Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт постного салата из консервированной горбуши. С майонезом….

Подскажите рецепт постного салата из консервированной горбуши. С майонезом....

kukuruza,ogurec i pomidor i konserva, zapravlyaite maionezem

6 комментариев

  1. AFINA:

    Пробуйте так: Майонез и постный салат ?

  2. Андрей Сенченко:

    Есть такой вариант: С майонезом салат не может быть постным

  3. Наталия Маркова:

    Есть совет: с майонезом он по-любому уже не постным будет ( а жаль 😉

  4. Тарас Чубчик:

    Интересный совет: Берёшь горбушу,заливаешь майонезом. А с верху- водки!и по больше!

  5. seva:

    Есть такой вариант: горбуша консервированная – 250 г
    лук репчатый – 1 головка
    грибы – 100 г
    яйца вареные – 2 шт.
    морковь – 1-2 шт.
    растительное масло – 2 ст. ложки
    майонез – 100 г
    Способ приготовления рецепта:
    Лук нарежьте полукольцами, грибы — ломтиками. Морковь натрите на терке. Подготовленные ингредиенты обжарьте на масле по отдельности, охладите. Добавьте горбушу, размятую вилкой, и нарезанные кубиками яйца. Заправьте салат майонезом, оформите зеленью.

  6. Евгений Ж:

    Пробуйте так: Салат постный с майонезом не может быть. Там же яйца.

Дайте совет...


семь × = 56

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
простой способ соления капусты засолить икру в домашних условиях засолка форели способ соления опят соление груздей горячим способом засолка семги способы соления груздей стерилизовать банки домашняя засолка рыбы засолить капусту в банке солить красную рыбу сушеные грибы рецепты засолок на зиму засолить сало в рассоле засолить капусту быстро дни для засолки капусты горячее соление груздей засолка помидоров засолить лосось в домашних условиях засолка грибов засолить толстолобика засолка свеклы домашняя засолка скумбрии соление рыжиков горячим способом грибы горячий способ засолить красную рыбу засолка икры домашняя засолка засолить капусту со свеклой сохранить грибы кета засолить помидоры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.