Спросить
Рассказать

Подскажите, с какой рыбой делается этот салат (состав внутри)

Подскажите, с какой рыбой делается этот салат (состав внутри)

Хорошо будет с консервированной горбушей, кетой. Чем лучше и качественнее рыба, тем вкуснее салат.

Советов всего (11)

  1. Ольга Цыбина:

    Есть такой вариант: со свеже выловленной

  2. Ксина Маркеш:

    Пробуйте так: вы ж сами написли рыба коонсервированная….

  3. оленка:

    Возможно и так: Хорошо-сайра или скумбрия в масле или соб соку !

  4. Ольга:

    Возможно и так: Лучше всего подходит горбуша(баночка)

  5. Ёлка:

    Есть такой вариант: сайра или сардина

  6. я девченка:

    Есть совет: Сайра,горбуша,скумбрия любая из них подойдёт.

  7. Светлана:

    Пробуйте так: Этот салат вкуснее всего с консервированной скумбрией. Туда еще можно лук добавить…

  8. crash:

    Возможно и так: Я делаю с тунцом или красной рыбой: форелью, сёмгой, горбушей

  9. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Возможно и так: Скумбрия , сельдь в соб. соку или в масле

  10. Ботова Марина:

    Попробуйте так: Сайра или сайда,а можно с печенью трески сделать.

  11. Оксана Радченко:

    Возможно и так: Скумбрия или сардинелла консервированная

Дайте совет...


− пять = 3

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления огурцов засолить лосось заготовки способ соления опят засолка капусты в рассоле рецепты засолок на зиму засолка сала в домашних условиях засолка помидоров соление груздей горячим способом маринование огурцов засолки на зиму засолить горбушу в домашних условиях соление огурцов холодным способом засолить сало в рассоле засолить капусту со свеклой сушеные грибы рецепты засолки способы соления грибов капуста с хреном горячее соление груздей засолка свеклы быстрая засолка капусты засолка рыбы красная рыба засолка красной рыбы засолить сельдь в домашних условиях засолить лосось в домашних условиях быстрая засолка домашняя засолка засолить толстолобика засолка горбуши засолка капусты в банках
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.