Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт консервированного перца с морковью и чесноком

Подскажите рецепт консервированного перца с морковью и чесноком

5 кг сладкого перца
1 кг моркови
1,5 стакан уксуса
1,5 стакан сахара
1,5 стакан воды
1,5 стакан растительного масла
зелень
чеснок
Простой рецепт консервирования сладкого перца.
Нарезать сладкий перец средними ломтиками, залить кипятком, дать остыть, положить в кастрюлю, пересыпая чесноком, тертой морковью и зеленью.
Из воды, сахара, растительного масла и уксуса приготовить маринад, залить им перец.
Убрать перец в кастрюле в холодильник на 4-5 дней, далее консервирование делается так: перец перекладывается в стерильные банки, заливается тем же маринадом, банки стерилизуются в течение 5 мин, затем закатываются крышками.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


девять + 7 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить перец засолить сало в рассоле засолить форель в домашних условиях малосольная капуста засолка капусты рецепты засолить овощи засолка грибов засолка форели сохранить грибы засолить щуку капуста с хреном домашние рецепты засолки засолка зеленых помидор маринование огурцов способ соления опят засолка икры засолить красную икру засолить горбушу рецепты домашней засолки засолка капусты в банках засолка сала в домашних условиях правильно засолить капусту соление рыжиков горячим способом капуста с клюквой дни для засолки капусты засолка скумбрии засолить скумбрию соление грибов холодным способом засолить икру форели вкусно засолить сало засолить сало в домашних условиях засолить селедку
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.