Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт супа с фасолью. можно ли добавлять консервированную

подскажите рецепт супа с фасолью. можно ли добавлять консервированную

Фасолевый суп с колбасками
Для рецепта вам потребуется:
фасоль (белая) — 200г
зеленый перец — 2 шт.
лук репчатый — 2 шт.
зелень — 1 пучок
чеснок — 2 зубчика
сливочное масло — 2 ст.л.
помидоры — 500г
колбаски — 4 шт.
соль — 1 ч.л.
белый перец — 1/4 ч.л.
перец (острый красный) — 1 щепотка
сахар — по вкусу
зеленый лук (нарезанный) — 2 ст.л.
Замочить фасоль в 1,25 литра воды на 12 часов, а затем варить ее в этой же воде на слабом огне в течение 1,5 часа. Мелко нарубить зелень. Нарезать перец соломкой, а лук — маленькими кубиками.
Разогреть масло и обжарить в нем овощи, затем добавить перец и фасоль. Варить в течение 20 минут. Помидоры нарезать кубиками и добавить в суп.
Перед окончанием варки добавить в суп нарезанные колбаски, добавить перец и немного сахара. Посыпать зеленым луком перед тем, как подавать суп к столу.

Советов всего (7)

  1. Людмила Чигинцева:

    Возможно и так: банка консервированной фасоли;
    1 луковица;
    1 морковь;
    2 картофелины;
    подсолнечное масло;
    соль;
    перец.

    Ставим на огонь кастрюльку с тремя литрами воды. Режем лук и морковку.

    Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.

    Картошку режем кубиками. Когда вода в кастрюльке закипит, кладем туда фасоль, картошку, морковку с луком, солим и перчим. Варим на небольшом огне примерно 20-30 минут. В суп можно добавить мелко порезанную зелень.

  2. Ejevika:

    Есть такой вариант: Консервированную можно, только её варить долго уже не надо. Берём любой мясной бульон , заправляем обычной луково-морковной зажаркой и варим в нём предварительно замоченную на ночь фасоль до готовности. Соль, перец. Это самый простой рецепт.

  3. Анатолий Каморин:

    Есть такой вариант: Только сегодня приготовила!…не было времени замачивать фасоль,обжарила лук.морковкудобавила картошку,(правда готовила на мясном бульоне),а в конце банку готовой фасоли в собственном соку,зеленцой присыпала….вкусно,слопали на «ура»..)

  4. Svetlanka:

    Попробуйте так: Я делаю фасолевый суп с фрикадельками. На ночь замачиваю фасоль. Делаю зажарку из лука, моркови, сладкого перца, помидоров и много зелени. Варю фасоль и в конце добавляю фрикадельки и зажарку. Когда выключаю — чеснок. Такая вкуснятина!!! Фасоль можно,наверное, и консервированную, но вкус уже не тот.

  5. Ольга:

    Возможно и так: я готовлю борщ с фасолью…если консервированная то за 10 мин до готовности бросаю(лудше в томате )а если просто то на ночь замочить и после мяса …

  6. воронова наталья:

    Пробуйте так: фасолевый суп, так-же как и гороховый, оч. вкусно приготовить на копчёных свиных рёбрышках. Выварить косточки, заложить картошку, банку фасоли, обжарить морковь с луком и томатом, и в суп. Можно посыпать зеленью.

  7. Пани Моника:

    Как вариант: 500 г мясных копченостей (копченые ребрышки, грудинка )
    1 баночка фасоли в томатной соусе
    4 средних картофелины
    1 морковь
    1 головка репчатого лука
    2 болгарских перца разного цвета
    1 — 2 ст. л. томатной пасты
    соль
    перец
    зелень
    растительное масло
    ————————————————————————
    Сварите бульон из копченого мяса.
    Картофель порежьте кубиками.
    Болгарский перец почистите от семян и порежьте соломкой или кубиками.
    Лук и морковь мелко порубите.
    Зелень мелко порежьте.
    Спассеруйте лук с морковью и томатной пастой на растительном масле.
    В бульон положите картофель и болгарский перец.
    Когда картофель будет почти готов, добавьте в суп лук с морковью и фасоль в томатном соусе (жидкость сливать не нужно).
    Добавьте по вкусу соль и перец.
    Варите до готовности.
    Перед подачей добавьте в блюдо зелень.
    Приятного аппетита!

Дайте совет...


семь × = 7

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить скумбрию в домашних условиях засолить форель в домашних условиях соление огурцов холодным способом засолка капусты рецепты засолки капусты на зиму засолка рыбы в домашних условиях засолка икры правильно засолить сало засолка форели способ соления опят быстрая засолка капусты засолить икру форели простой способ соления капусты домашние рецепты засолки засолка красной рыбы засолить икру горбуши правильно засолить капусту вкусно засолить сало рецепт засолки сала засолить горбушу в домашних условиях квашеная капуста домашняя засолка засолить грибы солить красную рыбу засушить ядреная капуста вкусно засолить капусту засолить щуку засолить капусту в банке быстрая засолка кета красная рыба
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.