Подскажите салатик с консервированным тунцом.
Советов всего (3)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру горбуши
капуста с яблоками
засолка грибов
засолить сало в домашних условиях
быстрая засолка
способ соления опят
квашеная капуста
засолка скумбрии
способ соления волнушек
ядреная капуста
засолить форель
способы соления огурцов
засолки на зиму
засолка горбуши
в домашних условиях засолить
чеснок консервированный
соление грибов холодным способом
засолить скумбрию
острая капуста
засолить капусту на зиму
засолить горбушу
засолить зеленые помидоры
засолить горбушу в домашних условиях
засолить икру в домашних условиях
засолить чеснок
соление груздей горячим способом
засолка сала в домашних условиях
засолка икры
засолить домашнее сало
способы соления сала
засолка свеклы
правильно засолить сало
Есть такой вариант: 1 банка консервов “ тунец натуральный”, 1 стакан вареного риса, 1 соленый огурец, 1 головка репчатого лука, 2 сваренных… Содержимое банки размять вилкой. Огурцы, лук, яйца мелко нашинковать. Все компоненты смешать, заправить майонезом.
Попробуйте так: САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ
Ингредиенты: 1 банка консервов «Тунец натуральный»,
1 стакан вареного риса,
1 соленый огурец,
1 головка репчатого лука,
2 сваренных вкрутую яйца,
0,5 стакана майонеза,
зелень укропа и петрушки по вкусу.
Инструкции: Содержимое банки размять вилкой. Огурцы, лук, яйца мелко нашинковать. Все компоненты смешать, заправить майонезом, выложить горкой в салатник, посыпать мелко нарубленным желтком, украсить зеленью укропа и петрушки.
Как вариант: 1 банка тунца в собственном соку
1 банка консервированной кукурузы
1 красный сладкий перец
оливки без косточек
зеленый лук
петрушка
Для соуса:
3 ст. л. майонеза
3 ст. л. французской горчицы
1 ч.л. лимонного сока
————————————————-
Тунец аккуратно разобрать на кусочки .
Порезать кубиками перец.
Добавить зерна кукурузы, мелко порезанные колечками оливки, зеленый лук и петрушку, аккуратно перемешать.
Готовим соус: смешиваем майонез и французскую горчицу, добавляем лимонный сок.
Заправляем салат перед подачей.
Приятного аппетита!