Спросить
Рассказать

Подскажите рецепты консервирования мяса курей

подскажите рецепты консервирования мяса курей

самый простой и проверенный вариант-пятиминутка!в холодной воде развести соли столько,что бы всплывало сырое яйцо,замочить порезаных на кусочки курей,проварить 5 минут,и уложить банки,залить до краев горячим рассолом,и закатать…когда понадобится мясо,открыть и вымочить не долго в воде.мясо соленое,но вкусное!можно готовить всё!

Советов всего (3)

  1. Антонина:

    Возможно и так: Рубишь курятину,бросаешь в таз,заливаешь уксусом, накрываешь крышкой и на балкон да следующего лета

  2. Пользователь удален:

    Интересный совет: Мой Вам совет еште все свежее.

  3. lara ivanova:

    Как вариант: Консервировала по разным рецептам и скажу вам одно.Не стоит тратить время и курей.Все равно долго не хранится вкусным.

Дайте совет...


8 × = двадцать четыре

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
малосольная капуста засолить горбушу в домашних условиях засолка сала в рассоле засолить сельдь в домашних условиях сушеные грибы засолить домашнее сало засолить рыбу в домашних условиях засолить форель засолка семги термообработка способы соления капусты засолка сала способы соления груздей засолить перец засолить зеленые помидоры рецепт засолки сала рецепты засолок на зиму капуста с хреном засолить свеклу засолить икру в домашних условиях сохранить грибы засолить красную икру способ соления опят домашняя засолка сала домашняя засолка рыбы засолить икру домашняя засолка способы соления грибов засолить икру форели соление груздей горячим способом базилик и капуста засолить помидоры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.