Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт засолки икры щуки

подскажите рецепт засолки икры щуки

рассол крепкий,чтоб яйцо плавало. 5 минут и можно есть.никакую селитру не добавляй.а если для хранения-20 минут
Рецепты: засолка икры лососевых
— икра — 1кг
— соль — 85г
— калийная селитра — 1г
Описание блюда
Рецепты: засолка икры лососевых
Вынутую из рыбы икру засаливают, освободив ее предварительно от пленок. При посоле на 1 кг икры кладут 85 г соли. Для сохранения красного цвета икры добавляют еще калийная селитра. Икру плотно укладывают в банки и хранят в холодном помещении. Икра будет готова через 2-3 месяца. Хорошо законсервированная икра имеет кирпично-красный цвет и приятный соленый вкус.

БУЛЬДОЖКА

1 отзыв

  1. Малышка:

    Возможно и так: эт тебе не сюда тебе лучше в кулинарию задать свой вопрос)
    удачной засолки

Дайте совет...


× один = 8

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
в домашних условиях засолить сохранить грибы ядреная капуста засолить семгу в домашних условиях засолить перец домашняя засолка сала засолить сельдь в домашних условиях горячий способ соления волнушек засолить карпа засолить сельдь способы соления капусты рецепты засолки способы соления грибов горячее соление груздей правильно засолить сало засолить рыбу засолить форель базилик и капуста засолка сала в домашних условиях засолить скумбрию засолить семгу засолки на зиму засолка красной рыбы засушить засолить икру горбуши быстрая засолка засолить икру засолка сала в рассоле квашеная капуста засолить капусту на зиму быстрая засолка капусты малосольная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.