Подскажите рецепт засолки баклажан на зиму с постным маслом.
2 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты засолок на зиму
засолить горбушу в домашних условиях
капуста с яблоками
домашняя засолка скумбрии
быстрая засолка
простой способ соления капусты
засолка капусты
засолить икру горбуши
засушить
красной рыбы
засолить семгу
засолка помидоров
засолка капусты быстро
засолить скумбрию в домашних условиях
засолить селедку в домашних условиях
засолить чеснок
квашеная капуста
рецепты засолки капусты на зиму
засолить семгу в домашних условиях
горячее соление груздей
способы соления капусты
быстрая засолка капусты
засолить лосось в домашних условиях
засолка форели
засолка грибов
соление рыжиков горячим способом
засолка капусты на зиму
солонина
засолить красную икру
вкусно засолить капусту
засолить селедку
кижуч
Возможно и так: Не совсем засолка, конечно, но может Вам понравится. В общем, баклажаны нарезать колечками (посолить, откинуть в друшлаг мин на 20, чтобы горечь ушла). Обжарить на растительном масле. Болгарский перец нарезать мелко-мелко, добавить толченый чеснок и измельченный перец чили. Залить овощную смесь кипящим растительным маслом. Баклажаны уложить слоями в стеклянную банку, перекладывая овощной смесью — до верха банки залить горячим растит.маслом. Без стерилизации в прохладном месте стоят 4-5 месяцев (возможно и больше, но у нас все к марту съедалось обычно). Пропорции: на 1 кг баклажанов нужно 550-800гр порезанного болгарского перца, 10-12 зубчиков чеснока, 3-4 стручка (свежих) чили, 550-700гр. раст.масла.
Как вариант: УАУ!! У вас есть еще баклажаны? У нас,на юге уже все,кончились. Завидую!