Подскажите пожал. рецепты салатов с кальмарами консервированными (в рассоле) и еще сколько по времени жарить шампиньоны.
Шампиньоны жарят,пока не выпарится лишняя жидкость.
ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ
Грибы помыть,порезать пластинками и жарить на подсолн. масле пока не выпарится жидкость. Потом посолить и добавить порезанный лук. Я специй не добавляю,не люблю перебивать вкус и запах грибов.Жарить до готовности лука.
Если добавить водичку и сметану,ложечку муки,то получится грибной СОУС.
4 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить овощи
засолить скумбрию в домашних условиях
засолка капусты в банках
засолка рыбы
кижуч
засолка горбуши
красной рыбы
засолка сала в домашних условиях
чеснок консервированный
засолить щуку
горячее соление груздей
засолить свеклу
вкусно засолить сало
засолить семгу в домашних условиях
засолить грибы
засушить
дни для засолки капусты
кета
быстрая засолка
соление груздей горячим способом
домашняя засолка рыбы
засолка сала в рассоле
засолить капусту быстро
селёдка
соление огурцов холодным способом
засолить карпа
способы соления огурцов
солить красную рыбу
засолка капусты быстро
засолить капусту в банке
баклажаны с чесноком
засолка форели
Пробуйте так: Рис, яйца отварить. Яйца очистить и отделить белок от желтка, яблоко очистить от кожуры. Кальмары(консервир), яичный белок, яблоко, огурцы, лук нарезать. Всё смешать, добавить рис, майонез и перемешать. Можно добавить зелёный горошек или кукурузу, или шампиньоны.
Пробуйте так: яйца (3 шт.), банка кальмаров и огурец (1 шт, 15-20 см.), можно даже без лука. Добавить майонез. Можно кушать!»
Попробуйте так: Кальмары,огурец свежий,пассированный лук,горошек зеленый. Заправить салатик майонезом.
А шампиньоны не обязательно жарить долго. Это единственные грибы,которые употребляются в сыром виде.
Итак: САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
(китайская кухня)
Ингредиенты:
• консервированные кальмары 1 банка
• маринованный огурец 1 шт.
• сваренные вкрутую яйца 2 шт.
• лук 1 шт.
• майонез 5 ст. ложек
• соль
• перец
• зелень
Приготовление
Кальмары нарезать брусочками, добавить очищенный от кожуры, мелко нарезанншй маринованный огурец, лук, зелень и майонез. Выложить в салатник и украсить колечками яйца и зеленью.
очень простой, но вкусный, ничего лишнего, салатик:
* Кальмары
* Сметана
* Майонез
* Перец чёрный
* Соль
* Сахар
* Чеснок
* Зелень