Спросить
Рассказать

Подскажите репецепт быстрой засолки капусты по грузински (со свеклой и чесноком)

Подскажите репецепт быстрой засолки капусты по грузински (со свеклой и чесноком)

1 кочан капусты, 1 небольшая свекла, 1 головка чеснока. Для рассола: 1 л воды, 1,5 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 6-8 горошин перца, 4-5 лавровых листов, пол стакана яблочного уксуса.
Крепкий кочан капусты нарезать крупными кусками. Между листьями положить тонкие кусочки чеснока, с боков и сверху — ломтики сырой красной свеклы и залить рассолом. Приготовление рассола: в воду положить соль, сахар, перец, лавровый лист и довести до кипения. Сняв с огня, влить яблочный уксус. Через 3-5 дней капуста будет красного цвета и готова для употребления.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

DynamiCool

1 отзыв

  1. Татьяна Янбекова:

    Интересный совет: Берём вначале Загашвилю…

Дайте совет...


два × 5 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
баклажаны с чесноком способы соления грибов горячее соление груздей способы соления сала термообработка засолить перец засолить сало в рассоле стерилизовать банки селёдка засолка зеленых помидор в домашних условиях засолить рецепты засолки капусты на зиму засолить красную рыбу засолить рыбу засолить горбушу засолить икру форели домашняя засолка скумбрии соление груздей горячим способом засолка капусты на зиму домашняя засолка рыбы засолка семги засолить грибы острая капуста засолка форели засолка грибов способ соления опят засолить селедку домашние рецепты засолки засолить свеклу рецепты засолок на зиму засолить лосось в домашних условиях маринование огурцов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.