Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт консервированного перца с морковью и чесноком

Подскажите рецепт консервированного перца с морковью и чесноком

5 кг сладкого перца
1 кг моркови
1,5 стакан уксуса
1,5 стакан сахара
1,5 стакан воды
1,5 стакан растительного масла
зелень
чеснок
Простой рецепт консервирования сладкого перца.
Нарезать сладкий перец средними ломтиками, залить кипятком, дать остыть, положить в кастрюлю, пересыпая чесноком, тертой морковью и зеленью.
Из воды, сахара, растительного масла и уксуса приготовить маринад, залить им перец.
Убрать перец в кастрюле в холодильник на 4-5 дней, далее консервирование делается так: перец перекладывается в стерильные банки, заливается тем же маринадом, банки стерилизуются в течение 5 мин, затем закатываются крышками.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× четыре = 8

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка рыбы солим помидоры простой способ соления капусты засолить зеленые помидоры засолки на зиму маринование огурцов малосольная капуста соление рыжиков горячим способом засолка сала в домашних условиях капуста с хреном термообработка засолка горбуши способы засолки способы соления капусты засолка капусты в банках засолка капусты рецепты острая капуста способы соления огурцов горячий способ соления волнушек засолка красной рыбы засолка свеклы засолить семгу правильно засолить сало кижуч засолить перец базилик и капуста быстрая засолка капусты засолка зеленого капуста с клюквой вкусно засолить сало засолить капусту в банке способы соления груздей
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.