Спросить
Рассказать

Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусненького салат с консервированной фасолью…

Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусненького салат с консервированной фасолью...

Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью, огурчиками и курицей. И всё заправляем майонезом.
Салат из кукурузы и фасоли с кириешками
1 банка консервированной кукурузы-
1 банка консервированной фасоли-
2 пачки сухариков — кириешек (с копченостями)
зеленый лук-
укроп-
майонез-
соль-
перец.
В салат добавляются консервированные продукты уже без сока, поэтому сливаем сок и в отдельной миске или сразу в салатнице перемешиваем кукурузу и фасоль.
Добавляем мелко порезанную зелень, солим и перчим. В последнюю очередь выкладываем сухарики — кириешки. Теперь заправляем салат майонезом, перемешиваем и подаем на стол.
Необходимо знать — такой салат готовится только на один раз, если приготовить его в большом количестве и сразу весь не съесть — кириешки сильно разбухнут и внешний вид салата станет не привлекательным.
Салат с фасолью
1 банка консервированной красной фасоли
5 ломтиков бородинского хлеба
100г твёрдого сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом или растительном масле до хрустящей корочки. Можно приготовить сухарики и в духовке, разложив на противне, слегка посолив и сбрызнув маслом хлебные кубики. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, затем выкладываем на блюдо, вокруг раскладываем обжаренный хлеб, посыпаем салат тёртым сыром и измельченным чесноком. Заправляем салат майонезом непосредственно перед едой.

Советов всего (8)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Итак: Отварная курица, консервированная фасоль, чеснок. Заправить майонезом, посыпать тёртым сыром и белыми сухариками. Украсить зеленью.

  2. RomaXa:

    Есть совет: САЛАТ «ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ФАСОЛЬ.
    На 1 банку красной консервированной фасоли: 100гр. варёной белой фасоли, 100гр. варёной постной говядины, зелёный лук, зелень петрушки, 1 баночка натурального йогурта, 1ч. ложка томатной пасты, 1ч. ложка яблочного уксуса, чёрный молотый перец, соль.
    Способ приготовления:
    1.Мясо порежьте тонкой соломкой, смешайте с красной и белой фасолью. Добавьте мелко порубленный зелёный лук.
    2.Для соуса смешайте йогурт с томатной пастой и уксусом, посолите, поперчите по вкусу.
    3.Готовым соусом заправьте салат, перемешайте, поставьте в холодильник. Перед подачей к столу украсьте порубленной зеленью петрушки.

  3. Тамила Кахнич:

    Интересный совет: 2 баночки фасоли, 2 консервированы шампиньоны,варёная колбаса,или ветчина..Грибы и колбасу нарезать соломкой,добавит фасоль,соль по вкусу,майонез,мелко порезанную зелень. Приятного аппетита.

  4. евгения владимирова:

    Есть совет: листья салата,белая фасоль,нежирный бекон или буженина,маринованный огурчик,репчатый лук,зелень.Заправка: оливковое масло с давленым чесноком и бальзамическим уксусом :)

  5. Tesoro:

    Есть совет: Фасоль, колбаска полукопченая (тонкой соломкой), огурцы маринованные (мелко кубиками), картофель вареный ( мелко кубиками), свежая петрушка. Заправить майонезом или заправкой раст. масло+ лимонный сок+ немного горчицы готовой.
    Приятного аппетита!

  6. Elena P*****:

    Интересный совет: банка фасоли,корейская морковь,пачка сухариков.можно добавить обжареный лук+заправка.

  7. Елена Ушакова:

    Попробуйте так: 1 банка фасоли, 1 банка кукурузы, сухарики с чесноком заправить майонезом.

  8. Зайчоныш:

    Возможно и так: Смешать 1 банку фасоли (предварительно слить жидкость), мелко нарезанные маринованные огурчики (6-8 штук), п или скопченую колбасу (150-200 гр.), вареные яйца (2-3 шт.), добавить мелко нарезанную зелень (лук, укроп, петрушку), заправить майонезом

Дайте совет...


шесть − = 5

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить перец засолить красную рыбу базилик и капуста засолка зеленых помидор засолить скумбрию в домашних условиях домашние рецепты засолки стерилизовать банки грибы горячий способ засолить лосось в домашних условиях малосольная капуста засолить селедку быстрая засолка капусты засолить помидоры домашняя засолка скумбрии красная рыба способ соления опят сушеные грибы засолить сельдь соление рыжиков горячим способом вкусно засолить капусту правильно засолить капусту солонина способы соления груздей засолить сало в рассоле капуста с яблоками острая капуста засолка свеклы засолить овощи правильно засолить сало засолить зеленые помидоры засолить грибы засолить семгу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.