Спросить
Рассказать

Подскажите пж. рецепт консервирования пикантного перца.

Подскажите пж. рецепт консервирования пикантного перца.

Для консервирования рекомендуется отбирать зрелый мясистый перец без повреждений. Хорошо его промойте, обсушите, удалите плодоножки и семена, погрузите на 5 мин в кипяток, затем плотно уложите в банки, залейте кипящим маринадом (он должен быть на 2 см ниже края банки), накройте крышкой, поставьте в посуду с теплой водой и стерилизуйте: 1 л — 35-40 мин.
Для такой банки надо 700 г перца, 150 мл воды, 15 г соли и 2 ст. ложки уксуса.
Этот перец можно зимой использовать для фарширования и для салатов.
Приятного аппетита!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


один + 4 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
чеснок консервированный засолка сельди засушить способ соления опят засолить форель в домашних условиях базилик и капуста капуста с яблоками способ соления волнушек засолка красной рыбы соление грибов холодным способом солонина засолить домашнее сало засолить щуку способы соления грибов засолить рыбу засолить помидоры засолка рыбы в домашних условиях боровики домашняя засолка скумбрии засолка зеленых помидор засолить сало в домашних условиях солить красную рыбу дни для засолки капусты засолка икры рецепты засолки капусты на зиму засолить семгу в домашних условиях заготовки домашняя засолка сала засолить чеснок вкусно засолить капусту засолить селедку в домашних условиях засолить сельдь
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.