Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт пирога с консервированной рыбой….

подскажите рецепт пирога с консервированной рыбой....

проще всего купить коржи типа черока «наполеон», смешать рыбную консерву в масле с зеленью, сыром и вареными яйцами, можно положить консервированных шампиньонов и прослоить этим. если рыба в собственном соку- добавить майонеза.
если сложнее- вот ссылка http://www.babyblog.ru/user/Litana/17172…

Советов всего (7)

  1. Наталья Трубецкая:

    Интересный совет: мимоза

  2. Оксана Никитина:

    Итак: Проще простого.
    Берешь готовое тесто, сливаешь из рыбы сок(макрель или горбушу я беру),половину теста выкладываешь на протвинь, укладываешь на него рыбу, на рыбу жареный лук, закрываешь пирог и в духовку на полчасика, потом смазать маслицем — и отгонять незнакомых, которые сбегутся на запах. Быстро и вкусно получается

  3. Татьяна Яковлева:

    Как вариант: Салат из консервированной рыбы и риса

    Салат из консервированной рыбы и риса
    Для рецепта вам потребуется:

    * консервы в томате — 1 банка
    * рис (вареный) — 2/3 стакана
    * огурец (малосольный) — 1 шт.
    * майонез — 2/3 банки
    * соль, специи — по вкусу.

    Рыбу отделить от заливки и нарезать кусочками. Рис отварить, смешать с рыбой, выложить в салатник, залить майонезом, заправленным томатной заливкой и мелко нарубленными солеными огурцами.

  4. Марусик:

    Попробуйте так: тесто: мука, стакан сметаны, полпачки маргарина, 2ч.л. сахара, 1/4чл соли, 1/4чл соды. начинка — отварной рис, поджареный лук, рыба

  5. Марина Анатольевна:

    Есть совет: ПИРОГ»ПРИБАЛТИЙСКИЙ»
    250 гр. сметаны
    250 гр. майонеза
    3 яйца
    по щепотке соли и соды
    10 ст. л. муки
    Половину полученного теста вылить в смазанную маслом форму,сверху равномерно разложить натёртый на крупной терке сырой картофель,затем размятые вилкой рыбные консервы(«Сайру» ).Залить второй половиной теста.Выпекать в духовке 40-45 минут.

  6. Любовь Тян:

    Есть такой вариант: Рыбный пирог:
    Тесто:
    2 яйца взбить миксером, 200 гр. сметаны, 200 гр. майонеза, 1 стакан блинной муки, все хорошо перемешать с помощью миксера до густоты сметаны и разделить на 2 равные части.
    Начинка:
    Банка лосося: рыбу размять вилкой
    1 средняя картошка, потереть на крупной терке
    1 крупная луковица, мелко порезать.
    Взять форму, смазать маслом и посыпать манкой, вылить одну часть теста, положить картошку, лук, рыбу, сверху залить второй половиной теста, поставить в духовку и выпекать в течении 40 минут при температуре 200 градусов. Попробуйте, очень вкусно.

  7. Вася:

    Пробуйте так: Бляха,я вообще прочитал «»пириг с конченой рыбой»» ха ха ха ха

Дайте совет...


семь − = 1

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сала в рассоле соление огурцов холодным способом засолить семгу в домашних условиях засолить капусту быстро квашеная капуста засолить красную икру засолить селедку в домашних условиях рецепт засолки сала засолить зеленые помидоры засолка рыбы в домашних условиях засолка капусты рецепты горячий способ соления волнушек соление грибов холодным способом засолка зеленых помидор соление рыжиков горячим способом засолка капусты в банках способ соления волнушек засолить грибы засолка скумбрии рецепты засолки капусты на зиму быстрая засолка острая капуста красной рыбы домашние рецепты засолки засолка зеленого соление груздей горячим способом календарь засолки засолить форель засушить способы засолки засолить сельдь засолка рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.