Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт рыбного салата из консервированной скумбрии

Подскажите рецепт рыбного салата из консервированной скумбрии

отварить стакан риса, пару мелко порезаных сваренных вкрутую яиц, банка консервированной рыбы, 100 г. крабовых палочек. Можно заправить майонезом.

Советов всего (10)

  1. Ан С:

    Пробуйте так: Салат «Мимоза»
    яйца сваренные вкрутую — 6 шт,
    рыбные консервы — 1 банка,
    масло сливочное — 75 г,
    сыр — 75 г,
    лук репчатый — 1 шт,
    майонез,
    соль,
    зелень

    Яйца отварить вкрутую и очистить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной терке.
    Сыр натереть на мелкой терке.
    Лук мелко порезать и ошпарить.
    Рыбные консервы размять вилкой.
    Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.
    Все продукты уложить в салатницу слоями в следующей последовательности:
    1-й слой: белки
    2-й слой: масло
    3-й слой: сыр
    4-й слой: рыбные консервы
    5-й слой: майонез

    Сверху салат посыпать тертым на мелкой терке желтком и охладить в течение 2-3 часов.
    Перед подачей украсить зеленью.

  2. любовь чермашенцева:

    Попробуйте так: На дно салатницы выложить рыбу (вообще лучше тунец), затем мелко порезаный лук, затем вареную морковку, белки, варёный картофель. Слои промазать майонезом. сверху желтки потереть

  3. Мамзель Елена:

    Итак: салат мимоза.
    Берем тарелку, кладем на дно лук(мелко нарезанный и не слишком много), сверху скумбрию консерв., потом отварная картошечка с морковкой, с верху посыпаем вареными белками, смазываем майонезом и посыпаем желтками. все. Вкусняшка! ням-ням!!!как готовить

  4. Anu_ta:

    Возможно и так: Салат» Черепашка»:салат приготавливается слоями из указанных компонентов и заливается майонезом:1-7 протертых яичных белков, 2-консервы рыбные,3- лук колечками, предварительно вымоченный в уксусе, 4 слой—масло сливочное , протертое,5- сыр протетрый, 6- яблоки/2 шт/, протертые- всё под майонезом, сверху — слой- 7 желтков протертых, 8- грецкие орехи.

  5. Ольга Попова:

    Есть такой вариант: Смешать кусочки рыбы, кубики вареного картофеля, зеленый горошек и кубики свежего огурца. Заправить майонезом. Вместо свежего можно положить соленый огурец.

  6. Алла Зубарева:

    Возможно и так: Салат из консервированной скумбрии
    1 банка (200 г.) консервированной скумбрии, по 2,5 столовой ложки сметаны и майонеза, 1 сваренное вкрутую яйцо, зелень петрушки,
    черный молотый перец, соль по вкусу.
    Консервированную рыбу нарезать мелкими кусочками, яйцо — кубиками, петрушку мелко нарезать, все компоненты соединить,
    посолить, поперчить, заправить сметаной с майонезом. Украсить зеленью петрушки.

  7. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Интересный совет: Салат из консервированной скумбрии
    1 банка консервированной скумбрии, 4 яйца, 2 соленых огурца, 0,5 ст. риса, 100 г майонеза, 1 пучок зелени, молотый черный перец, соль.
    Рис перебрать, промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца сва-рить вкрутую и нарезать маленькими кубиками. Скумбрию прямо в банке размять вилкой в однородную массу. Соленые огурцы мелко нарезать. Рис, яйца, скумбрию, соленые огурцы соединить, заправить майонезом, поперчить и хорошо перемешать. Салат готов!

  8. Лариса Рогова:

    Пробуйте так: Советую попробовать : банка рыбной консервы.размять вилкой без жидкости.3варен яйца на терке.2свеж огурца мелко порезать.укроп .соль и 2-3 ст ложки майонеза

  9. Светлана Дворянинова:

    Как вариант: «Салат из тунца»(Но можно тунец заменить скумбрией)
    Укладывается слоями:
    1.Листья салата в асс.
    2.Скумбрия или тунец
    3.Помидоры
    4.Лук сладкий Крымский или можно заменить зеленым
    5. Маслины
    6. Тертый сыр, вообще нужен пармезан, но также можно заменить.
    Сверху полить заправкой: сок лимона, раст. или оливк. масло и немного горчицы. Приятного аппетита!

  10. Эльмира Алиева:

    Возможно и так: САЛАТ «МОРСКОЙ»
    консервы в масле (сардины, скумбрия, ставрида),
    или консервы натуральные с добавлением масла (скумбрия, ставрида) — 1/2 банки,
    рис отварной рассыпчатый — 1 стакан,
    лук репчатый — 1 шт,
    морковь — 1 шт,
    майонез — 1/2 стакана,
    зелень петрушки 2-4 веточки

    Консервы (кусочки рыбы) измельчают, репчатый лук и морковь очищают и нарезают тонкой соломкой.

    Подготовленные продукты соединяют с отварным рассыпчатым рисом, заправляют майонезом и маслом из консервов, перемешивают и украшают зеленью.

Дайте совет...


шесть + 6 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
дни для засолки капусты засолить чеснок быстрая засолка засолить толстолобика засолить рыбу кижуч засолить горбушу в домашних условиях сушеные грибы домашняя засолка засолка помидоров засолить щуку засолить овощи способ соления опят способы соления огурцов засолка рыбы в домашних условиях способы засолки капусты чеснок консервированный календарь засолки засолка сала в рассоле засолка капусты в банках быстрая засолка капусты засолка форели засолить икру засолить семгу рецепты засолок на зиму рецепты засолки солить красную рыбу засолить селедку засолить горбушу засолка свеклы засолка рыбы засолить красную икру
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.