Спросить
Рассказать

Подскажите пж. рецепт консервирования пикантного перца.

Подскажите пж. рецепт консервирования пикантного перца.

Для консервирования рекомендуется отбирать зрелый мясистый перец без повреждений. Хорошо его промойте, обсушите, удалите плодоножки и семена, погрузите на 5 мин в кипяток, затем плотно уложите в банки, залейте кипящим маринадом (он должен быть на 2 см ниже края банки), накройте крышкой, поставьте в посуду с теплой водой и стерилизуйте: 1 л — 35-40 мин.
Для такой банки надо 700 г перца, 150 мл воды, 15 г соли и 2 ст. ложки уксуса.
Этот перец можно зимой использовать для фарширования и для салатов.
Приятного аппетита!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 3 = пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
термообработка способы соления груздей капуста с хреном засолка капусты соление груздей горячим способом стерилизовать банки засолка капусты в рассоле засолить толстолобика красной рыбы в домашних условиях засолить засолить капусту со свеклой засолить лосось в домашних условиях засушить рецепты домашней засолки ядреная капуста засолить свеклу засолить зеленые помидоры засолка зеленого простой способ соления капусты засолить грудинку дни для засолки капусты засолки на зиму засолить щуку засолка капусты на зиму рецепты засолки сушеные грибы засолка капусты рецепты способы соления сала засолить капусту в банке засолка семги засолить скумбрию чеснок консервированный
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.