Спросить
Рассказать

Подскажите пожалуйста хороший рецепт томатного сока. консервирование в домашних условиях

подскажите пожалуйста хороший рецепт томатного сока. консервирование в домашних условиях

Пробывала в этом году, получилось очень вкусно. На 5 литров сока, ! литр воды, 5-7 столовых ложек сахарного песка, соль по вкусу, 1 ст.ложка эссенции.
Томаты отжимала в ручной соковыжималке, затем процеживала через сито(можно через дуршлаг). Все ставим на огонь и после того как закипит, еще 15-20 минут. Разливала в стерилизованные банки и закатывала.
Приятного аппетита.

1 отзыв

  1. Елена:

    Как вариант: Сок томатный обыкновенный
    Для приготовления 10л. томатного сока Вам потребуються: помидоры максимальной спелости 14-15кг. соль по вкусу Помидоры вымыть,порезать и отжать на соковыжималке. Томатный сок поставить на огонь и довести до кипения. Добавить соль, Варить на медленном огне 5-7 минут. Закатать. Сок получается просто супер, я такой сок делаю уже 10 лет.

Дайте совет...


5 − = четыре

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить толстолобика капуста с хреном способ соления волнушек засолка капусты в рассоле грибы горячий способ простой способ соления капусты засолить рыбу в домашних условиях засолка капусты в банках засолка капусты рецепты солить красную рыбу засолка красной рыбы засолить рыбу засолить капусту быстро заготовки засолить сельдь в домашних условиях рецепты засолок на зиму засолить скумбрию засолить сало в рассоле способы соления груздей засолить сельдь засолить чеснок соление рыжиков горячим способом засолить зеленые помидоры рецепты засолки капусты на зиму засолить горбушу правильно засолить капусту засолить лосось засолка семги засолка сала быстрая засолка термообработка базилик и капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.