Спросить
Рассказать

Подскажите репецепт быстрой засолки капусты по грузински (со свеклой и чесноком)

Подскажите репецепт быстрой засолки капусты по грузински (со свеклой и чесноком)

1 кочан капусты, 1 небольшая свекла, 1 головка чеснока. Для рассола: 1 л воды, 1,5 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 6-8 горошин перца, 4-5 лавровых листов, пол стакана яблочного уксуса.
Крепкий кочан капусты нарезать крупными кусками. Между листьями положить тонкие кусочки чеснока, с боков и сверху — ломтики сырой красной свеклы и залить рассолом. Приготовление рассола: в воду положить соль, сахар, перец, лавровый лист и довести до кипения. Сняв с огня, влить яблочный уксус. Через 3-5 дней капуста будет красного цвета и готова для употребления.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

DynamiCool

1 отзыв

  1. Татьяна Янбекова:

    Интересный совет: Берём вначале Загашвилю…

Дайте совет...


шесть × = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепт засолки сала домашняя засолка рыбы засолка капусты в рассоле способ соления волнушек засолить сельдь в домашних условиях засолка сала способы соления капусты заготовки засолить карпа засолка зеленых помидор кижуч засолить сало в рассоле засолка зеленого засолка сельди засолка помидоров засолить сельдь засолить сало в домашних условиях соление груздей горячим способом засолка красной рыбы засолить чеснок засолить рыбу в домашних условиях засолить форель грибы горячий способ засолить зеленые помидоры способ соления опят горячее соление груздей засолка семги засолить свеклу засолить перец засолка рыбы засолить форель в домашних условиях засолить домашнее сало
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.