Спросить
Рассказать

Подскажите пожалуйста рецепт консервирования баклажан с грибами.

Подскажите пожалуйста рецепт консервирования баклажан с грибами.

Баклажаны с грибами маринованные
Ингредиенты:
2-3 баклажана,
300 гр. грибов (шампиньоны),
1 большая или 2 маленьких морковки,
1 луковица,
чеснок, соль, перец, уксус.
Способ приготовления:
Баклажаны порезать кружочками или кубиками толщиной 1 см, посолить и дать минут 20 постоять. Затем смыть, почистить грибы и порезать на 4 части. В кипящюю воду положить грибы и баклажаны на 3 минутки. Морковку потереть как для корейской морковки, посолить поперчить, добавить чеснок, уксус — все по вкусу, чтобы было остренькое.
Смешать морковку, баклажаны, грибы и поставить под гнет на сутки.
Уверяю, такая закуска всегда расходится на УРА! А на пикнике вообще незаменима!

1 отзыв

  1. Dew:

    Возможно и так: Довольно необычно… Обычно делают маринованные грибы и баклажаны «под грибы». А Вы сделайте то и то и соедините)

Дайте совет...


пять × = 45

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячее соление груздей засолить форель в домашних условиях засолка красной рыбы малосольная капуста засолить зеленые помидоры засолить форель дни для засолки капусты засушить чеснок консервированный правильно засолить сало засолить щуку засолка горбуши рецепты засолок на зиму способ соления опят засолить красную рыбу засолка капусты в рассоле засолка рыбы засолка капусты на зиму баклажаны с чесноком засолить семгу способы соления сала капуста с хреном стерилизовать банки засолка огурцов кета засолка капусты в банках соление груздей горячим способом рецепты засолки капусты на зиму сушеные грибы красной рыбы засолить икру форели сохранить грибы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.