Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт консервированного перца с морковью и чесноком

Подскажите рецепт консервированного перца с морковью и чесноком

5 кг сладкого перца
1 кг моркови
1,5 стакан уксуса
1,5 стакан сахара
1,5 стакан воды
1,5 стакан растительного масла
зелень
чеснок
Простой рецепт консервирования сладкого перца.
Нарезать сладкий перец средними ломтиками, залить кипятком, дать остыть, положить в кастрюлю, пересыпая чесноком, тертой морковью и зеленью.
Из воды, сахара, растительного масла и уксуса приготовить маринад, залить им перец.
Убрать перец в кастрюле в холодильник на 4-5 дней, далее консервирование делается так: перец перекладывается в стерильные банки, заливается тем же маринадом, банки стерилизуются в течение 5 мин, затем закатываются крышками.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь − = 5

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
маринование огурцов засолить икру в домашних условиях засолить икру засолка горбуши баклажаны с чесноком рецепты домашней засолки красной рыбы засолка икры капуста с яблоками солонина засолка красной рыбы селёдка засолка рыбы горячий способ соления волнушек капуста с клюквой засолить форель в домашних условиях способ соления опят капуста с хреном базилик и капуста в домашних условиях засолить засолить икру горбуши способы соления груздей засолить сельдь в домашних условиях горячее соление груздей рецепт засолки сала календарь засолки засолить лосось в домашних условиях рецепты засолок на зиму засолка капусты соление огурцов холодным способом засолить сельдь засолить овощи
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.