Подскажите рецепт салата с консервированной фасолью
Советов всего (11)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить зеленые помидоры
квашеная капуста
скумбрия
засолить капусту на зиму
засолка форели
засолить горбушу
кета
грибы горячий способ
способы соления капусты
засолить форель
стерилизовать банки
засолить капусту в банке
засолить грибы
засолить рыбу в домашних условиях
засолить сало в домашних условиях
засолка красной рыбы
засолка капусты на зиму
быстрая засолка
засолить свеклу
способ соления опят
засолка зеленых помидор
засолить лосось
засолить щуку
засолить горбушу в домашних условиях
засолить скумбрию в домашних условиях
способы соления груздей
способы засолки
селёдка
засолить икру в домашних условиях
засолить грудинку
боровики
засолить капусту быстро
Есть такой вариант: я беру красную фасоль, сухарики, сыр (кубиками) и заправляю майонезом и чесноком.
Есть совет: Вариант 1.
Консервированная фасоль — 1 банка;
консервированная кукуруза — 1 банка;
сладкий перец — 1 штука;
майонез или подсолнечное масло
соль
Смешать банку фасоли с кукурузой, разрезать перец и добавить в салат. Заправить майонезом или подсолнечным маслом, посолить .
Вариант 2.
1 банка белой фасоли,
3 штуки сладкого болгарского перца,
100 г. сыра,
2 ст. л. майонеза
Фасоль смешать с нарезанным перцем и тертым сыром, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Вариант 3.
1 банка красной фасоли (в собственном соку)
50 г сыра
1 пучок петрушки
2 зубчика чеснока
100 г майонеза
100 г крабовых палочек
В миску положить фасоль, добавить порезанные крабовые палочки, порезать петрушку, потереть сыр с чесноком, перемешать с майонезом. Очень сытно и красиво.
Вариант 4.
1 банка фасоли красной,
1 банка консервированных грибов,
4 куриные ножки или 1 курица,
майонез
Сварить курицу, охладить, освободить от кожицы, порезать маленькими кусочками, добавить фасоль, грибы, специи, заправить все майонезом.
Есть совет: Красная фасоль, морская капуста, яйцо, немного чеснока (по желанию). Можно еще крабовые палочки сюда добавить
Итак: Салат с сухариками и фасолью
копченая колбаса или курица — 300 гр,
красная консервированная фасоль — 1 банка,
твердый сыр — 300 гр,
перец болгарский — 2 шт.,
сухарики с чесноком — 2 пачки,
чеснок сушеный,
майонез
Салат с сухариками и фасолью — простой и быстрый в приготовлении салат из недорогих ингредиентов.
Если используется копченая курица, то снять с неё кожу, отделить мясо от костей, если колбаса — очистить от оболочки. Нарезать кубиками или соломкой. Можно использовать для салата копченую куриную грудку или окорочок.
Твердый сыр натереть на крупной терке. Лучше всего подходят такие сыры, как: «Гауда», «Костромской», «Российский», «Эдам», «Сметанковый». Какой-нибудь их этих сортов точно найдется в ближайшем магазине. Чтобы потом было проще отмыть сыр от терки, необходимо перед использованием немного смазать её растительным маслом.
Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой или кубиками. С фасоли слить жидкость. Смешать курицу (колбасу), перец, сыр, сухарики, фасоль, посыпать сушеным чесноком, заправить майонезом. Салат с сухариками и фасолью готов, приятного аппетита!
Попробуйте так: фасоль, шампиньоны, кура, майонез. просто и вкусно
Есть такой вариант: 1б. красной фасоли в собственном соку, 1 б. сладкой кукурузы, 2 пачки сухариков с чесноком, майонез. Все смешать ( жидкость из банок слить). Дать настояться не больше 10-15 мин, чтобы сухарики не размокли.
Есть такой вариант: фасоль — 1б, кукуруза — 1б, колбаса копчёная — 200гр, сухарики кириешки — 1 пакетик, майонез — 100гр. Колбасу режем кубиками или соломкой, кому как нравится. Все ингридиенты смешиваем и заправляем майонезом. Если не любите жёсткие сухари в салате, то можно их залиь майонезом, пока занимаетесь открыванием банок с фасолью и кукурузой и пока режете колбасу.
Попробуйте так: Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью, огурчиками и курицей. И всё заправляем майонезом.
Салат с фасолью
1 банка консервированной красной фасоли
5 ломтиков бородинского хлеба
100г твёрдого сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом или растительном масле до хрустящей корочки. Можно приготовить сухарики и в духовке, разложив на противне, слегка посолив и сбрызнув маслом хлебные кубики. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, затем выкладываем на блюдо, вокруг раскладываем обжаренный хлеб, посыпаем салат тёртым сыром и измельченным чесноком. Заправляем салат майонезом непосредственно перед едой.
Салат с фасолью.
1б. красной фасоли,2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы(горбуши), 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное(оливковое) масло.
Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины — четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.
Есть совет: фасоль вареная, лук с морковкой пережарить остудить, перемешать и все…можно маянез добавить
Итак: САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И КУРИЦЫ
Фасоль 0,5 кг, куриное филе 0,5 кг, чеснок 4 крупных зубчика, зелень (укроп и петрушка) по одному пучку.
Фасоль отварить до готовности, слить, остудить. Куриное филе отварить, остудить, порезать мелко (кусочки размером с фасоль). Чеснок раздавить. Зелень мелко порезать. Все смешать, заправить майонезом. Салат готов. Некоторые добавляют отварные или обжаренные шампиньоны, но мне больше нравится без них.
Салат «Лесная сказка»
Ингредиенты к салату:
вешанки- 250 г, курятина (филе) — 200 г, фасоль консервированная — 400 г
масло сливочное — 50 г, чеснок — 1 зуб. , лимон (для сока) — 1 шт.
соль — по вкусу, перец — по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления:
Филе нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до образования корочки, добавить крупно порубленные грибы, нечищеный чеснок, жарить вместе до выпаривания жидкости и готовности грибов.
Остудить, выбросить чеснок, добавить проростки из банки (рассол отцедить), посолить, поперчить, полить лимонным соком, посыпать зеленью петрушки.
Пробуйте так: Ой. да не заморачивайся. Фасоль промыть + немного чеснока, сухарики(перед едой), майонез.