Спросить
Рассказать

Подскажите лёгкий способ соления белых грибов. Желательно поподробней. Желательно поподробней.

Подскажите лёгкий способ соления белых грибов. Желательно поподробней. Желательно поподробней.

нарезаешь и пересыпаешь солью слои, плотно утрамбовать и кроме чеснока никаких приправ не стоит класть.
я всегда морожу сырые нарезанные кубиками грибы, хоть они и занимают больше места, чем варёные, так для этого и куплена морозильная камера.

ASPID

2 комментария

  1. Таня Андреева:

    Попробуйте так: ну их лучше пожарить или просто заморозить

  2. Полное счастье):

    Попробуйте так: Правильно белые сушить, а морозить надо не мытые , но почщенные грибы. Можно порезать — шляпки от ножек.

Дайте совет...


восемь − 3 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
дни для засолки капусты засолка свеклы соление груздей горячим способом засолка рыбы в домашних условиях боровики засолить икру в домашних условиях ядреная капуста простой способ соления капусты кижуч способы соления груздей засолить селедку засолить зеленые помидоры засолить капусту быстро засушить засолить капусту на зиму засолить перец чеснок консервированный капуста с яблоками красная рыба засолка форели баклажаны с чесноком способы соления сала засолить карпа засолка сельди в домашних условиях засолить засолить щуку засолить скумбрию засолить семгу в домашних условиях засолить сельдь в домашних условиях засолка рыбы засолить грудинку засолить овощи
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.