Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт консервирования болгарского перца, который предварительно обжаривается на постном масле.

Подскажите рецепт консервирования болгарского перца, который предварительно обжаривается на постном масле.

Перец обжариваете в раст.масле с двух сторон, складываете в литнровые банки. перекладываете заправкой. Добавить 2 ст.л. прокипячёного раст. масла. Стерилизуете 30 мин. Укупориваете.
Заправка: соль+горький перец+ чеснок+9% уксус. А вот это всё по вкусу. Как дома у вас едят( очень острое, не очень острое). Только уксусу должно быть 2 ст.л. на литровую банку….
Успехов!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


четыре − 2 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить карпа засолка капусты селёдка засолка семги засолить горбушу острая капуста способы соления сала правильно засолить капусту домашняя засолка скумбрии быстрая засолка капусты засолка горбуши засолить капусту на зиму соление огурцов холодным способом засолить толстолобика засолить сельдь в домашних условиях засолка сала в рассоле засолить красную рыбу засолить скумбрию засолка форели быстрая засолка засолить семгу горячий способ соления волнушек домашняя засолка сала рецепты домашней засолки красная рыба засолка капусты рецепты ядреная капуста засолить сало в домашних условиях вкусно засолить сало способы соления грибов засолить икру горбуши кета
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.