Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт консервированного лука

Подскажите рецепт консервированного лука

Лук репчатый консервированный. Продукты: На 1 л маринада: 0,7л воды, 80г сахара и 25г соли.
Воду довести до кипения, добавить сахар и соль. Когда они растворятся, добавить 0,25л 5-го уксуса.
Очищенные луковицы диаметром 2—4 см бланшировать в воде с добавлением лимонной кислоты, нагревая ее до 90°С в течение 25 минут. Затем лук быстро охладить в холодной воде, разложить по банкам и залить маринадом.

Советов всего (2)

  1. Liona:

    Попробуйте так: ЛУК,МАРИНОВАННЫЙ ПО -БОЛГАРСКИ. 9%-ный уксус и вода в соотношении 1:1. На литровую банку-15горошин чёрного перца,1 стручок красного горького перца,4-5 лавровых листьев,1 ст.ложку соли. Небольшие луковицы очистить,надрезать сверху и уложить в банки по плечики. Между головками лука положить приправы и посолить. Залить уксусом и укупорить

  2. Александра Морозова:

    Возможно и так: А попробуйте луковый мармелад. Не из всего лука, конечно. Я варила из килограмма. Весьма интересная штука получается.

Дайте совет...


8 × четыре =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить форель засолка рыбы в домашних условиях засушить способы соления огурцов засолить лосось засолка капусты в банках засолить красную икру горячий способ соления волнушек баклажаны с чесноком способы соления грибов засолить перец термообработка засолить капусту в банке засолить грибы кета способы соления груздей способы засолки капусты засолки на зиму ядреная капуста соление огурцов холодным способом засолить икру горбуши засолка капусты быстро быстрая засолка домашняя засолка засолить скумбрию в домашних условиях стерилизовать банки засолить чеснок засолить щуку засолить икру форели засолить овощи засолить капусту быстро домашняя засолка сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.