Подскажите рецепт салата из консервированной чечевицы
Салат из консервированных артишоков и чечевицы
100 г консервированных артишоков, по 30 г отварных чечевицы и спаржи, 1 средняя морковка, 1 луковица, 50 г цикорного салата, укроп и заправка: 2 ст. ложки сливок, по 1 щепотке имбиря и соли.
Артишоки, лук, спаржу и цикорий нарезать маленькими ломтиками, морковь натереть на крупной терке.
Перемешать овощи с заправкой и посыпать укропом. Украсить кружочками моркови и кольцами лука.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить грибы
засолить свеклу
засолка рыбы
засолить икру горбуши
баклажаны с чесноком
способы соления огурцов
солим помидоры
засолка капусты на зиму
засолка капусты в банках
календарь засолки
засолить скумбрию в домашних условиях
засушить
рецепты засолок на зиму
засолка капусты
засолить зеленые помидоры
засолить форель
засолить семгу
засолка рыбы в домашних условиях
засолить лосось
базилик и капуста
засолить икру
засолка семги
засолка сала в домашних условиях
способ соления волнушек
заготовки
рецепты засолки
засолить овощи
засолить скумбрию
домашние рецепты засолки
термообработка
засолка икры
засолить капусту в банке