Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт консервирования болгарского перца, который предварительно обжаривается на постном масле.

Подскажите рецепт консервирования болгарского перца, который предварительно обжаривается на постном масле.

Перец обжариваете в раст.масле с двух сторон, складываете в литнровые банки. перекладываете заправкой. Добавить 2 ст.л. прокипячёного раст. масла. Стерилизуете 30 мин. Укупориваете.
Заправка: соль+горький перец+ чеснок+9% уксус. А вот это всё по вкусу. Как дома у вас едят( очень острое, не очень острое). Только уксусу должно быть 2 ст.л. на литровую банку….
Успехов!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ 5 = четырнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить овощи засолка грибов способы соления капусты способы соления грибов засолка капусты в рассоле чеснок консервированный засолить икру форели скумбрия засолить помидоры соление огурцов холодным способом засолка капусты в банках календарь засолки засолить горбушу в домашних условиях засолка сала в домашних условиях кета соление груздей горячим способом стерилизовать банки засолить красную рыбу засолка капусты рецепты засолка сельди засолить зеленые помидоры засолить лосось в домашних условиях засолка форели домашние рецепты засолки засолить капусту на зиму способ соления опят квашеная капуста засолить сельдь в домашних условиях простой способ соления капусты боровики засолить перец засолить селедку
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.