Спросить
Рассказать

Подскажите рецепт консервирования болгарского перца, который предварительно обжаривается на постном масле.

Подскажите рецепт консервирования болгарского перца, который предварительно обжаривается на постном масле.

Перец обжариваете в раст.масле с двух сторон, складываете в литнровые банки. перекладываете заправкой. Добавить 2 ст.л. прокипячёного раст. масла. Стерилизуете 30 мин. Укупориваете.
Заправка: соль+горький перец+ чеснок+9% уксус. А вот это всё по вкусу. Как дома у вас едят( очень острое, не очень острое). Только уксусу должно быть 2 ст.л. на литровую банку….
Успехов!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


четыре − 3 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка форели рецепт засолки сала способы засолки быстрая засолка дни для засолки капусты горячий способ соления волнушек малосольная капуста способы засолки капусты засолка свеклы засолить сельдь засолка капусты сохранить грибы засолка сельди способ соления волнушек кижуч засолить свеклу засолка горбуши засолить икру горбуши правильно засолить сало солить красную рыбу засушить засолить красную рыбу засолить рыбу в домашних условиях засолка капусты быстро засолить капусту со свеклой засолки на зиму засолить скумбрию в домашних условиях засолить лосось засолить горбушу засолить семгу способы соления капусты рецепты засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.