Подскажите рецепт пирога с консервированной рыбой….
7 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка скумбрии
малосольная капуста
горячее соление груздей
засолка зеленых помидор
засолить сельдь
соление груздей горячим способом
рецепты домашней засолки
засолить селедку в домашних условиях
засолка сала
домашняя засолка сала
засолка сала в рассоле
засолить икру в домашних условиях
засолить щуку
сохранить грибы
засолка капусты в банках
засолить сало в домашних условиях
домашняя засолка рыбы
засолка свеклы
вкусно засолить капусту
сушеные грибы
засолить горбушу
засолить перец
солить красную рыбу
кета
засолка сельди
засолить капусту на зиму
капуста с клюквой
засолить семгу в домашних условиях
засолить рыбу
простой способ соления капусты
засолить горбушу в домашних условиях
рецепты засолки капусты на зиму
Интересный совет: мимоза
Итак: Проще простого.
Берешь готовое тесто, сливаешь из рыбы сок(макрель или горбушу я беру),половину теста выкладываешь на протвинь, укладываешь на него рыбу, на рыбу жареный лук, закрываешь пирог и в духовку на полчасика, потом смазать маслицем — и отгонять незнакомых, которые сбегутся на запах. Быстро и вкусно получается
Как вариант: Салат из консервированной рыбы и риса
Салат из консервированной рыбы и риса
Для рецепта вам потребуется:
* консервы в томате — 1 банка
* рис (вареный) — 2/3 стакана
* огурец (малосольный) — 1 шт.
* майонез — 2/3 банки
* соль, специи — по вкусу.
Рыбу отделить от заливки и нарезать кусочками. Рис отварить, смешать с рыбой, выложить в салатник, залить майонезом, заправленным томатной заливкой и мелко нарубленными солеными огурцами.
Попробуйте так: тесто: мука, стакан сметаны, полпачки маргарина, 2ч.л. сахара, 1/4чл соли, 1/4чл соды. начинка — отварной рис, поджареный лук, рыба
Есть совет: ПИРОГ»ПРИБАЛТИЙСКИЙ»
250 гр. сметаны
250 гр. майонеза
3 яйца
по щепотке соли и соды
10 ст. л. муки
Половину полученного теста вылить в смазанную маслом форму,сверху равномерно разложить натёртый на крупной терке сырой картофель,затем размятые вилкой рыбные консервы(«Сайру» ).Залить второй половиной теста.Выпекать в духовке 40-45 минут.
Есть такой вариант: Рыбный пирог:
Тесто:
2 яйца взбить миксером, 200 гр. сметаны, 200 гр. майонеза, 1 стакан блинной муки, все хорошо перемешать с помощью миксера до густоты сметаны и разделить на 2 равные части.
Начинка:
Банка лосося: рыбу размять вилкой
1 средняя картошка, потереть на крупной терке
1 крупная луковица, мелко порезать.
Взять форму, смазать маслом и посыпать манкой, вылить одну часть теста, положить картошку, лук, рыбу, сверху залить второй половиной теста, поставить в духовку и выпекать в течении 40 минут при температуре 200 градусов. Попробуйте, очень вкусно.
Пробуйте так: Бляха,я вообще прочитал «»пириг с конченой рыбой»» ха ха ха ха