Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт консервированного перца с морковью и чесноком

Подскажите рецепт консервированного перца с морковью и чесноком

5 кг сладкого перца
1 кг моркови
1,5 стакан уксуса
1,5 стакан сахара
1,5 стакан воды
1,5 стакан растительного масла
зелень
чеснок
Простой рецепт консервирования сладкого перца.
Нарезать сладкий перец средними ломтиками, залить кипятком, дать остыть, положить в кастрюлю, пересыпая чесноком, тертой морковью и зеленью.
Из воды, сахара, растительного масла и уксуса приготовить маринад, залить им перец.
Убрать перец в кастрюле в холодильник на 4-5 дней, далее консервирование делается так: перец перекладывается в стерильные банки, заливается тем же маринадом, банки стерилизуются в течение 5 мин, затем закатываются крышками.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


четыре × = 24

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру форели капуста с яблоками засолить семгу в домашних условиях засолить карпа засолить форель в домашних условиях соление груздей горячим способом засолить домашнее сало засолить лосось рецепты засолки капусты на зиму способы соления грибов соление огурцов холодным способом засолка сельди засолить икру горбуши рецепты засолки засолка форели стерилизовать банки красная рыба сохранить грибы засолить капусту быстро засолка грибов засолка скумбрии засолить сало в рассоле вкусно засолить сало способы соления капусты засолить грудинку засолить горбушу красной рыбы способ соления опят засолка помидоров правильно засолить сало капуста с хреном способы засолки капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.