Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт салата с консервированной фасолью

Подскажите рецепт салата с консервированной фасолью

Я делаю такой — фасоль, соломкой колбаса копченая, сухарики любые, огурец консервированный, сыр кубиками, яйцо на крупной терке и заправиить майонезом

Советов всего (11)

  1. Ирина Лапина:

    Есть такой вариант: я беру красную фасоль, сухарики, сыр (кубиками) и заправляю майонезом и чесноком.

  2. Devochka Iz zazerkalya:

    Есть совет: Вариант 1.

    Консервированная фасоль — 1 банка;
    консервированная кукуруза — 1 банка;
    сладкий перец — 1 штука;
    майонез или подсолнечное масло
    соль

    Смешать банку фасоли с кукурузой, разрезать перец и добавить в салат. Заправить майонезом или подсолнечным маслом, посолить .

    Вариант 2.

    1 банка белой фасоли,
    3 штуки сладкого болгарского перца,
    100 г. сыра,
    2 ст. л. майонеза

    Фасоль смешать с нарезанным перцем и тертым сыром, посолить, поперчить и заправить майонезом.

    Вариант 3.

    1 банка красной фасоли (в собственном соку)
    50 г сыра
    1 пучок петрушки
    2 зубчика чеснока
    100 г майонеза
    100 г крабовых палочек

    В миску положить фасоль, добавить порезанные крабовые палочки, порезать петрушку, потереть сыр с чесноком, перемешать с майонезом. Очень сытно и красиво.

    Вариант 4.

    1 банка фасоли красной,
    1 банка консервированных грибов,
    4 куриные ножки или 1 курица,
    майонез

    Сварить курицу, охладить, освободить от кожицы, порезать маленькими кусочками, добавить фасоль, грибы, специи, заправить все майонезом.

  3. ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО:

    Есть совет: Красная фасоль, морская капуста, яйцо, немного чеснока (по желанию). Можно еще крабовые палочки сюда добавить

  4. Анастасия Каменева:

    Итак: Салат с сухариками и фасолью

    копченая колбаса или курица — 300 гр,
    красная консервированная фасоль — 1 банка,
    твердый сыр — 300 гр,
    перец болгарский — 2 шт.,
    сухарики с чесноком — 2 пачки,
    чеснок сушеный,
    майонез
    Салат с сухариками и фасолью — простой и быстрый в приготовлении салат из недорогих ингредиентов.
    Если используется копченая курица, то снять с неё кожу, отделить мясо от костей, если колбаса — очистить от оболочки. Нарезать кубиками или соломкой. Можно использовать для салата копченую куриную грудку или окорочок.
    Твердый сыр натереть на крупной терке. Лучше всего подходят такие сыры, как: «Гауда», «Костромской», «Российский», «Эдам», «Сметанковый». Какой-нибудь их этих сортов точно найдется в ближайшем магазине. Чтобы потом было проще отмыть сыр от терки, необходимо перед использованием немного смазать её растительным маслом.
    Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой или кубиками. С фасоли слить жидкость. Смешать курицу (колбасу), перец, сыр, сухарики, фасоль, посыпать сушеным чесноком, заправить майонезом. Салат с сухариками и фасолью готов, приятного аппетита!

  5. Валерия:

    Попробуйте так: фасоль, шампиньоны, кура, майонез. просто и вкусно

  6. Наталия:

    Есть такой вариант: 1б. красной фасоли в собственном соку, 1 б. сладкой кукурузы, 2 пачки сухариков с чесноком, майонез. Все смешать ( жидкость из банок слить). Дать настояться не больше 10-15 мин, чтобы сухарики не размокли.

  7. Светлана Крючкова:

    Есть такой вариант: фасоль — 1б, кукуруза — 1б, колбаса копчёная — 200гр, сухарики кириешки — 1 пакетик, майонез — 100гр. Колбасу режем кубиками или соломкой, кому как нравится. Все ингридиенты смешиваем и заправляем майонезом. Если не любите жёсткие сухари в салате, то можно их залиь майонезом, пока занимаетесь открыванием банок с фасолью и кукурузой и пока режете колбасу.

  8. Мария Карлова (Грозова):

    Попробуйте так: Салат с консервированной фасолью.
    Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью, огурчиками и курицей. И всё заправляем майонезом.

    Салат с фасолью
    1 банка консервированной красной фасоли
    5 ломтиков бородинского хлеба
    100г твёрдого сыра
    2 зубчика чеснока
    майонез
    Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом или растительном масле до хрустящей корочки. Можно приготовить сухарики и в духовке, разложив на противне, слегка посолив и сбрызнув маслом хлебные кубики. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, затем выкладываем на блюдо, вокруг раскладываем обжаренный хлеб, посыпаем салат тёртым сыром и измельченным чесноком. Заправляем салат майонезом непосредственно перед едой.

    Салат с фасолью.
    1б. красной фасоли,2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы(горбуши), 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное(оливковое) масло.
    Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины — четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.

  9. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Есть совет: фасоль вареная, лук с морковкой пережарить остудить, перемешать и все…можно маянез добавить

  10. Оксана Руденкова:

    Итак: САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И КУРИЦЫ
    Фасоль 0,5 кг, куриное филе 0,5 кг, чеснок 4 крупных зубчика, зелень (укроп и петрушка) по одному пучку.
    Фасоль отварить до готовности, слить, остудить. Куриное филе отварить, остудить, порезать мелко (кусочки размером с фасоль). Чеснок раздавить. Зелень мелко порезать. Все смешать, заправить майонезом. Салат готов. Некоторые добавляют отварные или обжаренные шампиньоны, но мне больше нравится без них.

    Салат «Лесная сказка»
    Ингредиенты к салату:
    вешанки- 250 г, курятина (филе) — 200 г, фасоль консервированная — 400 г
    масло сливочное — 50 г, чеснок — 1 зуб. , лимон (для сока) — 1 шт.
    соль — по вкусу, перец — по вкусу, зелень петрушки.
    Способ приготовления:
    Филе нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до образования корочки, добавить крупно порубленные грибы, нечищеный чеснок, жарить вместе до выпаривания жидкости и готовности грибов.
    Остудить, выбросить чеснок, добавить проростки из банки (рассол отцедить), посолить, поперчить, полить лимонным соком, посыпать зеленью петрушки.

  11. МОРСКАЯ:

    Пробуйте так: Ой. да не заморачивайся. Фасоль промыть + немного чеснока, сухарики(перед едой), майонез.

Дайте совет...


8 − = пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сохранить грибы маринование огурцов засолить икру способы засолки капусты засолить лосось в домашних условиях быстрая засолка засолить скумбрию в домашних условиях кета засолить зеленые помидоры красная рыба засолка скумбрии соление грибов холодным способом боровики засолить толстолобика засолить свеклу капуста с клюквой засолить скумбрию засолить красную рыбу засолка капусты рецепты засолить икру в домашних условиях засолить сельдь засушить базилик и капуста горячий способ соления волнушек вкусно засолить капусту засолить грудинку засолить форель засолка помидоров капуста с хреном квашеная капуста соление груздей горячим способом засолить селедку
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.