Спросить
Рассказать

Подскажите репецепт быстрой засолки капусты по грузински (со свеклой и чесноком)

Подскажите репецепт быстрой засолки капусты по грузински (со свеклой и чесноком)

1 кочан капусты, 1 небольшая свекла, 1 головка чеснока. Для рассола: 1 л воды, 1,5 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 6-8 горошин перца, 4-5 лавровых листов, пол стакана яблочного уксуса.
Крепкий кочан капусты нарезать крупными кусками. Между листьями положить тонкие кусочки чеснока, с боков и сверху — ломтики сырой красной свеклы и залить рассолом. Приготовление рассола: в воду положить соль, сахар, перец, лавровый лист и довести до кипения. Сняв с огня, влить яблочный уксус. Через 3-5 дней капуста будет красного цвета и готова для употребления.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

DynamiCool

1 отзыв

  1. Татьяна Янбекова:

    Интересный совет: Берём вначале Загашвилю…

Дайте совет...


5 × = двадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить селедку засолить красную икру засолить лосось правильно засолить сало засолка свеклы солить красную рыбу засолить рыбу в домашних условиях засолить горбушу в домашних условиях засолка капусты быстрая засолка засушить красной рыбы засолка зеленых помидор способы соления груздей домашняя засолка сала правильно засолить капусту засолка грибов засолить домашнее сало ядреная капуста засолить семгу в домашних условиях маринование огурцов капуста с хреном рецепты засолок на зиму засолить грибы засолить сало в рассоле засолить икру в домашних условиях заготовки боровики засолить икру форели рецепты засолки календарь засолки стерилизовать банки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.