Подскажите прежде чем селедку засолить ее чистить от внутренностей надо или нет? я раньше не чистила
Подробно описано как правильно засолить сельдь. Там же и ответ на ваш вопрос
Наиболее вкусной, нежной и малосольной получается селедочка, засоленная целиком, без потрошения. Однако если вам нужно приготовить закуску в сжатые сроки, то просто выпотрошите вашу рыбу и удалите голову. Подготовленная таким образом селедка может быть готова уже через несколько часов. Засоленная целиком селедка может находиться в рассоле до шести – семи дней,
http://www.kedem.ru/schoolcook/advice/20…
Ля Ночка
Советов всего (7)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
в домашних условиях засолить
засолка сельди
солонина
засолить карпа
засолка рыбы в домашних условиях
засолить капусту быстро
засолить сельдь в домашних условиях
засолить горбушу в домашних условиях
домашняя засолка скумбрии
правильно засолить сало
засолить красную икру
капуста с клюквой
красная рыба
термообработка
засолить помидоры
засолка сала в рассоле
засолить икру
малосольная капуста
засолка капусты
грибы горячий способ
засолить лосось
способы соления огурцов
боровики
рецепты домашней засолки
способы соления капусты
домашняя засолка
способы засолки капусты
засолить грибы
баклажаны с чесноком
засолка помидоров
вкусно засолить капусту
засолить рыбу в домашних условиях
Попробуйте так: Я целиком солю в рассоле.
Есть такой вариант: Конечно,лучше освободить от внутренностей,разрезать селёдку пополам и в солевой раствор.Так намного удобней.
Попробуйте так: Я не чищу
Возможно и так: Лучше очистить у меня пару раз так протухла.
Возможно и так: конечно чистить,зачем продукт портить…
Как вариант: Нет, ее ж в магазине нечищеную и не непотрошеную продают…
Есть совет: Если я её солю в банке, в рассоле, то целиком. Как то вычитала, что жабры нужно удалять, но не всегда удаляю. Если солю кусочками, то на филе разделываю, без шкуры.