Спросить
Рассказать

Подскажите пожалуйста рецепт консервирования баклажан с грибами.

Подскажите пожалуйста рецепт консервирования баклажан с грибами.

Баклажаны с грибами маринованные
Ингредиенты:
2-3 баклажана,
300 гр. грибов (шампиньоны),
1 большая или 2 маленьких морковки,
1 луковица,
чеснок, соль, перец, уксус.
Способ приготовления:
Баклажаны порезать кружочками или кубиками толщиной 1 см, посолить и дать минут 20 постоять. Затем смыть, почистить грибы и порезать на 4 части. В кипящюю воду положить грибы и баклажаны на 3 минутки. Морковку потереть как для корейской морковки, посолить поперчить, добавить чеснок, уксус — все по вкусу, чтобы было остренькое.
Смешать морковку, баклажаны, грибы и поставить под гнет на сутки.
Уверяю, такая закуска всегда расходится на УРА! А на пикнике вообще незаменима!

1 отзыв

  1. Dew:

    Возможно и так: Довольно необычно… Обычно делают маринованные грибы и баклажаны «под грибы». А Вы сделайте то и то и соедините)

Дайте совет...


3 + девять =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить рыбу в домашних условиях простой способ соления капусты домашняя засолка скумбрии стерилизовать банки засолка красной рыбы засолить сельдь засолить зеленые помидоры квашеная капуста базилик и капуста засолить икру в домашних условиях засолка горбуши способы соления груздей сохранить грибы в домашних условиях засолить засолить сельдь в домашних условиях рецепты домашней засолки засолить горбушу капуста с клюквой грибы горячий способ кета быстрая засолка солим помидоры засолить капусту быстро засолить свеклу засолка сельди скумбрия засолка рыбы способы засолки засолить домашнее сало засолить форель в домашних условиях засолить рыбу засолка семги
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.