Спросить
Рассказать

Подскажите пж. рецепт консервирования пикантного перца.

Подскажите пж. рецепт консервирования пикантного перца.

Для консервирования рекомендуется отбирать зрелый мясистый перец без повреждений. Хорошо его промойте, обсушите, удалите плодоножки и семена, погрузите на 5 мин в кипяток, затем плотно уложите в банки, залейте кипящим маринадом (он должен быть на 2 см ниже края банки), накройте крышкой, поставьте в посуду с теплой водой и стерилизуйте: 1 л — 35-40 мин.
Для такой банки надо 700 г перца, 150 мл воды, 15 г соли и 2 ст. ложки уксуса.
Этот перец можно зимой использовать для фарширования и для салатов.
Приятного аппетита!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


7 × восемь =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка рыбы домашние рецепты засолки засолить щуку засолить скумбрию малосольная капуста засолка капусты быстро засолить скумбрию в домашних условиях засолки на зиму засолить карпа засолить икру красная рыба острая капуста засолить перец квашеная капуста капуста с клюквой в домашних условиях засолить засолить помидоры засолка капусты рецепты грибы горячий способ засолка горбуши засолка грибов домашняя засолка засолка скумбрии маринование огурцов засолить красную рыбу способ соления волнушек засолить икру форели горячее соление груздей засолить сельдь в домашних условиях боровики капуста с яблоками способы засолки капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.