Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт консервированного перца с морковью и чесноком

Подскажите рецепт консервированного перца с морковью и чесноком

5 кг сладкого перца
1 кг моркови
1,5 стакан уксуса
1,5 стакан сахара
1,5 стакан воды
1,5 стакан растительного масла
зелень
чеснок
Простой рецепт консервирования сладкого перца.
Нарезать сладкий перец средними ломтиками, залить кипятком, дать остыть, положить в кастрюлю, пересыпая чесноком, тертой морковью и зеленью.
Из воды, сахара, растительного масла и уксуса приготовить маринад, залить им перец.
Убрать перец в кастрюле в холодильник на 4-5 дней, далее консервирование делается так: перец перекладывается в стерильные банки, заливается тем же маринадом, банки стерилизуются в течение 5 мин, затем закатываются крышками.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


3 + = четыре

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сушеные грибы засолить грудинку засолить грибы соление груздей горячим способом засолка капусты рецепты быстрая засолка кета засолить горбушу малосольная капуста засолить чеснок домашние рецепты засолки кижуч рецепты засолки боровики засолка скумбрии засолить лосось способ соления волнушек капуста с клюквой засолки на зиму засолка горбуши засолка зеленого засолить икру горбуши засолить перец засолить рыбу в домашних условиях засолить семгу засолка сала в домашних условиях красная рыба засолить скумбрию засолка грибов засолка сала в рассоле засолка зеленых помидор засолить икру
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.