Подскажите рецепт салата с консервированной фасолью
7 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить лосось в домашних условиях
засолить скумбрию в домашних условиях
засолить толстолобика
засолить красную икру
боровики
засолить лосось
засолить щуку
засолить перец
рецепты засолок на зиму
способы засолки капусты
горячий способ соления волнушек
засолить капусту в банке
квашеная капуста
календарь засолки
рецепт засолки сала
горячее соление груздей
баклажаны с чесноком
заготовки
засолка сельди
дни для засолки капусты
засолка зеленых помидор
засолить скумбрию
чеснок консервированный
солить красную рыбу
простой способ соления капусты
быстрая засолка капусты
засолка сала
засолить сельдь в домашних условиях
засолить свеклу
капуста с хреном
способы засолки
грибы горячий способ
Есть совет: «Салат из фасоли с апельсиновой заправкой»
Продукты: 1 банка белой фасоли, 1 банка красной фасоли, зеленый лук несколько перышек, небольшой пучок кинзы (если не любите кинзу, замените петрушкой или базиликом)
Заправка: сок 1 апельсина, цедра с 1 апельсина, 1 зубчик чеснока, соль, черный молотый перец, щепотка сушеного орегано (необязательно), оливковое масло 4 ст.л.
Фасоль выложить из банок, промыть, сложить с миску.
Зеленый лук и кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Апельсин вымыть, обдать кипятком, вытереть насухо. В небольшую мисочку снять с апельсина цедру, выдавить сок, добавить выдавленный или мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу.
Добавить орегано и оливковое масло. Взбить заправку до однородности и добавить ее к фасоли.
Салат желательно убрать в холодильник на 30-60 минут, чтобы фасоль пропиталась ароматами и вкусом заправки.
Подавать в качестве салата или гарнира.
Приятного аппетита!
Интересный совет: вкуснятина)
Салат из копчённой курицы с фасолью и огурцами
Ингредиенты:
1 окорок копченой курицы
2 огурца
100 г консервированной фасоли
1 луковица
веточки петрушки
перья зелёного лука
майонез
соль
Способ приготовления:
Мясо курицы отделить от костей и нарезать небольшими полосками. Огурцы вымыть, разрезать на две части вдоль, после чего нарезать кусочками. Зелень петрушки измельчить. Переложить зелень, мясо и огурцы в глубокую миску. Добавить к салату консервированную фасоль. Репчатый и зелёный лук измельчить. В салат положить мелко нарезанный репчатый лук и измельчённые перья зелёного лука. Салат посолить, перемешать и выложить на тарелку. Сверху все полить майонезом.
Итак: этот салат проверен) оч вкусно!
Салат «Секрет»
Фасоль консервированная -1 баночка +
яйца -2 шт., режем мелко +
Ветчина -200 гр.- режем мелко соломкой,+
сыр — 200 гр на тёрке.
Лук — 2 средних штуки, обжарить на раст. масле.
Всё смешать и заправить майонезом.
Интересный совет: фасоль консервированная
помидоры
копченая колбаса
твердый сыр — голландский например
чеснок. резать мелко. можно в чеснокодавке
порезать кубиками
майонез по желанию
все продукты на глаз. быстро и вкусно
Как вариант: Фасоль, помидор, болгарский перец, много кинзы. По рецепту заправить маслом, но я люблю с майонезом. Простой и очень вкусный салатик.
Возможно и так: ваша фасоль ,листья,салата,помидор,
Есть совет: Салат «Сытный»
Хорошо отцедить 1 стакан вареной фасоли. Добавить 3—4 клубня вареного, нарезанного кубиками картофеля, 1 столовую ложку мелко нарезанной зелени петрушки, 1 головку репчатого лука, нарезанного ломтиками, или 1 пучок зеленого лука, 3 ложки уксуса, 3—4 ложки подсолнечного масла и соли по вкусу. Подготовленные продукты слегка размешать, выложить в тарелку, загладить ножом и украсить сверху маслинами и зеленью петрушки.
Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью, огурчиками и курицей. И всё заправляем майонезом.