Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт засолки икры щуки

подскажите рецепт засолки икры щуки

рассол крепкий,чтоб яйцо плавало. 5 минут и можно есть.никакую селитру не добавляй.а если для хранения-20 минут
Рецепты: засолка икры лососевых
— икра — 1кг
— соль — 85г
— калийная селитра — 1г
Описание блюда
Рецепты: засолка икры лососевых
Вынутую из рыбы икру засаливают, освободив ее предварительно от пленок. При посоле на 1 кг икры кладут 85 г соли. Для сохранения красного цвета икры добавляют еще калийная селитра. Икру плотно укладывают в банки и хранят в холодном помещении. Икра будет готова через 2-3 месяца. Хорошо законсервированная икра имеет кирпично-красный цвет и приятный соленый вкус.

БУЛЬДОЖКА

1 отзыв

  1. Малышка:

    Возможно и так: эт тебе не сюда тебе лучше в кулинарию задать свой вопрос)
    удачной засолки

Дайте совет...


6 + три =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка скумбрии базилик и капуста засолить скумбрию в домашних условиях засолить селедку в домашних условиях капуста с хреном грибы горячий способ засолить домашнее сало солить красную рыбу засолить рыбу в домашних условиях засолить горбушу засолка форели правильно засолить капусту засолка огурцов засолка сала острая капуста солим помидоры способы соления капусты соление рыжиков горячим способом засолка капусты быстро засолить семгу в домашних условиях засолка рыбы способы соления огурцов засолить сельдь термообработка домашняя засолка сала способы соления грибов засолить форель засолка капусты в рассоле способы засолки капусты сохранить грибы засолка капусты рецепты чеснок консервированный
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.