Подскажите приготовление салата из фасоли.
Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью и курицей. И всё заправляем майонезом.
Салат с фасолью
1 банка консервированной красной фасоли
5 ломтиков бородинского хлеба
100г твёрдого сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом или растительном масле до хрустящей корочки. Можно приготовить сухарики и в духовке, разложив на противне, слегка посолив и сбрызнув маслом хлебные кубики. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, затем выкладываем на блюдо, вокруг раскладываем обжаренный хлеб, посыпаем салат тёртым сыром и измельченным чесноком. Заправляем салат майонезом непосредственно перед едой.
Салат с фасолью.
1б. красной фасоли,2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы(горбуши), 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное(оливковое) масло.
Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины — четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.
10 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить лосось в домашних условиях
засолка рыбы в домашних условиях
способы соления грибов
красной рыбы
засолить карпа
домашние рецепты засолки
засолить капусту на зиму
засолить селедку в домашних условиях
соление огурцов холодным способом
сохранить грибы
засолка форели
засолить скумбрию в домашних условиях
засолить семгу
засолить лосось
засолить овощи
засолка зеленых помидор
засолить сало в домашних условиях
засолить зеленые помидоры
домашняя засолка сала
термообработка
календарь засолки
засолка помидоров
в домашних условиях засолить
чеснок консервированный
засолка скумбрии
способы соления груздей
засолить сельдь в домашних условиях
рецепты домашней засолки
засолить красную рыбу
засолка семги
правильно засолить капусту
простой способ соления капусты
Пробуйте так: зачем?
Попробуйте так: фасоль+сыр+чеснок+майонез
Возможно и так: фасоль -кубиками нарезать или перец сладкий или стебель сельдерея и кириешки или сухарики свои -и майонез -класс салатик!
Попробуйте так: фасоль, крабовые палочки, сыр, много зелени ( укроп и петрушка) и майонез
Попробуйте так: Фасоль кукуруза чуть чесночка майонез
Возможно и так: -курица отварная мелко порезанная
-фасоль красная консервированная
-сыр тертый на крупной терке
-сухарики из черного хлеба
-майонез
-соль,перец
украсить укропом Приятного аппетита!
Есть совет: Фасоль какая — белая, красная, или зеленая стручковая? Основа салата — стакан отварных зерен фасоли, лучше и вкуснее красной. К нему: 2 отваренных в «мундире» картофелины, 1 соленый или маринованый огурец, 1 морковка, лучше отварить. Овощи очистить (кроме огурца), нарезать мелкими кубиками. Если берем сырую морковку, то ее натереть на средней терке. Огурец также нарезаем кубиками. Все перемешиваем с фасолью. Заправка: 2 ложки готового майонеза+ 1 ложка готовой горчицы с хреном+ 1 ложка растительного масла (оливковое, кукурузное — какое любите и какое есть). Все перемешать и дать постоять с полчаса. сверху салат посыпать рубленой свежей зеленью. Для зеленой фасоли рецепт попроще. Если фасоль замороженная, ее не надо размораживать, а свежую отварить в подсоленной воде. На сковороде раскалить растительное масло (2-3 столовых ложки), и обжарить в нем нарезенную мелко головку лука и 2-3 зубка чеснока. Добавить к этому фасоль (примерно до 500 гр.), поперчить красным и черным перцем по вкусу и влить соевый соус (2-3 столовых ложки) и протушить под крышкой до мягкости фасоли. Остудить под крышкой. Этот салат хорош на следующий день. Приятного аппетита!
Есть такой вариант: Ингредиенты для «Лобио»
• Фасоль красная — 2/3 стак.
• Лук репчатый (средняя) — 1 шт
• Морковь (небольшая) — 1 шт
• Томатная паста (или 2-3 свежих помидора) — 2-3 ст. л.
• Мука пшеничная — 1 ст. л.
• Специии (соль, перец, хмели-сунели, набор специй — по вкусу)
• Чеснок — 1 зуб.
• Зелень (укроп, петрушка, кинза — по вкусу) — 2/3 пуч.
Рецепт «Лобио»
Сварить фасоль в несоленой воде. чтобы фасоль варилась быстрее — подливать холодную воду.
когда фасоль готова — слить отвар в отдельную посуду.
обжарить нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь.
на растительном масле обжарить муку до золотистого цвета, добавить томатную пасту и немного обжарить, затем добавить специи и залить это отваром от фасоли до состояния жидкой сметаны. добавит по вкусу сахар.
в фасоль выложить лук и морковь, залить соусом и перемешать. тушить 10 -15 минут.
добавить измельченную дольку чеснока и зелень.
Приятного аппетита! ; -)
Возможно и так: Фасоль отваренная, сыр тертый, сухарики, кинза, чеснок, майонез. У меня сын его просто обожает!
Пробуйте так: Фасоль в банке(или отварная), грибы жаренные с луком, немного чеснока, сухарики и заправить майонезом.