Спросить
Рассказать

Подскажите салат десертный с консервированными ананасами.

Подскажите салат десертный с консервированными ананасами.

Ну это уже по вкусу. Как человеку нравится. Но я думаю хорошо пойдут с фруктовым салатом, например:
— 2 яблока.
— 1 апельсин (а то кислый получится)
— клубника (по вкусу, некоторым знакомым не нравиться когда её ложу, но мне кажется ягодок 8 нормально чтоб не преборщить!)
— и ананас консервированный)
— банан нарезать.
И сливок не много доавить для украшения!

Советов всего (4)

  1. [Evany Boom]:

    Возможно и так: САЛАТ «ДЕСЕРТНЫЙ»
    Ингредиенты:
    1 банка консервированных колечек ананаса, 2 апельсина, 2 банана, 0,5 стакана свежих густых сливок.

    Почистить апельсины и бананы. Апельсиновые дольки разрезать пополам и вынуть из них косточки, ананасы и бананы нарезать кубиками.
    Выложить их в глубокое блюдо и залить взбитыми сливками.
    Перед подачей слегка охладить, поместив на 3-4 минуты в морозильную камеру.

  2. Dew:

    Возможно и так: Салат из ананаса и малины.

    ананас консервированный — 100 г
    малина — 100 г
    сливки жирные — 4 ст. ложки
    орехи грецкие — 20 г ядер
    Ананас нарежьте ломтиками, уложите слоями в салатник, пересыпая каждый слой малиной.
    Оформите взбитыми сливками и орехами.

    Салат «Снежинка»

    яблоки — 2 шт.
    груши — 2 шт.
    ананас консервированный — 200 г
    персики консервированные — 2 шт.
    киви — 3-4 шт.
    сметана — 200 г
    кокосовая стружка цветная — 2 ст. ложки
    1. Яблоки промойте, разрезав на 4 части, вырежьте сердцевину, очистите от кожицы.
    2. Груши промойте, разрезав на 4 части, вырежьте сердцевину, очистите от кожицы.
    3. Киви очистите от кожицы.
    4. Подготовленные фрукты, персики и ананас нарежьте кубиками, отложив немного для оформления.
    5. Фрукты соедините, выложите в вазочки. В каждую добавьте по 1 ст. ложке ананасового сиропа.
    6. Полейте салат сметаной.
    7. Посыпьте кокосовой стружкой, оформите оставшимися фруктами.

  3. Алла Толмачева:

    Итак:
    ананасы консервированные — 4 ломтика
    киви — 2 шт.
    клубника — 100 г
    груша — 1 шт.
    сахар ванильный — 2 ч. ложки
    сахарная пудра — 2 ст. ложки
    сливки густые — 4 ст. ложки
    ликер апельсиновый — 1 ст. ложка
    Ананасы нарежьте кусочками, грушу и киви — ломтиками, клубнику — дольками. Фрукты соедините, посыпьте ванильным сахаром, полейте ликером и оставьте на 30 минут.
    Сливки взбейте с сахарной пудрой.
    При подаче выложите салат на блюдо и оформите взбитыми сливками.

  4. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Как вариант: Поищи вот тут — h ttp://www.salatnicca. ru

Дайте совет...


+ 2 = восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
в домашних условиях засолить засолка рыбы кижуч домашняя засолка сала кета засолить икру горбуши базилик и капуста засолка рыбы в домашних условиях красной рыбы засолка сала в домашних условиях способы засолки капусты способы соления груздей засолка грибов засолить скумбрию засолить капусту в банке засолка скумбрии засолить свеклу календарь засолки засолки на зиму маринование огурцов горячий способ соления волнушек засолка сала засолить перец засолить грибы малосольная капуста засолить сало в рассоле правильно засолить сало рецепты засолок на зиму засолить форель термообработка засолить красную икру домашние рецепты засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.