Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт консервированного лука

Подскажите рецепт консервированного лука

Лук репчатый консервированный. Продукты: На 1 л маринада: 0,7л воды, 80г сахара и 25г соли.
Воду довести до кипения, добавить сахар и соль. Когда они растворятся, добавить 0,25л 5-го уксуса.
Очищенные луковицы диаметром 2—4 см бланшировать в воде с добавлением лимонной кислоты, нагревая ее до 90°С в течение 25 минут. Затем лук быстро охладить в холодной воде, разложить по банкам и залить маринадом.

Советов всего (2)

  1. Liona:

    Попробуйте так: ЛУК,МАРИНОВАННЫЙ ПО -БОЛГАРСКИ. 9%-ный уксус и вода в соотношении 1:1. На литровую банку-15горошин чёрного перца,1 стручок красного горького перца,4-5 лавровых листьев,1 ст.ложку соли. Небольшие луковицы очистить,надрезать сверху и уложить в банки по плечики. Между головками лука положить приправы и посолить. Залить уксусом и укупорить

  2. Александра Морозова:

    Возможно и так: А попробуйте луковый мармелад. Не из всего лука, конечно. Я варила из килограмма. Весьма интересная штука получается.

Дайте совет...


− 1 = восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка скумбрии засолить икру засолить карпа засолить красную рыбу соление груздей горячим способом способы соления сала засолить лосось засолить сельдь в домашних условиях базилик и капуста квашеная капуста засолка сельди засолка рыбы в домашних условиях правильно засолить сало правильно засолить капусту засолка капусты на зиму солим помидоры вкусно засолить капусту засолить семгу термообработка капуста с яблоками способы соления капусты вкусно засолить сало засолка сала засолить помидоры засолить селедку засолить перец способ соления опят рецепты засолки рецепты домашней засолки засолка капусты в рассоле грибы горячий способ красная рыба
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.