Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт консервирования болгарского перца, который предварительно обжаривается на постном масле.

Подскажите рецепт консервирования болгарского перца, который предварительно обжаривается на постном масле.

Перец обжариваете в раст.масле с двух сторон, складываете в литнровые банки. перекладываете заправкой. Добавить 2 ст.л. прокипячёного раст. масла. Стерилизуете 30 мин. Укупориваете.
Заправка: соль+горький перец+ чеснок+9% уксус. А вот это всё по вкусу. Как дома у вас едят( очень острое, не очень острое). Только уксусу должно быть 2 ст.л. на литровую банку….
Успехов!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× три = 18

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру горбуши засолка скумбрии рецепты домашней засолки засолка рыбы правильно засолить сало засолка семги засолить сало в домашних условиях засолить рыбу в домашних условиях засолка форели засолка зеленых помидор способы соления грибов засолить щуку домашняя засолка сала засолить лосось простой способ соления капусты засолка горбуши дни для засолки капусты быстрая засолка засолить перец засолка капусты засолка капусты в банках сушеные грибы засолить помидоры засолка капусты на зиму капуста с клюквой домашняя засолка скумбрии засолка свеклы засолить зеленые помидоры горячее соление груздей стерилизовать банки засушить засолить скумбрию в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.