Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт салата с консервированной фасолью: просто и вкусно. только опробованный.

подскажите рецепт салата с консервированной фасолью: просто и вкусно. только опробованный.

Салат с фасолью.
1б. красной фасоли,2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы(горбуши), 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное(оливковое) масло.
Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины — четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.
—————————
Из красной фасоли без томата салат «Фламинго».
1банка красой фасоли, слить и слегка обжарить. 1 луковицу режут тонкими полукольцами и тоже обжаривают. Банка шампиньонов в собственном соку слить и тоже обжарить.
Всё обжаривается отдельно и очень быстро. Перемешать, добавив грецкие орехи. Майонезом заправлять не нужно. Вообще ничем не заправлять и так вкусно!
——————-
Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью и курицей. И всё заправляем майонезом

Советов всего (9)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Итак: Салат «Нежность» с фасолью

    1 банка красной фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, 1 сладкий зеленый перец, майонез, зелень.

    Смешать банку фасоли с кукурузой, добавить перец, нарезанный кубиками, заправить майонезом, сверху посыпать нарезанной зеленью (петрушка, укроп).

  2. Анна Райляну:

    Есть совет: Очень вкусно. 1 банка красной фасоли, 1 пачка сухариков (твердых), майонез, лук, зелень. Все перемешать и съесть!

  3. Nastelina:

    Есть совет: Салат с тунцом (итальянская кухня)

    150 г консервированного тунца, 250 г консервированной фасоли, 2 крутых яйца, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного сока, соль, перец.
    Отваренную фасоль отцедить и еще теплой сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом и посыпать перцем. Выложить в салатницу ровным слоем, сверху – слой размятого тунца и слой яиц, нарезанных кружочками.

    Салат с фасолью

    Перемешать по 1 банке красной фасоли и кукурузы, 3 пакета сухариков, нарезанный зеленый лук, заправить майонезом.

  4. Tamarrica:

    Как вариант: 1 банка консервир. фасоли
    1-2 болгарских перца
    2 зубчика чеснока
    1 упаковка краб. палочек
    100-150 г твердого сыра
    зелень
    майонез
    перец и краб. палочки порезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке, добавить фасоль, чесночок, зелень, заправить маойнезом. Дать настояться.
    Готовила на праздничный стол. Понравился очень

  5. PIN-код:

    Интересный совет: пропорции на ваш вкус :фасоль,маринованные огурцы,сыр(нарезать мелкими кубиками),вар.картофель(как сыр),яйца, побольше разной зелени,майонез.
    банка фасоли,1 спассерованная луковица,1 сырая луковица,пропустить через мясорубку. заправить солью,перцем(чуток сахара). уложить в салатницу, полить маслом, уксусом и посыпать зелёным луком.
    ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

  6. sam:

    Есть совет: Красная консервированная фасоль, шампиньоны обжаренные, обжаренный лук и майонез.

  7. Neva:

    Интересный совет: САЛАТ ТРИ КОРОЧКИ

    Продукты:

    Сухарики «Три корочки» 3 пакетика (один с солью, два с чесноком), 1 банка кукурузы, 1 банка красной фасоли, майонез 250 гр.

    Инструкции:

    Сухарики смешать с майонезом и оставить примерно на два часа при комнатной температуре. По истечении указанного времени добавить кукурузу и фасоль, хорошо перемешать.

    Салат готов. Быстро, вкусно, сытно

    САЛАТ ГРИБНОЙ С ФАСОЛЬЮ

    Продукты:

    грибы-300 г.
    фасоль(красная)-1банка,
    лук репчатый-1 шт.
    картофель-2 шт.(среднего размера),
    огурец соленый-2 шт.,
    майонез.

    Инструкции:

    Гриб разрезать на 4-части, лук порезать полукольцами. Грибы и лук обжарить на растительном масле, дать остыть, отварить картофель в мундире, огурцы и кортофель порезать кубиками. Соеденить грибы, лук, картофель, огурцы и фасоль, все заправить майонезом.
    ——-

    1 б. белой фасоли, 200 гр. ветчины, 200 гр.любого но твердого сыра, 3 помидора, 3 яйца, зелень, майонез.
    Фасоль надо промыть, остальное нарезать кубиками (не очень мелко), добавить зелень и заправить майонезом.
    ——-
    100 г варёной колбасы
    150 г ветчины
    1 головка репчатого лука
    по 1 банке белой и красной консервированной фасоли
    1 банка консервированной кукурузы
    2 ст. л. 3%-ого уксуса
    1/2 ч. л. любого острого соуса
    перец черный молотый, соль, сахар по вкусу
    6 ст. л. растительного масла
    листья зелёного салата
    3 веточки петрушки
    150 г салями

    Вареную колбасу и ветчину нарезать полосками. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. С кукурузы и фасоли слить жидкость. Смешать уксус, соус, сахар, соль и перец. Медленно влить растительное масло и тщательно взбить веничком. Приготовленные ингредиенты салата залить заправкой, все тщательно перемешать и оставить на 15 минут. Листья салата вымыть, отряхнуть от капель и разложить по 4 тарелкам. Выложить на них смешанный салат. Петрушку вымыть и мелко порубить. Салат украсить рубленой петрушкой и свернутыми ломтиками салями.
    ——

    400 г отварной говядины
    2 грейпфрута
    400 г стручковой фасоли
    1 луковица
    1 пучок салата

    для заправки:
    оливковое масло 4 ст. л.
    2 ст. л. яблочного уксуса
    соль, перец

    Нарезать говядину небольшими кусочками, очистить грейпфруты и разделить на дольки. Положить в глубокую миску и добавить нарезанный кружками лук и фасоль, нарезанную кружками 2-3 см. Приготовить приправу из всех перечисленных продуктов, залить салат и слегка встряхнуть его. накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Выложить в глубокую салатницу промытые и просушенные салатные листья. Сверху положить охлажденный салат и немного посыпать свежемолотым перцем.

  8. DANA:

    Попробуйте так: 1 банка белой фасоли «Бондюэль» без жидкости, упаковка крабовых палочек, немного чеснока, зелень(петрушка, укроп). майонез. Девочки на работе делали-очень вкусно!!!

  9. Наталья Князева:

    Возможно и так: Салат «Марьяна».Зеленый салат
    Зеленый горошек – 1 банка
    Фасоль (красная или белая) – 1 банка
    Яйца – 3 шт.
    Лук – 1 шт.
    Сливки или молоко – 20 гр.
    Майонез
    Соль, перец по вкусу

    Приготовление:
    Взобьем миксером яйца, сливки (молоко) и испечем несколько омлетных блинчиков.
    Пока они остывают вскроем горошек и фасоль, жидкость сольем, высыпим в посуду, добавим мелко порезанный лук. Листья салата сложим один к одному и порежем полосочками по 1 см.

    Теперь займемся омлетом. Каждый блинчик разрежем пополам, и так же порежем полосочками по 1 см. Смешаем все ингредиенты в посудине, заправим майонезом, посолим, поперчим.

    Приятного аппетита

Дайте совет...


шесть + = 10

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
кижуч засолить грудинку засолить капусту быстро засолить красную рыбу засолить горбушу острая капуста способ соления волнушек засолить селедку горячий способ соления волнушек простой способ соления капусты засолить овощи засолка капусты на зиму засолить икру быстрая засолка ядреная капуста засолить сало в домашних условиях засолка рыбы засолка красной рыбы засолка капусты в банках соление груздей горячим способом засолить сало в рассоле в домашних условиях засолить засолить селедку в домашних условиях засолить капусту со свеклой рецепты засолки капусты на зиму чеснок консервированный засолить рыбу в домашних условиях засолка семги заготовки засолка форели боровики засолка зеленых помидор
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.