, лук. Немного посолить, поперчить.
    Заправить майонезом. Приятного аппетита!

  5. счастлива:

    Возможно и так: 1 банка горбуши. 3 нарубленных крутых яйца.1/2 стакана длиннозернистого вареного риса, вместо риса можно использовать 1-2 вареных картошки, нарезанных кубиками. 2 свежих огурца, нарезанных кубиками. 1/2 мелконарезанной и ошпаренной луковицы. 3 ст ложки консерв. кукурузы. Соль по вкусу. Заправить майонезом.

  6. пожилая кошка:

    Есть совет: Салат из консервированной горбуши с шампиньонами
    репчатый лук — 1/2 кг
    шампиньоны — 1 банка консервированных
    майонез — 1 банка
    горбуша (консервы)
    морковь — 4
    Лук режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле (должен стать прозрачным). Нарезаем шампиньоны и жарим на сливочном масле с мелко порезанной луковицей. Морковь отварить.
    Выкладываем слои в следующем порядке:
    жареный лук,
    грибы,
    майонез,
    опять жареный лук,
    грибы,
    майонез,
    морковь, потертая на крупной терке,
    горбуша,
    майонез.
    Чтобы симпатично смотрелось можно посыпать тертым яйцом.

    МИМОЗА
    1 банка (240 грамм) консервированной горбуши
    2 небольших картофелины
    2 моркови
    2 яйца
    2 столовые ложки сливочного масла
    1 столовая ложка консервированной кукурузы
    2-3 веточки укропа
    4 столовых ложки майонеза
    1 чайная ложка соли (по половине ложки для моркови и картофеля)
    Для начала отварите, остудите и очистите картофель, морковь и яйца. Никогда не варите для салата морковь и картофель в одной посуде. Время варки у них абсолютно разное. Картофель варится гораздо быстрее моркови, и он успеет перевариться, если варить эти овощи вместе.
    Очень искажают вкус салата неравномерно проваренные овощи. Например, переваренная и потерявшая всякую форму картофельная кашица и недоваренная морковь.
    Солите овощи сразу при варке. Тогда заправленный майонезом салат не нужно досаливать. Тем более сложно правильно посолить выложенный слоями салат.
    В глубокую прозрачную вазочку выложите содержимое консервной банки вместе с жидкостью. Разомните вилкой и распределите ровным слоем. Поверх консервов натрите на крупной терке предварительно замороженное сливочное масло. Разровняйте масло ложкой, так что бы получился тонкий слой.
    На крупной терке измельчите картофель. Разровняйте, слегка утрамбуйте. Смажьте картофельный слой двумя столовыми ложками майонеза.
    Следующий слой – это измельченная на той же крупной терке морковь. Разровняйте слой моркови и смажьте ещё двумя ложками майонеза. Последний слой – это измельченные на мелкой терке яйца.

  7. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Как вариант: Я делаю так: горбушу отделяю от костей, мну вилкой, добавляю 3 вареных яйца, пакетик сваренного риса, головку лука мелко нарезанного и майонез, можно подсолить по вкусу!

  8. Rainbow:

    Есть такой вариант:
    САЛАТ БОЖЬЯ КОРОВКА
    Необходимые продукты:
    лосось консервированный в собственном соку — 100 г; помидоры мелкие — 12 шт.; гвоздика — 12 бутонов; лук зеленый — 4 пера; чеснок — 1 зубчик; яйца вареные — 2 шт.; майонез — 4 ст. ложки; соль — по вкусу; листья зеленого салата — 4 шт.
    Способ приготовления рецепта
    Лосося размять, яйца натереть на мелкой терке. Часть зеленого лука нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Подготовленные продукты заправить майонезом, посолить и перемешать.
    У помидоров срезать горизонтально верхнюю часть и разделить пополам. Нижнюю часть помидоров, вынув сердцевину с семенами, наполнить приготовленной начинкой. Сверху уложить в виде крылышек срезанные половинки, нанести на них майонезом точки, из зеленого лука сделать «усики», а из гвоздики — «глазки». На блюдо положить листья салата и «усадить» на них «божьих коровок».

  9. Елена Синельникова:

    Возможно и так: Ингредиенты
    Салат из консервированной горбуши. Ингредиенты

    * 250 г консервированной горбуши
    * 100 г плавленого сыра
    * 2 яйца
    * 100 г лука
    * соль
    * перец
    * майонез

    Рецепт приготовления

    Лук мелко покрошить.

    Если лук горький, залить его кипятком и оставить на 10 минут. Затем промыть в холодной воде.

    Горбушу размять вилкой (жидкость слить).

    Сыр натереть на мелкой терке или размять вилкой.

    Яйца натереть на мелкой терке.

    Смешать горбушу, сыр, яйца, лук. Немного посолить, поперчить.

    Заправить майонезом.

Дайте совет...


6 + девять =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление рыжиков горячим способом засолить щуку засолить сельдь в домашних условиях засолить грудинку чеснок консервированный засолить капусту быстро засолить селедку засолить икру засолка рыбы в домашних условиях засолить помидоры домашняя засолка скумбрии маринование огурцов засолить лосось в домашних условиях кижуч простой способ соления капусты способы соления грибов сохранить грибы солонина засолка свеклы домашние рецепты засолки соление грибов холодным способом засолка сельди быстрая засолка капуста с яблоками быстрая засолка капусты термообработка засушить красная рыба засолить семгу засолка грибов засолка зеленого засолка капусты в рассоле
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.