Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт салата с консервированной фасолью

Подскажите рецепт салата с консервированной фасолью

Я делаю такой — фасоль, соломкой колбаса копченая, сухарики любые, огурец консервированный, сыр кубиками, яйцо на крупной терке и заправиить майонезом

Советов всего (11)

  1. Ирина Лапина:

    Есть такой вариант: я беру красную фасоль, сухарики, сыр (кубиками) и заправляю майонезом и чесноком.

  2. Devochka Iz zazerkalya:

    Есть совет: Вариант 1.

    Консервированная фасоль — 1 банка;
    консервированная кукуруза — 1 банка;
    сладкий перец — 1 штука;
    майонез или подсолнечное масло
    соль

    Смешать банку фасоли с кукурузой, разрезать перец и добавить в салат. Заправить майонезом или подсолнечным маслом, посолить .

    Вариант 2.

    1 банка белой фасоли,
    3 штуки сладкого болгарского перца,
    100 г. сыра,
    2 ст. л. майонеза

    Фасоль смешать с нарезанным перцем и тертым сыром, посолить, поперчить и заправить майонезом.

    Вариант 3.

    1 банка красной фасоли (в собственном соку)
    50 г сыра
    1 пучок петрушки
    2 зубчика чеснока
    100 г майонеза
    100 г крабовых палочек

    В миску положить фасоль, добавить порезанные крабовые палочки, порезать петрушку, потереть сыр с чесноком, перемешать с майонезом. Очень сытно и красиво.

    Вариант 4.

    1 банка фасоли красной,
    1 банка консервированных грибов,
    4 куриные ножки или 1 курица,
    майонез

    Сварить курицу, охладить, освободить от кожицы, порезать маленькими кусочками, добавить фасоль, грибы, специи, заправить все майонезом.

  3. ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО:

    Есть совет: Красная фасоль, морская капуста, яйцо, немного чеснока (по желанию). Можно еще крабовые палочки сюда добавить

  4. Анастасия Каменева:

    Итак: Салат с сухариками и фасолью

    копченая колбаса или курица — 300 гр,
    красная консервированная фасоль — 1 банка,
    твердый сыр — 300 гр,
    перец болгарский — 2 шт.,
    сухарики с чесноком — 2 пачки,
    чеснок сушеный,
    майонез
    Салат с сухариками и фасолью — простой и быстрый в приготовлении салат из недорогих ингредиентов.
    Если используется копченая курица, то снять с неё кожу, отделить мясо от костей, если колбаса — очистить от оболочки. Нарезать кубиками или соломкой. Можно использовать для салата копченую куриную грудку или окорочок.
    Твердый сыр натереть на крупной терке. Лучше всего подходят такие сыры, как: «Гауда», «Костромской», «Российский», «Эдам», «Сметанковый». Какой-нибудь их этих сортов точно найдется в ближайшем магазине. Чтобы потом было проще отмыть сыр от терки, необходимо перед использованием немного смазать её растительным маслом.
    Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой или кубиками. С фасоли слить жидкость. Смешать курицу (колбасу), перец, сыр, сухарики, фасоль, посыпать сушеным чесноком, заправить майонезом. Салат с сухариками и фасолью готов, приятного аппетита!

  5. Валерия:

    Попробуйте так: фасоль, шампиньоны, кура, майонез. просто и вкусно

  6. Наталия:

    Есть такой вариант: 1б. красной фасоли в собственном соку, 1 б. сладкой кукурузы, 2 пачки сухариков с чесноком, майонез. Все смешать ( жидкость из банок слить). Дать настояться не больше 10-15 мин, чтобы сухарики не размокли.

  7. Светлана Крючкова:

    Есть такой вариант: фасоль — 1б, кукуруза — 1б, колбаса копчёная — 200гр, сухарики кириешки — 1 пакетик, майонез — 100гр. Колбасу режем кубиками или соломкой, кому как нравится. Все ингридиенты смешиваем и заправляем майонезом. Если не любите жёсткие сухари в салате, то можно их залиь майонезом, пока занимаетесь открыванием банок с фасолью и кукурузой и пока режете колбасу.

  8. Мария Карлова (Грозова):

    Попробуйте так: Салат с консервированной фасолью.
    Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью, огурчиками и курицей. И всё заправляем майонезом.

    Салат с фасолью
    1 банка консервированной красной фасоли
    5 ломтиков бородинского хлеба
    100г твёрдого сыра
    2 зубчика чеснока
    майонез
    Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом или растительном масле до хрустящей корочки. Можно приготовить сухарики и в духовке, разложив на противне, слегка посолив и сбрызнув маслом хлебные кубики. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, затем выкладываем на блюдо, вокруг раскладываем обжаренный хлеб, посыпаем салат тёртым сыром и измельченным чесноком. Заправляем салат майонезом непосредственно перед едой.

    Салат с фасолью.
    1б. красной фасоли,2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы(горбуши), 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное(оливковое) масло.
    Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины — четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.

  9. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Есть совет: фасоль вареная, лук с морковкой пережарить остудить, перемешать и все…можно маянез добавить

  10. Оксана Руденкова:

    Итак: САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И КУРИЦЫ
    Фасоль 0,5 кг, куриное филе 0,5 кг, чеснок 4 крупных зубчика, зелень (укроп и петрушка) по одному пучку.
    Фасоль отварить до готовности, слить, остудить. Куриное филе отварить, остудить, порезать мелко (кусочки размером с фасоль). Чеснок раздавить. Зелень мелко порезать. Все смешать, заправить майонезом. Салат готов. Некоторые добавляют отварные или обжаренные шампиньоны, но мне больше нравится без них.

    Салат «Лесная сказка»
    Ингредиенты к салату:
    вешанки- 250 г, курятина (филе) — 200 г, фасоль консервированная — 400 г
    масло сливочное — 50 г, чеснок — 1 зуб. , лимон (для сока) — 1 шт.
    соль — по вкусу, перец — по вкусу, зелень петрушки.
    Способ приготовления:
    Филе нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до образования корочки, добавить крупно порубленные грибы, нечищеный чеснок, жарить вместе до выпаривания жидкости и готовности грибов.
    Остудить, выбросить чеснок, добавить проростки из банки (рассол отцедить), посолить, поперчить, полить лимонным соком, посыпать зеленью петрушки.

  11. МОРСКАЯ:

    Пробуйте так: Ой. да не заморачивайся. Фасоль промыть + немного чеснока, сухарики(перед едой), майонез.

Дайте совет...


9 + = восемнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка грибов засолить грибы рецепты засолки капусты на зиму стерилизовать банки засолка рыбы засолка зеленого соление груздей горячим способом капуста с клюквой рецепт засолки сала засолка сала в домашних условиях грибы горячий способ засолка семги базилик и капуста кета засолить капусту быстро рецепты домашней засолки горячий способ соления волнушек боровики засолка капусты рецепты способы засолки засолить капусту на зиму красная рыба домашние рецепты засолки солонина термообработка правильно засолить сало в домашних условиях засолить засолка горбуши засолка красной рыбы засолить капусту со свеклой простой способ соления капусты засолка рыбы в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.