Спросить
Рассказать

Подскажите пожалуйста рецепт консервирования баклажан с грибами.

Подскажите пожалуйста рецепт консервирования баклажан с грибами.

Баклажаны с грибами маринованные
Ингредиенты:
2-3 баклажана,
300 гр. грибов (шампиньоны),
1 большая или 2 маленьких морковки,
1 луковица,
чеснок, соль, перец, уксус.
Способ приготовления:
Баклажаны порезать кружочками или кубиками толщиной 1 см, посолить и дать минут 20 постоять. Затем смыть, почистить грибы и порезать на 4 части. В кипящюю воду положить грибы и баклажаны на 3 минутки. Морковку потереть как для корейской морковки, посолить поперчить, добавить чеснок, уксус — все по вкусу, чтобы было остренькое.
Смешать морковку, баклажаны, грибы и поставить под гнет на сутки.
Уверяю, такая закуска всегда расходится на УРА! А на пикнике вообще незаменима!

1 отзыв

  1. Dew:

    Возможно и так: Довольно необычно… Обычно делают маринованные грибы и баклажаны «под грибы». А Вы сделайте то и то и соедините)

Дайте совет...


1 + = десять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка красной рыбы малосольная капуста способы соления грибов солим помидоры засолить селедку в домашних условиях засолить грудинку засолка форели засолка зеленых помидор рецепты засолки засолить свеклу способы соления груздей засолить скумбрию засолить помидоры засушить способ соления опят стерилизовать банки способы соления капусты засолка семги кижуч засолить капусту в банке засолить икру в домашних условиях засолить овощи квашеная капуста острая капуста скумбрия правильно засолить сало горячее соление груздей способы засолки капусты базилик и капуста домашняя засолка ядреная капуста засолить сало в рассоле
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.