Подскажите рецепт овощного салата для консервирования, что-нибудь вкусное.
1 отзыв
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить форель
засолить щуку
засолить сало в рассоле
соление рыжиков горячим способом
соление огурцов холодным способом
маринование огурцов
засолить икру форели
засолка горбуши
красной рыбы
острая капуста
засолка сельди
быстрая засолка
капуста с яблоками
засолка сала в рассоле
засолка зеленого
способы соления капусты
солим помидоры
кижуч
способы засолки
засолить толстолобика
засолить скумбрию в домашних условиях
базилик и капуста
способы соления грибов
засолка сала в домашних условиях
засолка рыбы
солонина
способ соления опят
чеснок консервированный
засолки на зиму
простой способ соления капусты
правильно засолить капусту
засолить горбушу
Интересный совет: Состав рецепта блюда
баклажаны – 2шт.
помидоры – 2 шт.
чеснок: 3 зубчика
по 12 пучка петрушки и кинзы
масло растительное: 1ст. л,
перец черный и красный молотые
немного имбиря, соль.Чистим баклажаны от кожицы, мякоть нарезаем кубиками. Перед этим можно подержать их в подсоленной воде минут 15, что бы горечь ушла. Подсоленную воду сливаем и заливаем новую воду, в которой и будем и варить наши баклажанчики. Огонь делаем среднем, и варим до тех пор, пока они будут почти готовы. Снимаем с огня и откидываем на дуршлаг.
Пока баклажаны на дуршлаге, чистим помидоры и натираем их на терке. Следом трем чеснок. Складываем помидоры и чеснок в кастрюльку, добавляем перец молотый, солим, кладем имбирь, мелко порубленную зелень и растительное масло. Всё тушим на не большом огне минут 20-30. Когда соус загустеет, выкладываем в него баклажаны и доводим до готовности.
На стол подаем горячим. Салат из баклажанов «Заалюк» подойдет к любому мясу в виде гарнира. Пальчики оближешь! Приятного аппетита!