Подскажите рецепт пирога с консервированной рыбой….
7 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка рыбы в домашних условиях
капуста с хреном
скумбрия
засолка зеленых помидор
засолить скумбрию в домашних условиях
капуста с яблоками
способы засолки
термообработка
засолить капусту на зиму
засолить лосось
засолить перец
вкусно засолить сало
ядреная капуста
соление груздей горячим способом
засолка грибов
солонина
засолка скумбрии
засолить скумбрию
соление рыжиков горячим способом
засолка сала в домашних условиях
квашеная капуста
засолить форель в домашних условиях
засолки на зиму
сушеные грибы
способы соления огурцов
засолка икры
простой способ соления капусты
рецепт засолки сала
способы соления грибов
домашние рецепты засолки
кета
чеснок консервированный
Интересный совет: мимоза
Итак: Проще простого.
Берешь готовое тесто, сливаешь из рыбы сок(макрель или горбушу я беру),половину теста выкладываешь на протвинь, укладываешь на него рыбу, на рыбу жареный лук, закрываешь пирог и в духовку на полчасика, потом смазать маслицем — и отгонять незнакомых, которые сбегутся на запах. Быстро и вкусно получается
Как вариант: Салат из консервированной рыбы и риса
Салат из консервированной рыбы и риса
Для рецепта вам потребуется:
* консервы в томате — 1 банка
* рис (вареный) — 2/3 стакана
* огурец (малосольный) — 1 шт.
* майонез — 2/3 банки
* соль, специи — по вкусу.
Рыбу отделить от заливки и нарезать кусочками. Рис отварить, смешать с рыбой, выложить в салатник, залить майонезом, заправленным томатной заливкой и мелко нарубленными солеными огурцами.
Попробуйте так: тесто: мука, стакан сметаны, полпачки маргарина, 2ч.л. сахара, 1/4чл соли, 1/4чл соды. начинка — отварной рис, поджареный лук, рыба
Есть совет: ПИРОГ»ПРИБАЛТИЙСКИЙ»
250 гр. сметаны
250 гр. майонеза
3 яйца
по щепотке соли и соды
10 ст. л. муки
Половину полученного теста вылить в смазанную маслом форму,сверху равномерно разложить натёртый на крупной терке сырой картофель,затем размятые вилкой рыбные консервы(«Сайру» ).Залить второй половиной теста.Выпекать в духовке 40-45 минут.
Есть такой вариант: Рыбный пирог:
Тесто:
2 яйца взбить миксером, 200 гр. сметаны, 200 гр. майонеза, 1 стакан блинной муки, все хорошо перемешать с помощью миксера до густоты сметаны и разделить на 2 равные части.
Начинка:
Банка лосося: рыбу размять вилкой
1 средняя картошка, потереть на крупной терке
1 крупная луковица, мелко порезать.
Взять форму, смазать маслом и посыпать манкой, вылить одну часть теста, положить картошку, лук, рыбу, сверху залить второй половиной теста, поставить в духовку и выпекать в течении 40 минут при температуре 200 градусов. Попробуйте, очень вкусно.
Пробуйте так: Бляха,я вообще прочитал «»пириг с конченой рыбой»» ха ха ха ха