Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт консервированного перца с морковью и чесноком

Подскажите рецепт консервированного перца с морковью и чесноком

5 кг сладкого перца
1 кг моркови
1,5 стакан уксуса
1,5 стакан сахара
1,5 стакан воды
1,5 стакан растительного масла
зелень
чеснок
Простой рецепт консервирования сладкого перца.
Нарезать сладкий перец средними ломтиками, залить кипятком, дать остыть, положить в кастрюлю, пересыпая чесноком, тертой морковью и зеленью.
Из воды, сахара, растительного масла и уксуса приготовить маринад, залить им перец.
Убрать перец в кастрюле в холодильник на 4-5 дней, далее консервирование делается так: перец перекладывается в стерильные банки, заливается тем же маринадом, банки стерилизуются в течение 5 мин, затем закатываются крышками.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


шесть + = 11

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления огурцов рецепты засолок на зиму соление грибов холодным способом засолить грудинку засолить помидоры вкусно засолить капусту способы соления сала способы засолки засолка рыбы засолка сельди засолка свеклы засолка капусты быстро засолить лосось в домашних условиях домашняя засолка сала домашняя засолка рыбы засолка икры засолить капусту на зиму засушить правильно засолить сало засолить икру в домашних условиях рецепты засолки капусты на зиму засолить капусту со свеклой солим помидоры засолить лосось правильно засолить капусту засолить зеленые помидоры быстрая засолка капусты засолка капусты в банках засолить грибы горячий способ соления волнушек засолить семгу в домашних условиях сушеные грибы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.