Спросить
Рассказать

Подскажите приготовление салата из фасоли.

Подскажите приготовление салата из фасоли.

Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью и курицей. И всё заправляем майонезом.
Салат с фасолью
1 банка консервированной красной фасоли
5 ломтиков бородинского хлеба
100г твёрдого сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом или растительном масле до хрустящей корочки. Можно приготовить сухарики и в духовке, разложив на противне, слегка посолив и сбрызнув маслом хлебные кубики. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, затем выкладываем на блюдо, вокруг раскладываем обжаренный хлеб, посыпаем салат тёртым сыром и измельченным чесноком. Заправляем салат майонезом непосредственно перед едой.
Салат с фасолью.
1б. красной фасоли,2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы(горбуши), 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное(оливковое) масло.
Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины — четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.

Советов всего (10)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Пробуйте так: зачем?

  2. сергей иванков:

    Попробуйте так: фасоль+сыр+чеснок+майонез

  3. Вера:

    Возможно и так: фасоль -кубиками нарезать или перец сладкий или стебель сельдерея и кириешки или сухарики свои -и майонез -класс салатик!

  4. Говорящая с Ветром:

    Попробуйте так: фасоль, крабовые палочки, сыр, много зелени ( укроп и петрушка) и майонез

  5. Марина:

    Попробуйте так: Фасоль кукуруза чуть чесночка майонез

  6. Миланя:

    Возможно и так: -курица отварная мелко порезанная
    -фасоль красная консервированная
    -сыр тертый на крупной терке
    -сухарики из черного хлеба
    -майонез
    -соль,перец
    украсить укропом Приятного аппетита!

  7. Валентина Люшинская (Василенко):

    Есть совет: Фасоль какая — белая, красная, или зеленая стручковая? Основа салата — стакан отварных зерен фасоли, лучше и вкуснее красной. К нему: 2 отваренных в «мундире» картофелины, 1 соленый или маринованый огурец, 1 морковка, лучше отварить. Овощи очистить (кроме огурца), нарезать мелкими кубиками. Если берем сырую морковку, то ее натереть на средней терке. Огурец также нарезаем кубиками. Все перемешиваем с фасолью. Заправка: 2 ложки готового майонеза+ 1 ложка готовой горчицы с хреном+ 1 ложка растительного масла (оливковое, кукурузное — какое любите и какое есть). Все перемешать и дать постоять с полчаса. сверху салат посыпать рубленой свежей зеленью. Для зеленой фасоли рецепт попроще. Если фасоль замороженная, ее не надо размораживать, а свежую отварить в подсоленной воде. На сковороде раскалить растительное масло (2-3 столовых ложки), и обжарить в нем нарезенную мелко головку лука и 2-3 зубка чеснока. Добавить к этому фасоль (примерно до 500 гр.), поперчить красным и черным перцем по вкусу и влить соевый соус (2-3 столовых ложки) и протушить под крышкой до мягкости фасоли. Остудить под крышкой. Этот салат хорош на следующий день. Приятного аппетита!

  8. Ирина Жилина:

    Есть такой вариант: Ингредиенты для «Лобио»
    • Фасоль красная — 2/3 стак.
    • Лук репчатый (средняя) — 1 шт
    • Морковь (небольшая) — 1 шт
    • Томатная паста (или 2-3 свежих помидора) — 2-3 ст. л.
    • Мука пшеничная — 1 ст. л.
    • Специии (соль, перец, хмели-сунели, набор специй — по вкусу)
    • Чеснок — 1 зуб.
    • Зелень (укроп, петрушка, кинза — по вкусу) — 2/3 пуч.

    Рецепт «Лобио»

    Сварить фасоль в несоленой воде. чтобы фасоль варилась быстрее — подливать холодную воду.
    когда фасоль готова — слить отвар в отдельную посуду.
    обжарить нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь.
    на растительном масле обжарить муку до золотистого цвета, добавить томатную пасту и немного обжарить, затем добавить специи и залить это отваром от фасоли до состояния жидкой сметаны. добавит по вкусу сахар.
    в фасоль выложить лук и морковь, залить соусом и перемешать. тушить 10 -15 минут.
    добавить измельченную дольку чеснока и зелень.
    Приятного аппетита! ; -)

  9. Aira:

    Возможно и так: Фасоль отваренная, сыр тертый, сухарики, кинза, чеснок, майонез. У меня сын его просто обожает!

  10. Котенка KZ:

    Пробуйте так: Фасоль в банке(или отварная), грибы жаренные с луком, немного чеснока, сухарики и заправить майонезом.

Дайте совет...


3 − два =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
правильно засолить сало засолка сельди способы соления сала острая капуста дни для засолки капусты засолка зеленых помидор соление рыжиков горячим способом рецепты засолки капусты на зиму засолить селедку домашняя засолка рыбы быстрая засолка капусты рецепты домашней засолки квашеная капуста маринование огурцов засолить лосось в домашних условиях домашняя засолка засолить форель в домашних условиях засолка рыбы засолка икры засолить домашнее сало засолить щуку засушить засолка красной рыбы засолка капусты в рассоле засолка рыбы в домашних условиях солить красную рыбу ядреная капуста красной рыбы засолить капусту со свеклой капуста с клюквой засолить сельдь в домашних условиях засолить икру горбуши
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.