Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт консервирования болгарского перца, который предварительно обжаривается на постном масле.

Подскажите рецепт консервирования болгарского перца, который предварительно обжаривается на постном масле.

Перец обжариваете в раст.масле с двух сторон, складываете в литнровые банки. перекладываете заправкой. Добавить 2 ст.л. прокипячёного раст. масла. Стерилизуете 30 мин. Укупориваете.
Заправка: соль+горький перец+ чеснок+9% уксус. А вот это всё по вкусу. Как дома у вас едят( очень острое, не очень острое). Только уксусу должно быть 2 ст.л. на литровую банку….
Успехов!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


9 − девять =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить щуку засолить семгу засолить селедку маринование огурцов вкусно засолить капусту засолить икру календарь засолки засолить овощи засолка сала в рассоле засолить икру в домашних условиях селёдка засолить сельдь в домашних условиях домашние рецепты засолки засушить боровики засолка свеклы засолить лосось в домашних условиях горячий способ соления волнушек засолить капусту в банке засолка капусты рецепты рецепты засолок на зиму способы соления грибов засолить селедку в домашних условиях засолить зеленые помидоры соление рыжиков горячим способом способ соления волнушек квашеная капуста засолить семгу в домашних условиях способы засолки капусты засолить карпа способы соления капусты быстрая засолка капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.