Подскажите салат десертный с консервированными ананасами.
Ну это уже по вкусу. Как человеку нравится. Но я думаю хорошо пойдут с фруктовым салатом, например:
— 2 яблока.
— 1 апельсин (а то кислый получится)
— клубника (по вкусу, некоторым знакомым не нравиться когда её ложу, но мне кажется ягодок 8 нормально чтоб не преборщить!)
— и ананас консервированный)
— банан нарезать.
И сливок не много доавить для украшения!
Советов всего (4)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
в домашних условиях засолить
засолка рыбы
кижуч
домашняя засолка сала
кета
засолить икру горбуши
базилик и капуста
засолка рыбы в домашних условиях
красной рыбы
засолка сала в домашних условиях
способы засолки капусты
способы соления груздей
засолка грибов
засолить скумбрию
засолить капусту в банке
засолка скумбрии
засолить свеклу
календарь засолки
засолки на зиму
маринование огурцов
горячий способ соления волнушек
засолка сала
засолить перец
засолить грибы
малосольная капуста
засолить сало в рассоле
правильно засолить сало
рецепты засолок на зиму
засолить форель
термообработка
засолить красную икру
домашние рецепты засолки
Возможно и так: САЛАТ «ДЕСЕРТНЫЙ»
Ингредиенты:
1 банка консервированных колечек ананаса, 2 апельсина, 2 банана, 0,5 стакана свежих густых сливок.
Почистить апельсины и бананы. Апельсиновые дольки разрезать пополам и вынуть из них косточки, ананасы и бананы нарезать кубиками.
Выложить их в глубокое блюдо и залить взбитыми сливками.
Перед подачей слегка охладить, поместив на 3-4 минуты в морозильную камеру.
Возможно и так: Салат из ананаса и малины.
ананас консервированный — 100 г
малина — 100 г
сливки жирные — 4 ст. ложки
орехи грецкие — 20 г ядер
Ананас нарежьте ломтиками, уложите слоями в салатник, пересыпая каждый слой малиной.
Оформите взбитыми сливками и орехами.
Салат «Снежинка»
яблоки — 2 шт.
груши — 2 шт.
ананас консервированный — 200 г
персики консервированные — 2 шт.
киви — 3-4 шт.
сметана — 200 г
кокосовая стружка цветная — 2 ст. ложки
1. Яблоки промойте, разрезав на 4 части, вырежьте сердцевину, очистите от кожицы.
2. Груши промойте, разрезав на 4 части, вырежьте сердцевину, очистите от кожицы.
3. Киви очистите от кожицы.
4. Подготовленные фрукты, персики и ананас нарежьте кубиками, отложив немного для оформления.
5. Фрукты соедините, выложите в вазочки. В каждую добавьте по 1 ст. ложке ананасового сиропа.
6. Полейте салат сметаной.
7. Посыпьте кокосовой стружкой, оформите оставшимися фруктами.
Итак:
ананасы консервированные — 4 ломтика
киви — 2 шт.
клубника — 100 г
груша — 1 шт.
сахар ванильный — 2 ч. ложки
сахарная пудра — 2 ст. ложки
сливки густые — 4 ст. ложки
ликер апельсиновый — 1 ст. ложка
Ананасы нарежьте кусочками, грушу и киви — ломтиками, клубнику — дольками. Фрукты соедините, посыпьте ванильным сахаром, полейте ликером и оставьте на 30 минут.
Сливки взбейте с сахарной пудрой.
При подаче выложите салат на блюдо и оформите взбитыми сливками.
Как вариант: Поищи вот тут — h ttp://www.salatnicca. ru