Спросить
Рассказать

Подскажите рецепты консервирования мяса курей

подскажите рецепты консервирования мяса курей

самый простой и проверенный вариант-пятиминутка!в холодной воде развести соли столько,что бы всплывало сырое яйцо,замочить порезаных на кусочки курей,проварить 5 минут,и уложить банки,залить до краев горячим рассолом,и закатать…когда понадобится мясо,открыть и вымочить не долго в воде.мясо соленое,но вкусное!можно готовить всё!

3 комментария

  1. Антонина:

    Возможно и так: Рубишь курятину,бросаешь в таз,заливаешь уксусом, накрываешь крышкой и на балкон да следующего лета

  2. Пользователь удален:

    Интересный совет: Мой Вам совет еште все свежее.

  3. lara ivanova:

    Как вариант: Консервировала по разным рецептам и скажу вам одно.Не стоит тратить время и курей.Все равно долго не хранится вкусным.

Дайте совет...


8 − три =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
красной рыбы засолка капусты в рассоле соление рыжиков горячим способом засолить горбушу способы соления грибов домашняя засолка способы соления груздей горячий способ соления волнушек капуста с клюквой засолить помидоры грибы горячий способ рецепты засолок на зиму засолить щуку засолить свеклу засолить скумбрию кета засолка скумбрии термообработка быстрая засолка засолка рыбы засолка икры засолка семги острая капуста засолить сельдь засолка форели засолить сало в домашних условиях засолить селедку в домашних условиях засолить рыбу засолка рыбы в домашних условиях засолка грибов засолить лосось в домашних условиях засолить форель
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.