Подскажите нежирный салат с консервированной горбушой.
Советов всего (5)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка семги
дни для засолки капусты
засолить горбушу
правильно засолить сало
засолка капусты в рассоле
капуста с хреном
термообработка
кижуч
засолка горбуши
засолка помидоров
способ соления опят
кета
малосольная капуста
солить красную рыбу
чеснок консервированный
засолка сала
горячий способ соления волнушек
засолка красной рыбы
засолить сало в домашних условиях
красная рыба
в домашних условиях засолить
засолить скумбрию в домашних условиях
способы засолки
засолить икру горбуши
засолка сала в рассоле
засолка скумбрии
простой способ соления капусты
засолить семгу в домашних условиях
способы соления огурцов
способы засолки капусты
засолить форель в домашних условиях
засолить капусту быстро
Возможно и так: как понять не жырный.а то я знаю с горбушей только слоёный .если надо то напишу
Итак: Горбуша, кукуруза, яйца, майонез!
Попробуйте так: Надо полагать, «нежирный» — значит, без майонеза. Тогда записывайте рецепт. Банка горбуши, пучок листьев салата, помидоры черри и репчатый лук. Из горбуши слить жидкость, саму рыбу слегка размять вилкой. Помидоры черри разрезать пополам, лук — полукольцами и ошпарить, чтобы был не сильно жгучим. Салатные листья порвать руками на куски, все ингредиенты смешать, заправить солью и чёрным перцем и полить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Есть такой вариант: =======САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Продукты: 1 баночка консервированной горбуши, 1 красное яблоко, 1 ст. нарезанных стеблей сельдерея, 50 г изюма, 3-4 ст.л. майонеза, 100 г грецких орехов.
Способ приготовления: Слить сок из консервов. Яблоко натереть на крупную терку. Орехи поджарить на сухой сковороде. Рыбу, яблоко, сельдерей, изюм и орехи положить в салатник, заправить майонезом и сразу подавать.
======салат с грибами и красной рыбой
филе кеты или горбуши — 300 гр., свежие шампиньоны — 200 гр., лук — 6 луковиц, морковь — 6 средних морковок, майонез — 200 гр. Масло растительное рафинированное. Немного консервированных шампиньонов для украшения.
Есть совет: