Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт салата с консервированной фасолью: просто и вкусно. только опробованный.

подскажите рецепт салата с консервированной фасолью: просто и вкусно. только опробованный.

Салат с фасолью.
1б. красной фасоли,2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы(горбуши), 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное(оливковое) масло.
Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины — четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.
—————————
Из красной фасоли без томата салат «Фламинго».
1банка красой фасоли, слить и слегка обжарить. 1 луковицу режут тонкими полукольцами и тоже обжаривают. Банка шампиньонов в собственном соку слить и тоже обжарить.
Всё обжаривается отдельно и очень быстро. Перемешать, добавив грецкие орехи. Майонезом заправлять не нужно. Вообще ничем не заправлять и так вкусно!
——————-
Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью и курицей. И всё заправляем майонезом

Советов всего (9)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Итак: Салат «Нежность» с фасолью

    1 банка красной фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, 1 сладкий зеленый перец, майонез, зелень.

    Смешать банку фасоли с кукурузой, добавить перец, нарезанный кубиками, заправить майонезом, сверху посыпать нарезанной зеленью (петрушка, укроп).

  2. Анна Райляну:

    Есть совет: Очень вкусно. 1 банка красной фасоли, 1 пачка сухариков (твердых), майонез, лук, зелень. Все перемешать и съесть!

  3. Nastelina:

    Есть совет: Салат с тунцом (итальянская кухня)

    150 г консервированного тунца, 250 г консервированной фасоли, 2 крутых яйца, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного сока, соль, перец.
    Отваренную фасоль отцедить и еще теплой сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом и посыпать перцем. Выложить в салатницу ровным слоем, сверху – слой размятого тунца и слой яиц, нарезанных кружочками.

    Салат с фасолью

    Перемешать по 1 банке красной фасоли и кукурузы, 3 пакета сухариков, нарезанный зеленый лук, заправить майонезом.

  4. Tamarrica:

    Как вариант: 1 банка консервир. фасоли
    1-2 болгарских перца
    2 зубчика чеснока
    1 упаковка краб. палочек
    100-150 г твердого сыра
    зелень
    майонез
    перец и краб. палочки порезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке, добавить фасоль, чесночок, зелень, заправить маойнезом. Дать настояться.
    Готовила на праздничный стол. Понравился очень

  5. PIN-код:

    Интересный совет: пропорции на ваш вкус :фасоль,маринованные огурцы,сыр(нарезать мелкими кубиками),вар.картофель(как сыр),яйца, побольше разной зелени,майонез.
    банка фасоли,1 спассерованная луковица,1 сырая луковица,пропустить через мясорубку. заправить солью,перцем(чуток сахара). уложить в салатницу, полить маслом, уксусом и посыпать зелёным луком.
    ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

  6. sam:

    Есть совет: Красная консервированная фасоль, шампиньоны обжаренные, обжаренный лук и майонез.

  7. Neva:

    Интересный совет: САЛАТ ТРИ КОРОЧКИ

    Продукты:

    Сухарики «Три корочки» 3 пакетика (один с солью, два с чесноком), 1 банка кукурузы, 1 банка красной фасоли, майонез 250 гр.

    Инструкции:

    Сухарики смешать с майонезом и оставить примерно на два часа при комнатной температуре. По истечении указанного времени добавить кукурузу и фасоль, хорошо перемешать.

    Салат готов. Быстро, вкусно, сытно

    САЛАТ ГРИБНОЙ С ФАСОЛЬЮ

    Продукты:

    грибы-300 г.
    фасоль(красная)-1банка,
    лук репчатый-1 шт.
    картофель-2 шт.(среднего размера),
    огурец соленый-2 шт.,
    майонез.

    Инструкции:

    Гриб разрезать на 4-части, лук порезать полукольцами. Грибы и лук обжарить на растительном масле, дать остыть, отварить картофель в мундире, огурцы и кортофель порезать кубиками. Соеденить грибы, лук, картофель, огурцы и фасоль, все заправить майонезом.
    ——-

    1 б. белой фасоли, 200 гр. ветчины, 200 гр.любого но твердого сыра, 3 помидора, 3 яйца, зелень, майонез.
    Фасоль надо промыть, остальное нарезать кубиками (не очень мелко), добавить зелень и заправить майонезом.
    ——-
    100 г варёной колбасы
    150 г ветчины
    1 головка репчатого лука
    по 1 банке белой и красной консервированной фасоли
    1 банка консервированной кукурузы
    2 ст. л. 3%-ого уксуса
    1/2 ч. л. любого острого соуса
    перец черный молотый, соль, сахар по вкусу
    6 ст. л. растительного масла
    листья зелёного салата
    3 веточки петрушки
    150 г салями

    Вареную колбасу и ветчину нарезать полосками. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. С кукурузы и фасоли слить жидкость. Смешать уксус, соус, сахар, соль и перец. Медленно влить растительное масло и тщательно взбить веничком. Приготовленные ингредиенты салата залить заправкой, все тщательно перемешать и оставить на 15 минут. Листья салата вымыть, отряхнуть от капель и разложить по 4 тарелкам. Выложить на них смешанный салат. Петрушку вымыть и мелко порубить. Салат украсить рубленой петрушкой и свернутыми ломтиками салями.
    ——

    400 г отварной говядины
    2 грейпфрута
    400 г стручковой фасоли
    1 луковица
    1 пучок салата

    для заправки:
    оливковое масло 4 ст. л.
    2 ст. л. яблочного уксуса
    соль, перец

    Нарезать говядину небольшими кусочками, очистить грейпфруты и разделить на дольки. Положить в глубокую миску и добавить нарезанный кружками лук и фасоль, нарезанную кружками 2-3 см. Приготовить приправу из всех перечисленных продуктов, залить салат и слегка встряхнуть его. накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Выложить в глубокую салатницу промытые и просушенные салатные листья. Сверху положить охлажденный салат и немного посыпать свежемолотым перцем.

  8. DANA:

    Попробуйте так: 1 банка белой фасоли «Бондюэль» без жидкости, упаковка крабовых палочек, немного чеснока, зелень(петрушка, укроп). майонез. Девочки на работе делали-очень вкусно!!!

  9. Наталья Князева:

    Возможно и так: Салат «Марьяна».Зеленый салат
    Зеленый горошек – 1 банка
    Фасоль (красная или белая) – 1 банка
    Яйца – 3 шт.
    Лук – 1 шт.
    Сливки или молоко – 20 гр.
    Майонез
    Соль, перец по вкусу

    Приготовление:
    Взобьем миксером яйца, сливки (молоко) и испечем несколько омлетных блинчиков.
    Пока они остывают вскроем горошек и фасоль, жидкость сольем, высыпим в посуду, добавим мелко порезанный лук. Листья салата сложим один к одному и порежем полосочками по 1 см.

    Теперь займемся омлетом. Каждый блинчик разрежем пополам, и так же порежем полосочками по 1 см. Смешаем все ингредиенты в посудине, заправим майонезом, посолим, поперчим.

    Приятного аппетита

Дайте совет...


шесть − 5 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты домашней засолки засолить домашнее сало засолить икру форели солить красную рыбу засолить лосось домашняя засолка рыбы засушить в домашних условиях засолить засолка зеленых помидор засолка сала засолить овощи засолить рыбу засолить капусту со свеклой засолить икру в домашних условиях способы соления огурцов засолка капусты быстро засолить грибы засолить скумбрию засолка капусты рецепты засолить семгу в домашних условиях засолка зеленого соление груздей горячим способом квашеная капуста засолить сельдь засолить капусту в банке засолить горбушу кижуч красной рыбы засолить карпа стерилизовать банки засолить сельдь в домашних условиях засолить капусту быстро
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.