Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт засолки икры щуки

подскажите рецепт засолки икры щуки

рассол крепкий,чтоб яйцо плавало. 5 минут и можно есть.никакую селитру не добавляй.а если для хранения-20 минут
Рецепты: засолка икры лососевых
— икра — 1кг
— соль — 85г
— калийная селитра — 1г
Описание блюда
Рецепты: засолка икры лососевых
Вынутую из рыбы икру засаливают, освободив ее предварительно от пленок. При посоле на 1 кг икры кладут 85 г соли. Для сохранения красного цвета икры добавляют еще калийная селитра. Икру плотно укладывают в банки и хранят в холодном помещении. Икра будет готова через 2-3 месяца. Хорошо законсервированная икра имеет кирпично-красный цвет и приятный соленый вкус.

БУЛЬДОЖКА

1 отзыв

  1. Малышка:

    Возможно и так: эт тебе не сюда тебе лучше в кулинарию задать свой вопрос)
    удачной засолки

Дайте совет...


− 2 = пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в банках засолка капусты засолить красную икру засолить семгу засолить грудинку рецепты засолок на зиму засолить селедку в домашних условиях засолка зеленых помидор способы засолки капусты засолить горбушу в домашних условиях засолить селедку способ соления волнушек засолка сала засолить карпа правильно засолить капусту быстрая засолка капусты горячее соление груздей засолка грибов кижуч горячий способ соления волнушек засолить домашнее сало засолить зеленые помидоры засушить засолка сельди способы соления груздей скумбрия засолить сало в домашних условиях боровики малосольная капуста засолка семги стерилизовать банки засолить капусту в банке
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.