Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт пирога с консервированной рыбой….

подскажите рецепт пирога с консервированной рыбой....

проще всего купить коржи типа черока «наполеон», смешать рыбную консерву в масле с зеленью, сыром и вареными яйцами, можно положить консервированных шампиньонов и прослоить этим. если рыба в собственном соку- добавить майонеза.
если сложнее- вот ссылка http://www.babyblog.ru/user/Litana/17172…

Советов всего (7)

  1. Наталья Трубецкая:

    Интересный совет: мимоза

  2. Оксана Никитина:

    Итак: Проще простого.
    Берешь готовое тесто, сливаешь из рыбы сок(макрель или горбушу я беру),половину теста выкладываешь на протвинь, укладываешь на него рыбу, на рыбу жареный лук, закрываешь пирог и в духовку на полчасика, потом смазать маслицем — и отгонять незнакомых, которые сбегутся на запах. Быстро и вкусно получается

  3. Татьяна Яковлева:

    Как вариант: Салат из консервированной рыбы и риса

    Салат из консервированной рыбы и риса
    Для рецепта вам потребуется:

    * консервы в томате — 1 банка
    * рис (вареный) — 2/3 стакана
    * огурец (малосольный) — 1 шт.
    * майонез — 2/3 банки
    * соль, специи — по вкусу.

    Рыбу отделить от заливки и нарезать кусочками. Рис отварить, смешать с рыбой, выложить в салатник, залить майонезом, заправленным томатной заливкой и мелко нарубленными солеными огурцами.

  4. Марусик:

    Попробуйте так: тесто: мука, стакан сметаны, полпачки маргарина, 2ч.л. сахара, 1/4чл соли, 1/4чл соды. начинка — отварной рис, поджареный лук, рыба

  5. Марина Анатольевна:

    Есть совет: ПИРОГ»ПРИБАЛТИЙСКИЙ»
    250 гр. сметаны
    250 гр. майонеза
    3 яйца
    по щепотке соли и соды
    10 ст. л. муки
    Половину полученного теста вылить в смазанную маслом форму,сверху равномерно разложить натёртый на крупной терке сырой картофель,затем размятые вилкой рыбные консервы(«Сайру» ).Залить второй половиной теста.Выпекать в духовке 40-45 минут.

  6. Любовь Тян:

    Есть такой вариант: Рыбный пирог:
    Тесто:
    2 яйца взбить миксером, 200 гр. сметаны, 200 гр. майонеза, 1 стакан блинной муки, все хорошо перемешать с помощью миксера до густоты сметаны и разделить на 2 равные части.
    Начинка:
    Банка лосося: рыбу размять вилкой
    1 средняя картошка, потереть на крупной терке
    1 крупная луковица, мелко порезать.
    Взять форму, смазать маслом и посыпать манкой, вылить одну часть теста, положить картошку, лук, рыбу, сверху залить второй половиной теста, поставить в духовку и выпекать в течении 40 минут при температуре 200 градусов. Попробуйте, очень вкусно.

  7. Вася:

    Пробуйте так: Бляха,я вообще прочитал «»пириг с конченой рыбой»» ха ха ха ха

Дайте совет...


7 − шесть =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить овощи рецепты засолки капусты на зиму засолить карпа домашняя засолка рыбы боровики засолка красной рыбы быстрая засолка способы засолки правильно засолить сало засолка форели засолить красную рыбу засолить селедку в домашних условиях красной рыбы засолить икру в домашних условиях быстрая засолка капусты рецепты засолки кета засолка сала засолить форель в домашних условиях домашняя засолка скумбрии способ соления опят засолка помидоров дни для засолки капусты малосольная капуста солонина красная рыба капуста с клюквой в домашних условиях засолить домашняя засолка сала солить красную рыбу засолка капусты рецепты домашней засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.