Подскажите пожалуйст рецепт супа из щавеля (отварного консервированного в банке)
2 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты засолки капусты на зиму
ядреная капуста
правильно засолить сало
засолить скумбрию в домашних условиях
засолить карпа
базилик и капуста
засолить красную рыбу
горячее соление груздей
чеснок консервированный
капуста с хреном
засолка семги
засолка свеклы
баклажаны с чесноком
горячий способ соления волнушек
календарь засолки
засолка рыбы
красной рыбы
засушить
способы соления груздей
засолить форель в домашних условиях
засолить перец
засолить свеклу
засолка капусты на зиму
засолка икры
быстрая засолка
засолить капусту быстро
засолить икру
засолить селедку
засолка сельди
кета
засолить грудинку
засолка капусты быстро
Есть такой вариант: свиной либо говяжий бульон не солить—полтора часа мясо вынуть
покрошить картошку—не очень много поварить минут 10
добавить щавель—если сильно соленый—добавлять по-чуть чуть и пробовать—прокипятить минут10
мона зажарить луком
при подаче в миску порезать кусочками мясо добавить суп мона сметану и укроп с зеленым луком
Итак: бульон пойдет любой.Мы любим со свежей капустой.Получается более нежный.Варишь щи.Не густые.И когда они будут готовы заправляешь их щавелем Прокипело -все готово