Спросить
Рассказать

Подскажите салат с консервированными шампиньонами….мерси:

подскажите салат с консервированными шампиньонами....мерси:

Самое интересное заключается вот в чем. На глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства (салат оказывается шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
сырки плавленые — 2 шт, морковь вареная — 2 шт, огурцы маринованные — 2 шт, свинина отварная — 200г, шампиньоны цельные маринованные — 1 банка, картофель отварной — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, яйца вареные — 3 шт, майонез, соль, перец, зелень
Приготовление
Салат укладывается слоями.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.
Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом.
Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез.
Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).
Салат убрать на 12 часов в холодильник.

Советов всего (10)

  1. ПчЁлк@:

    Интересный совет: Салат из крабов (Salade d’ile Barbe)

    Вареный картофель, перец и свежий огурец нарезать соломкой и смешать с крабами. Добавить майонез, взбитый с лимонным соком и консервированные шампиньоны, нарезанные дольками. Опять перемешать, встряхивая, и дать постоять около часа.

    400 г картофеля, 2 перца, 185 г крабов (1 банка), 1 огурец, 100 г грибов, 200 г майонеза, ¼ лимона

    Салат минский

    Отварные тонкий край, картофель и маринованные шампиньоны нарезают соломкой. Соединяют с рубленым соленым огурцом и нарезанным полукольцами сладким луком. Смешивают со сметаной и горчицей, выкладывают горкой и дают постоять. Посыпают зеленью.

    250 г картофеля, 200 г говядины, 100 г грибов, 1 соленый огурец, 1 луковица, 100 г сметаны, 2 ч.л. горчицы

  2. Владимир Птохов:

    Есть совет: Шампиньоны,яйца,плавленый сырок,зеленый лук,майонез.

  3. zhara:

    Итак: Маринованые огурчики, шампиньоны, ветчина, сыр, яйцо майонез. Можно не добавлять огурец, тогда салат не будет таким насыщенным.

  4. bee Maya:

    Есть совет: Салат «Полянка»
    В салатник положить пищевую плёнку, чтоб легче было вынимать салат.
    Выложить слои. Все слои кроме шаминьонов с зеленью промазать майонезом.
    Шампиньоны (целые шляпкой вниз)
    Зелень
    Сыр
    Яйцо
    Морковь
    Куринная грудка
    Огурец свежий или маринованый или и то и другое
    Картошку

    Готовый салат перевернуть на блюдо

  5. ЮЛЯ НИКАНДРОВА:

    Интересный совет: САЛАТ
    -1банка шампиньонов
    — 1банка фасоли консервированной
    -100г.корейской моркови(можно отварной)
    -лук,порезать кольцами и обжарить на раст.масле
    -майонез
    -специи

  6. Алёна Тигр:

    Есть совет: Шампиньоны + авокадо + креветки (можно добавить свежий огурец).
    Заправить соком лимона и черным молотым перцем, при желании можно чуть подсолить.
    Приятного аппетита. :-)

  7. Маринэлль:

    Интересный совет: лук порей, шампиньоны, горошек зеленый, вареные яйца. вроде все.
    смешивается в такой пропорции, чтоб порею было много, грибов 1 банка, горошка тоже, яиц, вроде, два. главное — не дать этому делу долго стоять — скиснет. и не резать слишом мелко.чтобы было чем похрустеть)
    можно, конечно, маслом заправить оливковым, но в нашем доме так едят.
    повторяю — главное, чтоб долго не стоял, то есть — много народу надо)
    ну, есть еще салат из куриного филе с сыром и шампиньонами, но — на любителя, по мне тяжелый.
    главное там все перемешать как следует и не перебухать майонеза. мужчины уважают, говорят закуска хорошая.

  8. Ирина Медведева:

    Пробуйте так: Салат:1слой-тертый каротофель,2-яйцо,3-капченая курица(кусочками),4-грибы,5-майонез,если продуктов много повторить сначала.

  9. елена горячева (новоторова):

    Как вариант: копченая куриная грудка ( порвать на волокна)
    банка шампиньонов ( без рассола)
    банка ананасов ( без сиропа, резаные)
    ст. ложка зернёной ароматной горчицы
    майонез по вкусу.

    Делается ну очень быстро! съедается тоже

  10. Dakota:

    Интересный совет: Грибной салат «Оригинальный»
    Консервированные (не маринованные) шампиньоны, полувареная морковь, лук (зеленый или репчатый), зеленый горошек, лавровый лист, черный перец, растительное масло, уксусная эссенция.
    Грибы выложить в салатницу, туда же лук полукольцами (зеленый нарезать крупно), лавр. лист, перец, залить эссенцией и дать настояться 1-2 часа. Добавить морковь, нарезанную соломкой, зел. горошек, полить маслом, соль, сахар по вкусу.

Дайте совет...


два + 3 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка сала засолить домашнее сало засолить капусту со свеклой засолить скумбрию в домашних условиях простой способ соления капусты маринование огурцов термообработка засолка капусты в банках квашеная капуста солить красную рыбу засушить засолка горбуши соление груздей горячим способом сушеные грибы быстрая засолка засолка зеленого соление рыжиков горячим способом засолить грибы засолить селедку в домашних условиях засолить красную икру дни для засолки капусты рецепты домашней засолки способы соления груздей капуста с клюквой домашняя засолка скумбрии засолить икру засолка капусты на зиму засолка зеленых помидор засолка сала в домашних условиях засолить толстолобика сохранить грибы засолить рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.