Спросить
Рассказать

Подскажите пж. рецепт консервирования пикантного перца.

Подскажите пж. рецепт консервирования пикантного перца.

Для консервирования рекомендуется отбирать зрелый мясистый перец без повреждений. Хорошо его промойте, обсушите, удалите плодоножки и семена, погрузите на 5 мин в кипяток, затем плотно уложите в банки, залейте кипящим маринадом (он должен быть на 2 см ниже края банки), накройте крышкой, поставьте в посуду с теплой водой и стерилизуйте: 1 л — 35-40 мин.
Для такой банки надо 700 г перца, 150 мл воды, 15 г соли и 2 ст. ложки уксуса.
Этот перец можно зимой использовать для фарширования и для салатов.
Приятного аппетита!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


шесть − = 2

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить селедку в домашних условиях сушеные грибы способы соления груздей засолить сельдь в домашних условиях засолить лосось в домашних условиях термообработка засолка капусты в банках кижуч засолить скумбрию в домашних условиях кета календарь засолки домашняя засолка скумбрии способы соления грибов засолить красную рыбу способы соления огурцов домашняя засолка рыбы засолить икру в домашних условиях боровики способы соления капусты домашняя засолка сохранить грибы засолить сало в рассоле способ соления волнушек засолка сала засолка зеленых помидор засолка капусты засолить семгу простой способ соления капусты засолка сала в рассоле солонина засолка рыбы ядреная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.