Подскажите рецепт засолки баклажан на зиму с постным маслом.
2 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ядреная капуста
сохранить грибы
засолить икру в домашних условиях
засолить грудинку
засолить помидоры
маринование огурцов
правильно засолить капусту
засолить форель в домашних условиях
засолить селедку
базилик и капуста
термообработка
острая капуста
соление грибов холодным способом
вкусно засолить сало
засолить капусту в банке
засолить икру
засолка сала
засолить рыбу
домашние рецепты засолки
засолить перец
домашняя засолка
засолить толстолобика
дни для засолки капусты
засолить сало в рассоле
способы соления капусты
засолка горбуши
засолка капусты быстро
засолить лосось в домашних условиях
засолка капусты рецепты
засолить грибы
засолка свеклы
засолка рыбы
Возможно и так: Не совсем засолка, конечно, но может Вам понравится. В общем, баклажаны нарезать колечками (посолить, откинуть в друшлаг мин на 20, чтобы горечь ушла). Обжарить на растительном масле. Болгарский перец нарезать мелко-мелко, добавить толченый чеснок и измельченный перец чили. Залить овощную смесь кипящим растительным маслом. Баклажаны уложить слоями в стеклянную банку, перекладывая овощной смесью — до верха банки залить горячим растит.маслом. Без стерилизации в прохладном месте стоят 4-5 месяцев (возможно и больше, но у нас все к марту съедалось обычно). Пропорции: на 1 кг баклажанов нужно 550-800гр порезанного болгарского перца, 10-12 зубчиков чеснока, 3-4 стручка (свежих) чили, 550-700гр. раст.масла.
Как вариант: УАУ!! У вас есть еще баклажаны? У нас,на юге уже все,кончились. Завидую!