Подскажите репецепт быстрой засолки капусты по грузински (со свеклой и чесноком)
1 кочан капусты, 1 небольшая свекла, 1 головка чеснока. Для рассола: 1 л воды, 1,5 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 6-8 горошин перца, 4-5 лавровых листов, пол стакана яблочного уксуса.
Крепкий кочан капусты нарезать крупными кусками. Между листьями положить тонкие кусочки чеснока, с боков и сверху — ломтики сырой красной свеклы и залить рассолом. Приготовление рассола: в воду положить соль, сахар, перец, лавровый лист и довести до кипения. Сняв с огня, влить яблочный уксус. Через 3-5 дней капуста будет красного цвета и готова для употребления.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
DynamiCool
1 отзыв
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолки на зиму
способы соления груздей
засолить форель
вкусно засолить капусту
стерилизовать банки
маринование огурцов
засолка рыбы в домашних условиях
засолка свеклы
засолка красной рыбы
засолить чеснок
способы соления капусты
в домашних условиях засолить
засолить толстолобика
кижуч
скумбрия
засолить капусту быстро
засолить икру в домашних условиях
засолить икру форели
рецепты домашней засолки
засолить селедку
сохранить грибы
засолить карпа
засолка семги
засолка сала в рассоле
календарь засолки
способ соления опят
засолка капусты в банках
засолка форели
засолка капусты на зиму
сушеные грибы
квашеная капуста
засолить сельдь
Интересный совет: Берём вначале Загашвилю…