Спросить
Рассказать

Подскажите пожалуйста рецепт консервирования баклажан с грибами.

Подскажите пожалуйста рецепт консервирования баклажан с грибами.

Баклажаны с грибами маринованные
Ингредиенты:
2-3 баклажана,
300 гр. грибов (шампиньоны),
1 большая или 2 маленьких морковки,
1 луковица,
чеснок, соль, перец, уксус.
Способ приготовления:
Баклажаны порезать кружочками или кубиками толщиной 1 см, посолить и дать минут 20 постоять. Затем смыть, почистить грибы и порезать на 4 части. В кипящюю воду положить грибы и баклажаны на 3 минутки. Морковку потереть как для корейской морковки, посолить поперчить, добавить чеснок, уксус — все по вкусу, чтобы было остренькое.
Смешать морковку, баклажаны, грибы и поставить под гнет на сутки.
Уверяю, такая закуска всегда расходится на УРА! А на пикнике вообще незаменима!

1 отзыв

  1. Dew:

    Возможно и так: Довольно необычно… Обычно делают маринованные грибы и баклажаны «под грибы». А Вы сделайте то и то и соедините)

Дайте совет...


4 + = шесть

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка зеленых помидор засолить красную икру домашняя засолка сала засолить форель засолить капусту на зиму домашние рецепты засолки засолить лосось домашняя засолка засолить перец засолка сала в домашних условиях в домашних условиях засолить засолить икру горбуши засолка огурцов способ соления волнушек солим помидоры засолить селедку в домашних условиях малосольная капуста соление грибов холодным способом термообработка засолка капусты способы соления капусты засолить икру в домашних условиях засолка форели засолить рыбу чеснок консервированный рецепты засолок на зиму соление рыжиков горячим способом домашняя засолка скумбрии засолка капусты быстро засолка капусты рецепты стерилизовать банки грибы горячий способ
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.