Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт консервирования болгарского перца, который предварительно обжаривается на постном масле.

Подскажите рецепт консервирования болгарского перца, который предварительно обжаривается на постном масле.

Перец обжариваете в раст.масле с двух сторон, складываете в литнровые банки. перекладываете заправкой. Добавить 2 ст.л. прокипячёного раст. масла. Стерилизуете 30 мин. Укупориваете.
Заправка: соль+горький перец+ чеснок+9% уксус. А вот это всё по вкусу. Как дома у вас едят( очень острое, не очень острое). Только уксусу должно быть 2 ст.л. на литровую банку….
Успехов!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


семь − 2 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
стерилизовать банки засолить икру горбуши засолка огурцов дни для засолки капусты базилик и капуста засолить перец засолить капусту в банке засолка сала засолить красную икру домашняя засолка рыбы рецепты засолок на зиму вкусно засолить капусту засолить сельдь в домашних условиях засолка капусты быстро солим помидоры кижуч квашеная капуста засолка капусты в банках термообработка соление грибов холодным способом заготовки малосольная капуста способы соления груздей способы соления огурцов в домашних условиях засолить засолка семги способ соления волнушек скумбрия засолить капусту со свеклой домашняя засолка сала засолить лосось в домашних условиях засолка капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.