Спросить
Рассказать

Подскажите пж. рецепт консервирования пикантного перца.

Подскажите пж. рецепт консервирования пикантного перца.

Для консервирования рекомендуется отбирать зрелый мясистый перец без повреждений. Хорошо его промойте, обсушите, удалите плодоножки и семена, погрузите на 5 мин в кипяток, затем плотно уложите в банки, залейте кипящим маринадом (он должен быть на 2 см ниже края банки), накройте крышкой, поставьте в посуду с теплой водой и стерилизуйте: 1 л — 35-40 мин.
Для такой банки надо 700 г перца, 150 мл воды, 15 г соли и 2 ст. ложки уксуса.
Этот перец можно зимой использовать для фарширования и для салатов.
Приятного аппетита!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


два × 4 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
капуста с яблоками засолка зеленого рецепт засолки сала квашеная капуста рецепты засолки капусты на зиму солонина красной рыбы способ соления опят рецепты засолок на зиму засолка семги засолка капусты рецепты рецепты засолки засолка капусты в банках грибы горячий способ засолить карпа базилик и капуста способы соления огурцов сохранить грибы засолить домашнее сало засолить семгу засолить селедку в домашних условиях вкусно засолить капусту засолка зеленых помидор ядреная капуста правильно засолить капусту в домашних условиях засолить засолить рыбу засолки на зиму способы соления сала засолка горбуши горячее соление груздей засолить овощи
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.