Спросить
Рассказать

Подскажите пж. рецепт консервирования пикантного перца.

Подскажите пж. рецепт консервирования пикантного перца.

Для консервирования рекомендуется отбирать зрелый мясистый перец без повреждений. Хорошо его промойте, обсушите, удалите плодоножки и семена, погрузите на 5 мин в кипяток, затем плотно уложите в банки, залейте кипящим маринадом (он должен быть на 2 см ниже края банки), накройте крышкой, поставьте в посуду с теплой водой и стерилизуйте: 1 л — 35-40 мин.
Для такой банки надо 700 г перца, 150 мл воды, 15 г соли и 2 ст. ложки уксуса.
Этот перец можно зимой использовать для фарширования и для салатов.
Приятного аппетита!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


четыре − 1 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячее соление груздей солить красную рыбу рецепты домашней засолки засолить сало в домашних условиях засолка капусты в банках засолить красную рыбу засолить капусту быстро простой способ соления капусты засолка рыбы засолить карпа чеснок консервированный рецепты засолки капусты на зиму сохранить грибы кета засолка капусты в рассоле способы соления сала малосольная капуста засолить сало в рассоле засолить селедку в домашних условиях засолка горбуши рецепты засолок на зиму стерилизовать банки засолка огурцов засолка грибов засолить свеклу засолить перец красной рыбы засолка форели засолить горбушу в домашних условиях засолить красную икру скумбрия красная рыба
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.