Спросить
Рассказать

Подскажите пожалуйста рецепт консервирования баклажан с грибами.

Подскажите пожалуйста рецепт консервирования баклажан с грибами.

Баклажаны с грибами маринованные
Ингредиенты:
2-3 баклажана,
300 гр. грибов (шампиньоны),
1 большая или 2 маленьких морковки,
1 луковица,
чеснок, соль, перец, уксус.
Способ приготовления:
Баклажаны порезать кружочками или кубиками толщиной 1 см, посолить и дать минут 20 постоять. Затем смыть, почистить грибы и порезать на 4 части. В кипящюю воду положить грибы и баклажаны на 3 минутки. Морковку потереть как для корейской морковки, посолить поперчить, добавить чеснок, уксус — все по вкусу, чтобы было остренькое.
Смешать морковку, баклажаны, грибы и поставить под гнет на сутки.
Уверяю, такая закуска всегда расходится на УРА! А на пикнике вообще незаменима!

1 отзыв

  1. Dew:

    Возможно и так: Довольно необычно… Обычно делают маринованные грибы и баклажаны «под грибы». А Вы сделайте то и то и соедините)

Дайте совет...


− 3 = три

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты засолить капусту со свеклой засолить семгу в домашних условиях засолка капусты рецепты соление рыжиков горячим способом рецепты засолки капусты на зиму засолить свеклу засушить стерилизовать банки засолка рыбы засолить икру горбуши соление огурцов холодным способом засолка форели календарь засолки капуста с хреном кижуч домашняя засолка скумбрии засолить помидоры способы соления груздей засолка сала засолка сельди домашняя засолка селёдка засолка горбуши скумбрия засолить домашнее сало способы соления капусты горячее соление груздей вкусно засолить сало домашняя засолка рыбы засолить икру рецепты засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.