Спросить
Рассказать

Подскажите салат десертный с консервированными ананасами.

Подскажите салат десертный с консервированными ананасами.

Ну это уже по вкусу. Как человеку нравится. Но я думаю хорошо пойдут с фруктовым салатом, например:
— 2 яблока.
— 1 апельсин (а то кислый получится)
— клубника (по вкусу, некоторым знакомым не нравиться когда её ложу, но мне кажется ягодок 8 нормально чтоб не преборщить!)
— и ананас консервированный)
— банан нарезать.
И сливок не много доавить для украшения!

Советов всего (4)

  1. [Evany Boom]:

    Возможно и так: САЛАТ «ДЕСЕРТНЫЙ»
    Ингредиенты:
    1 банка консервированных колечек ананаса, 2 апельсина, 2 банана, 0,5 стакана свежих густых сливок.

    Почистить апельсины и бананы. Апельсиновые дольки разрезать пополам и вынуть из них косточки, ананасы и бананы нарезать кубиками.
    Выложить их в глубокое блюдо и залить взбитыми сливками.
    Перед подачей слегка охладить, поместив на 3-4 минуты в морозильную камеру.

  2. Dew:

    Возможно и так: Салат из ананаса и малины.

    ананас консервированный — 100 г
    малина — 100 г
    сливки жирные — 4 ст. ложки
    орехи грецкие — 20 г ядер
    Ананас нарежьте ломтиками, уложите слоями в салатник, пересыпая каждый слой малиной.
    Оформите взбитыми сливками и орехами.

    Салат «Снежинка»

    яблоки — 2 шт.
    груши — 2 шт.
    ананас консервированный — 200 г
    персики консервированные — 2 шт.
    киви — 3-4 шт.
    сметана — 200 г
    кокосовая стружка цветная — 2 ст. ложки
    1. Яблоки промойте, разрезав на 4 части, вырежьте сердцевину, очистите от кожицы.
    2. Груши промойте, разрезав на 4 части, вырежьте сердцевину, очистите от кожицы.
    3. Киви очистите от кожицы.
    4. Подготовленные фрукты, персики и ананас нарежьте кубиками, отложив немного для оформления.
    5. Фрукты соедините, выложите в вазочки. В каждую добавьте по 1 ст. ложке ананасового сиропа.
    6. Полейте салат сметаной.
    7. Посыпьте кокосовой стружкой, оформите оставшимися фруктами.

  3. Алла Толмачева:

    Итак:
    ананасы консервированные — 4 ломтика
    киви — 2 шт.
    клубника — 100 г
    груша — 1 шт.
    сахар ванильный — 2 ч. ложки
    сахарная пудра — 2 ст. ложки
    сливки густые — 4 ст. ложки
    ликер апельсиновый — 1 ст. ложка
    Ананасы нарежьте кусочками, грушу и киви — ломтиками, клубнику — дольками. Фрукты соедините, посыпьте ванильным сахаром, полейте ликером и оставьте на 30 минут.
    Сливки взбейте с сахарной пудрой.
    При подаче выложите салат на блюдо и оформите взбитыми сливками.

  4. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Как вариант: Поищи вот тут — h ttp://www.salatnicca. ru

Дайте совет...


9 − = два

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
быстрая засолка капусты соление грибов холодным способом засолить овощи засолить чеснок засолка зеленых помидор правильно засолить капусту селёдка засолить семгу в домашних условиях вкусно засолить сало малосольная капуста грибы горячий способ засолить форель в домашних условиях засолить семгу боровики засолка грибов засолить лосось в домашних условиях засолка капусты в рассоле засолить икру горбуши правильно засолить сало засолить зеленые помидоры ядреная капуста засолка форели заготовки засолить капусту на зиму термообработка красная рыба засолка скумбрии засолить домашнее сало способы соления огурцов засолить сельдь способы соления грибов маринование огурцов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.