Спросить
Рассказать

Подскажите пожалуйста рецепт консервирования баклажан с грибами.

Подскажите пожалуйста рецепт консервирования баклажан с грибами.

Баклажаны с грибами маринованные
Ингредиенты:
2-3 баклажана,
300 гр. грибов (шампиньоны),
1 большая или 2 маленьких морковки,
1 луковица,
чеснок, соль, перец, уксус.
Способ приготовления:
Баклажаны порезать кружочками или кубиками толщиной 1 см, посолить и дать минут 20 постоять. Затем смыть, почистить грибы и порезать на 4 части. В кипящюю воду положить грибы и баклажаны на 3 минутки. Морковку потереть как для корейской морковки, посолить поперчить, добавить чеснок, уксус — все по вкусу, чтобы было остренькое.
Смешать морковку, баклажаны, грибы и поставить под гнет на сутки.
Уверяю, такая закуска всегда расходится на УРА! А на пикнике вообще незаменима!

1 отзыв

  1. Dew:

    Возможно и так: Довольно необычно… Обычно делают маринованные грибы и баклажаны «под грибы». А Вы сделайте то и то и соедините)

Дайте совет...


девять + = 14

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить грибы простой способ соления капусты солонина засолить скумбрию засолка сала в домашних условиях засолка капусты на зиму сохранить грибы засолить грудинку засолить икру горбуши рецепты засолки засолка зеленого засолить скумбрию в домашних условиях засолка семги засолки на зиму засолка капусты рецепты засолить карпа засолка сала в рассоле селёдка засолить рыбу засолить свеклу боровики кета соление рыжиков горячим способом стерилизовать банки рецепты засолок на зиму засолка скумбрии базилик и капуста засолка икры засолка зеленых помидор засолка горбуши капуста с яблоками засолить зеленые помидоры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.