Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт консервированного перца с морковью и чесноком

Подскажите рецепт консервированного перца с морковью и чесноком

5 кг сладкого перца
1 кг моркови
1,5 стакан уксуса
1,5 стакан сахара
1,5 стакан воды
1,5 стакан растительного масла
зелень
чеснок
Простой рецепт консервирования сладкого перца.
Нарезать сладкий перец средними ломтиками, залить кипятком, дать остыть, положить в кастрюлю, пересыпая чесноком, тертой морковью и зеленью.
Из воды, сахара, растительного масла и уксуса приготовить маринад, залить им перец.
Убрать перец в кастрюле в холодильник на 4-5 дней, далее консервирование делается так: перец перекладывается в стерильные банки, заливается тем же маринадом, банки стерилизуются в течение 5 мин, затем закатываются крышками.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


2 × один =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сушеные грибы засолка капусты на зиму засолить помидоры засолить капусту в банке малосольная капуста вкусно засолить капусту засолить свеклу засолить икру горбуши домашняя засолка засолка сала в домашних условиях засолить толстолобика способы соления огурцов засолить лосось засолить сало в домашних условиях засолить капусту на зиму скумбрия засолить красную икру солонина домашняя засолка скумбрии маринование огурцов засолить лосось в домашних условиях засушить засолить горбушу засолить рыбу в домашних условиях домашние рецепты засолки засолка сала баклажаны с чесноком стерилизовать банки дни для засолки капусты засолка свеклы способы засолки капусты красной рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.