Спросить
Рассказать

Подскажите пж. рецепт консервирования пикантного перца.

Подскажите пж. рецепт консервирования пикантного перца.

Для консервирования рекомендуется отбирать зрелый мясистый перец без повреждений. Хорошо его промойте, обсушите, удалите плодоножки и семена, погрузите на 5 мин в кипяток, затем плотно уложите в банки, залейте кипящим маринадом (он должен быть на 2 см ниже края банки), накройте крышкой, поставьте в посуду с теплой водой и стерилизуйте: 1 л — 35-40 мин.
Для такой банки надо 700 г перца, 150 мл воды, 15 г соли и 2 ст. ложки уксуса.
Этот перец можно зимой использовать для фарширования и для салатов.
Приятного аппетита!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− пять = 3

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
базилик и капуста засолка зеленых помидор способ соления опят заготовки горячее соление груздей засолка рыбы в домашних условиях засолить овощи засолка горбуши простой способ соления капусты способы соления капусты засолка семги засолить красную икру засолить толстолобика способы засолки капусты солонина солить красную рыбу кижуч засолить икру засолить горбушу засолить капусту быстро засолить чеснок кета солим помидоры способы соления грибов стерилизовать банки засолить семгу в домашних условиях засолить свеклу домашняя засолка рыбы рецепты засолок на зиму календарь засолки засолить грудинку способы засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.