Спросить
Рассказать

Подскажите пж. рецепт консервирования пикантного перца.

Подскажите пж. рецепт консервирования пикантного перца.

Для консервирования рекомендуется отбирать зрелый мясистый перец без повреждений. Хорошо его промойте, обсушите, удалите плодоножки и семена, погрузите на 5 мин в кипяток, затем плотно уложите в банки, залейте кипящим маринадом (он должен быть на 2 см ниже края банки), накройте крышкой, поставьте в посуду с теплой водой и стерилизуйте: 1 л — 35-40 мин.
Для такой банки надо 700 г перца, 150 мл воды, 15 г соли и 2 ст. ложки уксуса.
Этот перец можно зимой использовать для фарширования и для салатов.
Приятного аппетита!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


шесть + 7 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка свеклы способ соления волнушек горячее соление груздей красной рыбы домашние рецепты засолки капуста с хреном соление рыжиков горячим способом ядреная капуста засолить горбушу рецепты засолки капусты на зиму засолка сала засолить капусту на зиму быстрая засолка способы соления грибов квашеная капуста засолка зеленых помидор засолить помидоры засолка зеленого засолить сало в домашних условиях красная рыба засолка семги засолка красной рыбы засолить толстолобика домашняя засолка сала засолить свеклу соление огурцов холодным способом засолить зеленые помидоры засолить селедку засолки на зиму способы соления сала засолка помидоров засолить лосось в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.