Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт консервированного перца с морковью и чесноком

Подскажите рецепт консервированного перца с морковью и чесноком

5 кг сладкого перца
1 кг моркови
1,5 стакан уксуса
1,5 стакан сахара
1,5 стакан воды
1,5 стакан растительного масла
зелень
чеснок
Простой рецепт консервирования сладкого перца.
Нарезать сладкий перец средними ломтиками, залить кипятком, дать остыть, положить в кастрюлю, пересыпая чесноком, тертой морковью и зеленью.
Из воды, сахара, растительного масла и уксуса приготовить маринад, залить им перец.
Убрать перец в кастрюле в холодильник на 4-5 дней, далее консервирование делается так: перец перекладывается в стерильные банки, заливается тем же маринадом, банки стерилизуются в течение 5 мин, затем закатываются крышками.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ шесть = 15

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить форель маринование огурцов засолить зеленые помидоры засолка скумбрии засолить карпа соление огурцов холодным способом засолка капусты в банках засолить лосось в домашних условиях правильно засолить капусту засолить селедку засолить свеклу засолить перец засолить помидоры заготовки базилик и капуста способы засолки засолка огурцов домашняя засолка способы засолки капусты засолить икру форели малосольная капуста соление грибов холодным способом рецепты домашней засолки засолить сельдь в домашних условиях засолить сало в рассоле быстрая засолка засолка горбуши засолить сельдь засолка капусты на зиму засолить скумбрию способы соления сала календарь засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.