Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт консервирования болгарского перца, который предварительно обжаривается на постном масле.

Подскажите рецепт консервирования болгарского перца, который предварительно обжаривается на постном масле.

Перец обжариваете в раст.масле с двух сторон, складываете в литнровые банки. перекладываете заправкой. Добавить 2 ст.л. прокипячёного раст. масла. Стерилизуете 30 мин. Укупориваете.
Заправка: соль+горький перец+ чеснок+9% уксус. А вот это всё по вкусу. Как дома у вас едят( очень острое, не очень острое). Только уксусу должно быть 2 ст.л. на литровую банку….
Успехов!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


семь × 2 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру горбуши засолить помидоры рецепты домашней засолки засолка красной рыбы стерилизовать банки засолить зеленые помидоры засолка рыбы засолить капусту на зиму сушеные грибы засолить капусту быстро капуста с клюквой домашняя засолка сала засолить скумбрию чеснок консервированный домашние рецепты засолки засолка грибов кижуч засолить красную рыбу рецепты засолки правильно засолить сало быстрая засолка засолить перец острая капуста рецепт засолки сала засолить щуку засолить икру засолить горбушу засолить домашнее сало засолить скумбрию в домашних условиях домашняя засолка рыбы засолка капусты засолить селедку в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.