Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт консервированного лука

Подскажите рецепт консервированного лука

Лук репчатый консервированный. Продукты: На 1 л маринада: 0,7л воды, 80г сахара и 25г соли.
Воду довести до кипения, добавить сахар и соль. Когда они растворятся, добавить 0,25л 5-го уксуса.
Очищенные луковицы диаметром 2—4 см бланшировать в воде с добавлением лимонной кислоты, нагревая ее до 90°С в течение 25 минут. Затем лук быстро охладить в холодной воде, разложить по банкам и залить маринадом.

Советов всего (2)

  1. Liona:

    Попробуйте так: ЛУК,МАРИНОВАННЫЙ ПО -БОЛГАРСКИ. 9%-ный уксус и вода в соотношении 1:1. На литровую банку-15горошин чёрного перца,1 стручок красного горького перца,4-5 лавровых листьев,1 ст.ложку соли. Небольшие луковицы очистить,надрезать сверху и уложить в банки по плечики. Между головками лука положить приправы и посолить. Залить уксусом и укупорить

  2. Александра Морозова:

    Возможно и так: А попробуйте луковый мармелад. Не из всего лука, конечно. Я варила из килограмма. Весьма интересная штука получается.

Дайте совет...


три − = 2

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
грибы горячий способ засолить перец способы засолки капусты соление грибов холодным способом способы соления груздей горячий способ соления волнушек засолить икру в домашних условиях солим помидоры засолить карпа засолить икру форели засолить капусту в банке засолить лосось в домашних условиях засолка горбуши рецепт засолки сала стерилизовать банки календарь засолки засолить форель в домашних условиях засолить грудинку засолка помидоров засолка капусты быстро засолить сало в домашних условиях засолить семгу в домашних условиях засолка капусты в банках засолка сала засолить толстолобика горячее соление груздей засолка сала в рассоле засолка рыбы скумбрия засолить помидоры в домашних условиях засолить способы засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.