Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт консервирования болгарского перца, который предварительно обжаривается на постном масле.

Подскажите рецепт консервирования болгарского перца, который предварительно обжаривается на постном масле.

Перец обжариваете в раст.масле с двух сторон, складываете в литнровые банки. перекладываете заправкой. Добавить 2 ст.л. прокипячёного раст. масла. Стерилизуете 30 мин. Укупориваете.
Заправка: соль+горький перец+ чеснок+9% уксус. А вот это всё по вкусу. Как дома у вас едят( очень острое, не очень острое). Только уксусу должно быть 2 ст.л. на литровую банку….
Успехов!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


девять + 7 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление груздей горячим способом засолка рыбы засолить икру в домашних условиях засолить грибы домашняя засолка рыбы домашняя засолка сала боровики способы соления грибов базилик и капуста солонина засолка капусты засолить лосось засолить капусту со свеклой засолить капусту на зиму засолить овощи засолка капусты рецепты чеснок консервированный засолить домашнее сало засолка капусты на зиму рецепты домашней засолки соление грибов холодным способом капуста с хреном засолка красной рыбы засолить рыбу в домашних условиях засолить икру горбуши капуста с яблоками сохранить грибы засолить красную икру засолить капусту в банке засолить капусту быстро соление рыжиков горячим способом засолка грибов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.