Подскажите рецепт салата с консервированными шампиньонами, только не очень сложный.
Советов всего (6)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сала
засолка сала в домашних условиях
правильно засолить капусту
засолка скумбрии
соление грибов холодным способом
сохранить грибы
засолить сельдь в домашних условиях
засолка сельди
ядреная капуста
засолить горбушу в домашних условиях
домашняя засолка сала
засолить рыбу
соление огурцов холодным способом
засолить помидоры
квашеная капуста
засолить свеклу
рецепты засолки
скумбрия
засолка огурцов
быстрая засолка
капуста с яблоками
способ соления волнушек
рецепты домашней засолки
засолка капусты в рассоле
засолить икру в домашних условиях
засолить карпа
способы засолки
засолить чеснок
засолка рыбы
засолить скумбрию
правильно засолить сало
календарь засолки
Пробуйте так: берешь шампиньены, горошек и пол кило калбасы, усе насыпаешь у адну миску и мешаешь, тонкой тонкой ложкой, вот те и салат=) гы
Есть совет: рецепт друзей из германии:
банка кукурузы
банка горошка
банка красной фасоли в собственном соку
банку шампиньонов мелко нарезанных обжарить с луком-последнее идет вместо заправки
все перемешать-салат готов)
приятного аппетита!
Попробуйте так: жаришь уточку в духовочке с шампиками—и мужчина твой с потрохами!!!
Есть совет: шампиньоны, жареный лучек, отварная куриная грудка, сыр, маринованые огурчики, майонез.
Пробуйте так: САЛАТ » КУРИЦА С АНАНАСОМ »
1 курица
1 банка консервированных ананасов
100 г сыра
3 яйца
0,5 стак рубленых грецких орехов
майонез
Отварное КУРИЦУ или мясо мелко порезать. Ананас и яйца порезать кубиками. Сыр натереть на терке. Уложить слоями, промазывая каждый слой майонезом:
1й слой – курица или мясо
2й слой — ананасы
3й слой — сыр
4й слой — яйца
5й слой — орехи
Сверху можно украсить зеленью.
Интересный совет: Для рецепта Вам потребуются:
— шампиньоны свежие — 250г
— яйцо — 2 шт.
— уксус — 1 ст.л.
— масло растительное — 2-3 ст.л.
— зелень — по вкусу
Отобрать крепкие грибочки, очистить их, отварить в подсоленной воде со специями, затем воду слить, а грибы порезать небольшими кубиками. Яйца отварить, очистить и измельчить. Подготовленные продукты смешать, добавить уксус, соль, заправить растительным маслом.
Готовый салат уложить в салатник и украсить мелко нарезанной зеленью укропа.