Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт консервированного лука

Подскажите рецепт консервированного лука

Лук репчатый консервированный. Продукты: На 1 л маринада: 0,7л воды, 80г сахара и 25г соли.
Воду довести до кипения, добавить сахар и соль. Когда они растворятся, добавить 0,25л 5-го уксуса.
Очищенные луковицы диаметром 2—4 см бланшировать в воде с добавлением лимонной кислоты, нагревая ее до 90°С в течение 25 минут. Затем лук быстро охладить в холодной воде, разложить по банкам и залить маринадом.

Советов всего (2)

  1. Liona:

    Попробуйте так: ЛУК,МАРИНОВАННЫЙ ПО -БОЛГАРСКИ. 9%-ный уксус и вода в соотношении 1:1. На литровую банку-15горошин чёрного перца,1 стручок красного горького перца,4-5 лавровых листьев,1 ст.ложку соли. Небольшие луковицы очистить,надрезать сверху и уложить в банки по плечики. Между головками лука положить приправы и посолить. Залить уксусом и укупорить

  2. Александра Морозова:

    Возможно и так: А попробуйте луковый мармелад. Не из всего лука, конечно. Я варила из килограмма. Весьма интересная штука получается.

Дайте совет...


8 + = пятнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
капуста с клюквой засолка грибов засолить капусту со свеклой способ соления опят засолить сельдь в домашних условиях в домашних условиях засолить домашние рецепты засолки засолить форель в домашних условиях засолка скумбрии засолить семгу чеснок консервированный правильно засолить капусту засолка зеленого засолить форель засолить толстолобика солонина засолить капусту на зиму засушить засолка капусты правильно засолить сало красной рыбы рецепты засолок на зиму засолить рыбу домашняя засолка рыбы боровики засолить капусту в банке соление рыжиков горячим способом маринование огурцов горячий способ соления волнушек дни для засолки капусты кижуч засолить икру форели
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.