Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусненького салат с консервированной фасолью…
Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью, огурчиками и курицей. И всё заправляем майонезом.
Салат из кукурузы и фасоли с кириешками
1 банка консервированной кукурузы-
1 банка консервированной фасоли-
2 пачки сухариков — кириешек (с копченостями)
зеленый лук-
укроп-
майонез-
соль-
перец.
В салат добавляются консервированные продукты уже без сока, поэтому сливаем сок и в отдельной миске или сразу в салатнице перемешиваем кукурузу и фасоль.
Добавляем мелко порезанную зелень, солим и перчим. В последнюю очередь выкладываем сухарики — кириешки. Теперь заправляем салат майонезом, перемешиваем и подаем на стол.
Необходимо знать — такой салат готовится только на один раз, если приготовить его в большом количестве и сразу весь не съесть — кириешки сильно разбухнут и внешний вид салата станет не привлекательным.
Салат с фасолью
1 банка консервированной красной фасоли
5 ломтиков бородинского хлеба
100г твёрдого сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом или растительном масле до хрустящей корочки. Можно приготовить сухарики и в духовке, разложив на противне, слегка посолив и сбрызнув маслом хлебные кубики. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, затем выкладываем на блюдо, вокруг раскладываем обжаренный хлеб, посыпаем салат тёртым сыром и измельченным чесноком. Заправляем салат майонезом непосредственно перед едой.
8 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
дни для засолки капусты
засолка капусты на зиму
острая капуста
засолить красную рыбу
домашняя засолка рыбы
соление груздей горячим способом
засушить
засолить сельдь в домашних условиях
соление рыжиков горячим способом
рецепты засолки капусты на зиму
базилик и капуста
засолить лосось в домашних условиях
засолка капусты
кета
малосольная капуста
рецепт засолки сала
засолка капусты в банках
вкусно засолить капусту
засолка рыбы
засолки на зиму
засолка грибов
засолка сала в рассоле
засолить горбушу в домашних условиях
засолить грудинку
засолка капусты рецепты
засолить скумбрию в домашних условиях
засолить рыбу
засолить сельдь
домашняя засолка
засолка форели
засолить красную икру
засолить капусту на зиму
Итак: Отварная курица, консервированная фасоль, чеснок. Заправить майонезом, посыпать тёртым сыром и белыми сухариками. Украсить зеленью.
Есть совет: САЛАТ «ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ФАСОЛЬ.
На 1 банку красной консервированной фасоли: 100гр. варёной белой фасоли, 100гр. варёной постной говядины, зелёный лук, зелень петрушки, 1 баночка натурального йогурта, 1ч. ложка томатной пасты, 1ч. ложка яблочного уксуса, чёрный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
1.Мясо порежьте тонкой соломкой, смешайте с красной и белой фасолью. Добавьте мелко порубленный зелёный лук.
2.Для соуса смешайте йогурт с томатной пастой и уксусом, посолите, поперчите по вкусу.
3.Готовым соусом заправьте салат, перемешайте, поставьте в холодильник. Перед подачей к столу украсьте порубленной зеленью петрушки.
Интересный совет: 2 баночки фасоли, 2 консервированы шампиньоны,варёная колбаса,или ветчина..Грибы и колбасу нарезать соломкой,добавит фасоль,соль по вкусу,майонез,мелко порезанную зелень. Приятного аппетита.
Есть совет: листья салата,белая фасоль,нежирный бекон или буженина,маринованный огурчик,репчатый лук,зелень.Заправка: оливковое масло с давленым чесноком и бальзамическим уксусом 🙂
Есть совет: Фасоль, колбаска полукопченая (тонкой соломкой), огурцы маринованные (мелко кубиками), картофель вареный ( мелко кубиками), свежая петрушка. Заправить майонезом или заправкой раст. масло+ лимонный сок+ немного горчицы готовой.
Приятного аппетита!
Интересный совет: банка фасоли,корейская морковь,пачка сухариков.можно добавить обжареный лук+заправка.
Попробуйте так: 1 банка фасоли, 1 банка кукурузы, сухарики с чесноком заправить майонезом.
Возможно и так: Смешать 1 банку фасоли (предварительно слить жидкость), мелко нарезанные маринованные огурчики (6-8 штук), п или скопченую колбасу (150-200 гр.), вареные яйца (2-3 шт.), добавить мелко нарезанную зелень (лук, укроп, петрушку), заправить майонезом