Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт консервирования болгарского перца, который предварительно обжаривается на постном масле.

Подскажите рецепт консервирования болгарского перца, который предварительно обжаривается на постном масле.

Перец обжариваете в раст.масле с двух сторон, складываете в литнровые банки. перекладываете заправкой. Добавить 2 ст.л. прокипячёного раст. масла. Стерилизуете 30 мин. Укупориваете.
Заправка: соль+горький перец+ чеснок+9% уксус. А вот это всё по вкусу. Как дома у вас едят( очень острое, не очень острое). Только уксусу должно быть 2 ст.л. на литровую банку….
Успехов!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× 6 = двадцать четыре

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
скумбрия засолка сала в рассоле солонина стерилизовать банки сушеные грибы засолка рыбы в домашних условиях острая капуста засолить горбушу в домашних условиях рецепты засолок на зиму засолить икру форели красной рыбы рецепты засолки засолить сельдь домашняя засолка сала календарь засолки правильно засолить сало засолить капусту на зиму засолить грудинку термообработка способы соления груздей засолка капусты рецепты ядреная капуста капуста с яблоками способ соления волнушек домашняя засолка рыбы соление огурцов холодным способом способы соления огурцов вкусно засолить капусту засолить семгу в домашних условиях быстрая засолка капусты засолки на зиму засолка рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.