Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт засолки икры щуки

подскажите рецепт засолки икры щуки

рассол крепкий,чтоб яйцо плавало. 5 минут и можно есть.никакую селитру не добавляй.а если для хранения-20 минут
Рецепты: засолка икры лососевых
— икра — 1кг
— соль — 85г
— калийная селитра — 1г
Описание блюда
Рецепты: засолка икры лососевых
Вынутую из рыбы икру засаливают, освободив ее предварительно от пленок. При посоле на 1 кг икры кладут 85 г соли. Для сохранения красного цвета икры добавляют еще калийная селитра. Икру плотно укладывают в банки и хранят в холодном помещении. Икра будет готова через 2-3 месяца. Хорошо законсервированная икра имеет кирпично-красный цвет и приятный соленый вкус.

БУЛЬДОЖКА

1 отзыв

  1. Малышка:

    Возможно и так: эт тебе не сюда тебе лучше в кулинарию задать свой вопрос)
    удачной засолки

Дайте совет...


× 2 = шестнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолки на зиму баклажаны с чесноком засолить свеклу засолить селедку в домашних условиях засолить икру горбуши засолить капусту со свеклой соление грибов холодным способом маринование огурцов засолка горбуши способы соления грибов рецепты домашней засолки ядреная капуста засолить капусту быстро капуста с хреном соление груздей горячим способом засолить овощи засолка икры засолка капусты в рассоле засолить помидоры засолить сельдь в домашних условиях засолить сало в домашних условиях рецепт засолки сала рецепты засолок на зиму засолка свеклы вкусно засолить капусту кижуч быстрая засолка капусты соление огурцов холодным способом правильно засолить капусту скумбрия стерилизовать банки заготовки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.