Подскажите пожалуйста рецепт консервирования баклажан с грибами.
Баклажаны с грибами маринованные
Ингредиенты:
2-3 баклажана,
300 гр. грибов (шампиньоны),
1 большая или 2 маленьких морковки,
1 луковица,
чеснок, соль, перец, уксус.
Способ приготовления:
Баклажаны порезать кружочками или кубиками толщиной 1 см, посолить и дать минут 20 постоять. Затем смыть, почистить грибы и порезать на 4 части. В кипящюю воду положить грибы и баклажаны на 3 минутки. Морковку потереть как для корейской морковки, посолить поперчить, добавить чеснок, уксус — все по вкусу, чтобы было остренькое.
Смешать морковку, баклажаны, грибы и поставить под гнет на сутки.
Уверяю, такая закуска всегда расходится на УРА! А на пикнике вообще незаменима!
1 отзыв
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засушить
рецепт засолки сала
засолка огурцов
засолить зеленые помидоры
засолить сало в домашних условиях
домашняя засолка рыбы
скумбрия
засолка семги
засолить семгу в домашних условиях
ядреная капуста
рецепты засолки капусты на зиму
засолка рыбы
засолить икру горбуши
правильно засолить капусту
засолить чеснок
засолка скумбрии
засолка икры
термообработка
засолить лосось в домашних условиях
солим помидоры
засолка капусты
засолить грибы
засолка красной рыбы
быстрая засолка
вкусно засолить сало
засолить щуку
правильно засолить сало
засолить скумбрию в домашних условиях
острая капуста
рецепты засолки
вкусно засолить капусту
засолить форель в домашних условиях
Возможно и так: Довольно необычно… Обычно делают маринованные грибы и баклажаны «под грибы». А Вы сделайте то и то и соедините)