Спросить
Рассказать

Подскажите пожалуйста, что можно сделать из консервированных шампиньонов MIKADO.

Подскажите пожалуйста, что можно сделать из консервированных шампиньонов MIKADO.


Салат Mikado
Готовится он не только по праздникам, но и может полностью соответствовать понятию легкого ужина на двоих. Итак, берется одна баночка шампиньонов (мы предпочитаем баночки со словом Mikado на боку), содержимое ее измельчаем при помощи обыкновенного ножа, потому что опыт показывает, что из целых кусочков получается не так вкусно. Затем трем на терке небольшой кусочек сыра, так, чтобы объем нарезанных шампиньонов примерно равнялся объему натертого сыра. Мелко крошим луковку, все соединяем, добавляем майонез и перемешиваем.
Салат «Сайгон»
Шампиньоны (можно консервированные 1 банка, можно замороженные 1 пачка, можно свежие примерно 400 грамм), 2 луковицы, 500 г куриного филе или филе индейки, 200 г твердого сыра, 1 банка консервированной кукурузы, 4 яйца, майонез, растительное масло.
Шампиньоны и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, масло отжать, или откинуть на дуршлаг, чтобы масло стекло само по максимуму, остудить. Отварить яйца и филе куры. Сыр натереть на крупной терке. Всё перемешать, заправить майонезом. ВКУСНЯТИНА!!!

Советов всего (7)

  1. Наталья Корнеева:

    Как вариант: Попробуй вот этоМожет подойдет):

    салат из шампиньонов с копченым окороком:

    Ингредиенты:
    1 баночка (граммов 300) шампиньонов в собственном соку, 1 копченый окорочок, 80г твердого сыра, 2 средние луковицы, майонез, растительное масло.

    Инструкции:
    Слить жидкость из баночки, шампиньоны нарезать соломкой, лук тоже нарезать соломкой. Обжарить шампиньоны и лук в растительном масле до золотистого цвета, после чего влить на сковородку жидкость из баночки и потушить на малом огне под крышкой. Когда жидкость испарится, грибы с луком охладить.
    Сыр нарезать соломкой, окорочок — кубиками (шкурку в салат класть не надо). Смешать с грибами и луком, добавить немного майонеза.

  2. Miuda:

    Возможно и так: я делаю так.выкладываю на раскаленную сковородку и обжариваю.либо сварю макароны,солью воду,добавляю в кастрюлю немного масла,сливки(лучше жирные)макароны и шампиньоны.все это томится минут 10.
    а еще из них можно сделать курино-грибной жюльен.Грибы пожарить на сковороде с большим количеством лука,затем добавить мелко нарезанные куриные грудки(филе),жарить минут 10.Добавляю тертый сыр,ложку горчицы,специи,2-3 бульонных кубика,травы и чеснок,заливаю все майонезом и под крышкой довожу до готовности минут 10.объеденье получается

  3. Нина Дюк:

    Как вариант: Отличный салат:Потри морковь на терке,добавь резанных шампиньонов,вареной колбасы кубиками,и пару яйиц,заправь все это сметаной,отличный салатик….Приятного аппетита

  4. Вероника:

    Есть совет: наверное, вы купили стерилизованные, они предназначены для жарки, мариновать их тоже можно самостоятельно — посолите и залейте смесью уксуса и растительного масла, потом только лук добавьте сырой.

  5. Larisa:

    Интересный совет: Салат
    -6 яиц, сваренных вкрутую
    1 упаковка крабовых палочек (100 г)
    1 банка консервированных шампиньонов
    0,7 стакана майонеза
    2-3 ст. л. растительного масла
    зелень петрушки, соль по вкусу
    Способ приготовления: Яйца нарезать дольками и уложить на блюдо. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками, слегка обжарить в масле, посыпав солью и специями по вкусу, и охладить. Консервированные шампиньоны нарезать тонкой соломкой и обжарить на той же сковороде, где жарились крабовые палочки. Уложить остывшие продукты между дольками яиц, полить сверху майонезом и украсить веточками петрушки.

    САЛАТ ИЗ ГРИБОВ

    Грибы баночные или свежие, лук репчатый, сметана, сыр любой.
    Поджарить репчатый лук не до конца, добавить в эту же сковороду грибы и вместе с луком пожарить до конца, затем влить туда сметану и немного потушить. В конце добавить тертый сыр. Когда он немного разойдется т.е. станет таять, закрыть крышкой сковороду. Очень вкусно и быстро, если использовать баночные грибы

    Украинский салат

    1 банка маринованных или консервированных грибов, 1,5 луковицы, 2-3 яйца, 250-300 г сыра, 1 ст. ложка белого сухого вина, зелень по вкусу, специи, черный или красный перец по вкусу, растительное масло.
    Мелко нарезать лук и пассеровать его до золотистого цвета в растительном масле с добавкой белого сухого вина. Нарезать мелко грибы и смешать с охлажденным пассерованным луком. Отварить яйца в крутую и добавить в полученную смесь. Натереть сыр, нарезать зелень, добавить специи и смешать с луко-грибной массой. Подавать в охлажденным виде без дополнительной заправки

    САЛАТ ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ

    Шампиньоны (резаные из банки, можно отварные)
    Лук
    Картофель
    Яйца
    Морковь
    Майонез
    Листья салата кочанного
    Отварить яйца, морковь, картофель. Обжарить шампиньоны с луком в подсолнечном масле. В блюдо с ровными краями (как для «селедки под шубой») на дно выложить листья салата.
    Затем 1-ый слой — жареные грибы с луком
    2-ой слой — тертый на терке картофель
    3-ий слой — тертые или мелко порубленные яичные белки
    4-ый слой — морковь, тертая на терке
    чередуем
    Между слоями добавляем майонез, важно, чтобы слои не были очень толстыми, а майонеза было ровно столько, чтобы салат не был суховатым. Сверху посыпаем тертым на мелкой терке желтком.
    Важно дать салату пропитаться в холодильнике хотя бы в течение 3-х часов, лучше на ночь. Получается очень нежный и питательный салат.

  6. Madeleine:

    Есть совет: Я много чего из них готовлю —
    жарю с картошкой (добавляю, когда картошка уже почти готова и дожариваю вместе);
    плов — обжариваю с луком и морковью, соль, перец, дальше как обычно, только вместо воды -грибной кубик разведенный;
    обжариваю и добавляю отваренные в грибном бульоне спагетти;
    даже грибной суп на скорую руку — тож обжариваю с луком и морковкой — в грибной бульон, где уже отварилась картошка..

  7. Фарида Абакарова:

    Есть совет: Попробуй их обжарить на растительном масле, затем протушить в белом сухом вине до полного выпаривания, затем в сливках с добавлением соевого соуса и запечь под тертым сыром

Дайте совет...


× два = 8

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка сала засолить красную рыбу засолить сало в домашних условиях засолить сельдь в домашних условиях вкусно засолить капусту засолить форель в домашних условиях солим помидоры засолить горбушу в домашних условиях засолить селедку малосольная капуста способы засолки капусты засолка сельди домашняя засолка скумбрии солить красную рыбу засолить капусту быстро чеснок консервированный засолить толстолобика солонина способы соления грибов засолить икру в домашних условиях горячее соление груздей заготовки острая капуста засолить капусту в банке дни для засолки капусты базилик и капуста засолка зеленых помидор засолка красной рыбы красная рыба сушеные грибы способы соления огурцов капуста с яблоками
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.