Спросить
Рассказать

Подскажите пж. рецепт консервирования пикантного перца.

Подскажите пж. рецепт консервирования пикантного перца.

Для консервирования рекомендуется отбирать зрелый мясистый перец без повреждений. Хорошо его промойте, обсушите, удалите плодоножки и семена, погрузите на 5 мин в кипяток, затем плотно уложите в банки, залейте кипящим маринадом (он должен быть на 2 см ниже края банки), накройте крышкой, поставьте в посуду с теплой водой и стерилизуйте: 1 л — 35-40 мин.
Для такой банки надо 700 г перца, 150 мл воды, 15 г соли и 2 ст. ложки уксуса.
Этот перец можно зимой использовать для фарширования и для салатов.
Приятного аппетита!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


7 − = три

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить лосось в домашних условиях засолить форель в домашних условиях засолить грибы солим помидоры красная рыба малосольная капуста засолить чеснок боровики горячее соление груздей засолка свеклы засолить селедку засолить семгу солить красную рыбу скумбрия засолить форель засолить рыбу в домашних условиях засолить карпа чеснок консервированный засолить сало в рассоле быстрая засолка капусты соление огурцов холодным способом засолить сельдь в домашних условиях засолка сала в рассоле быстрая засолка засолки на зиму засолка капусты в банках домашняя засолка кижуч засолка огурцов засолка капусты рецепт засолки сала засолка сала в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.