Спросить
Рассказать

Подскажите репецепт быстрой засолки капусты по грузински (со свеклой и чесноком)

Подскажите репецепт быстрой засолки капусты по грузински (со свеклой и чесноком)

1 кочан капусты, 1 небольшая свекла, 1 головка чеснока. Для рассола: 1 л воды, 1,5 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 6-8 горошин перца, 4-5 лавровых листов, пол стакана яблочного уксуса.
Крепкий кочан капусты нарезать крупными кусками. Между листьями положить тонкие кусочки чеснока, с боков и сверху — ломтики сырой красной свеклы и залить рассолом. Приготовление рассола: в воду положить соль, сахар, перец, лавровый лист и довести до кипения. Сняв с огня, влить яблочный уксус. Через 3-5 дней капуста будет красного цвета и готова для употребления.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

DynamiCool

1 отзыв

  1. Татьяна Янбекова:

    Интересный совет: Берём вначале Загашвилю…

Дайте совет...


6 − шесть =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка рыбы засолить икру форели засолка красной рыбы засолить сало в домашних условиях засолка свеклы засолить рыбу в домашних условиях капуста с клюквой боровики засолка грибов засолки на зиму способы соления груздей солить красную рыбу малосольная капуста рецепт засолки сала засолка икры засолить скумбрию в домашних условиях засолка капусты на зиму засолить сало в рассоле соление рыжиков горячим способом селёдка сушеные грибы засолить икру засолка капусты рецепты способы соления сала скумбрия квашеная капуста засолить грибы горячее соление груздей засолить овощи засолка капусты засолка капусты в рассоле засолить икру горбуши
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.