Спросить
Рассказать

Подскажите пж. рецепт консервирования пикантного перца.

Подскажите пж. рецепт консервирования пикантного перца.

Для консервирования рекомендуется отбирать зрелый мясистый перец без повреждений. Хорошо его промойте, обсушите, удалите плодоножки и семена, погрузите на 5 мин в кипяток, затем плотно уложите в банки, залейте кипящим маринадом (он должен быть на 2 см ниже края банки), накройте крышкой, поставьте в посуду с теплой водой и стерилизуйте: 1 л — 35-40 мин.
Для такой банки надо 700 г перца, 150 мл воды, 15 г соли и 2 ст. ложки уксуса.
Этот перец можно зимой использовать для фарширования и для салатов.
Приятного аппетита!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


три × 5 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
солонина способ соления опят засолить рыбу красной рыбы простой способ соления капусты вкусно засолить сало засолка сала засолить сало в домашних условиях вкусно засолить капусту способы соления грибов засушить засолить сало в рассоле сохранить грибы засолить капусту быстро соление огурцов холодным способом чеснок консервированный селёдка солить красную рыбу дни для засолки капусты засолка капусты на зиму рецепты засолки капусты на зиму солим помидоры быстрая засолка засолка капусты быстро засолка капусты засолить щуку засолить икру в домашних условиях капуста с хреном засолить икру горбуши скумбрия засолить икру способы соления сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.