Подскажите рецепт консервированного лука
Лук репчатый консервированный. Продукты: На 1 л маринада: 0,7л воды, 80г сахара и 25г соли.
Воду довести до кипения, добавить сахар и соль. Когда они растворятся, добавить 0,25л 5-го уксуса.
Очищенные луковицы диаметром 2—4 см бланшировать в воде с добавлением лимонной кислоты, нагревая ее до 90°С в течение 25 минут. Затем лук быстро охладить в холодной воде, разложить по банкам и залить маринадом.
2 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру
засолка рыбы в домашних условиях
соление грибов холодным способом
чеснок консервированный
засолить скумбрию
засолка капусты в рассоле
засолка свеклы
вкусно засолить сало
засолить скумбрию в домашних условиях
засолить капусту со свеклой
квашеная капуста
засолка капусты в банках
засушить
способы соления огурцов
способы соления капусты
боровики
засолить свеклу
засолить сало в домашних условиях
засолить красную рыбу
скумбрия
малосольная капуста
засолка семги
засолить капусту в банке
термообработка
рецепты засолки
способ соления опят
засолить форель
засолка капусты на зиму
селёдка
капуста с яблоками
засолить сало в рассоле
засолка огурцов
Попробуйте так: ЛУК,МАРИНОВАННЫЙ ПО -БОЛГАРСКИ. 9%-ный уксус и вода в соотношении 1:1. На литровую банку-15горошин чёрного перца,1 стручок красного горького перца,4-5 лавровых листьев,1 ст.ложку соли. Небольшие луковицы очистить,надрезать сверху и уложить в банки по плечики. Между головками лука положить приправы и посолить. Залить уксусом и укупорить
Возможно и так: А попробуйте луковый мармелад. Не из всего лука, конечно. Я варила из килограмма. Весьма интересная штука получается.