Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт салата из консервированной чечевицы

подскажите рецепт салата из консервированной чечевицы

Салат из консервированных артишоков и чечевицы
100 г консервированных артишоков, по 30 г отварных чечевицы и спаржи, 1 средняя морковка, 1 луковица, 50 г цикорного салата, укроп и заправка: 2 ст. ложки сливок, по 1 щепотке имбиря и соли.
Артишоки, лук, спаржу и цикорий нарезать маленькими ломтиками, морковь натереть на крупной терке.
Перемешать овощи с заправкой и посыпать укропом. Украсить кружочками моркови и кольцами лука.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


четыре − 2 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить рыбу способ соления волнушек засолка рыбы домашняя засолка скумбрии способы соления сала засолить сало в рассоле засолки на зиму засолить свеклу засолить капусту со свеклой соление груздей горячим способом соление огурцов холодным способом вкусно засолить сало сушеные грибы чеснок консервированный заготовки засолка сельди засолка капусты в рассоле сохранить грибы засолка свеклы засолка капусты засолить щуку способы соления груздей термообработка засолить сельдь в домашних условиях быстрая засолка капусты маринование огурцов засолить икру форели засолить помидоры засолить горбушу солить красную рыбу засолка капусты на зиму стерилизовать банки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.