Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт консервированного лука

Подскажите рецепт консервированного лука

Лук репчатый консервированный. Продукты: На 1 л маринада: 0,7л воды, 80г сахара и 25г соли.
Воду довести до кипения, добавить сахар и соль. Когда они растворятся, добавить 0,25л 5-го уксуса.
Очищенные луковицы диаметром 2—4 см бланшировать в воде с добавлением лимонной кислоты, нагревая ее до 90°С в течение 25 минут. Затем лук быстро охладить в холодной воде, разложить по банкам и залить маринадом.

Советов всего (2)

  1. Liona:

    Попробуйте так: ЛУК,МАРИНОВАННЫЙ ПО -БОЛГАРСКИ. 9%-ный уксус и вода в соотношении 1:1. На литровую банку-15горошин чёрного перца,1 стручок красного горького перца,4-5 лавровых листьев,1 ст.ложку соли. Небольшие луковицы очистить,надрезать сверху и уложить в банки по плечики. Между головками лука положить приправы и посолить. Залить уксусом и укупорить

  2. Александра Морозова:

    Возможно и так: А попробуйте луковый мармелад. Не из всего лука, конечно. Я варила из килограмма. Весьма интересная штука получается.

Дайте совет...


восемь + = 16

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру засолить сало в домашних условиях засолка огурцов засолить зеленые помидоры грибы горячий способ засолить овощи засолить рыбу в домашних условиях способы соления сала засолка семги способы соления капусты скумбрия засолить капусту на зиму соление грибов холодным способом способы соления огурцов засолить семгу правильно засолить сало красная рыба засолить капусту быстро засолка форели домашняя засолка рыбы засолить перец маринование огурцов засолка капусты быстро засолка грибов засолка икры календарь засолки баклажаны с чесноком засолить сельдь засолить помидоры засолить щуку засолить лосось в домашних условиях капуста с клюквой
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.