Спросить
Рассказать

Подскажите лёгкий способ соления белых грибов. Желательно поподробней. Желательно поподробней.

Подскажите лёгкий способ соления белых грибов. Желательно поподробней. Желательно поподробней.

нарезаешь и пересыпаешь солью слои, плотно утрамбовать и кроме чеснока никаких приправ не стоит класть.
я всегда морожу сырые нарезанные кубиками грибы, хоть они и занимают больше места, чем варёные, так для этого и куплена морозильная камера.

ASPID

2 комментария

  1. Таня Андреева:

    Попробуйте так: ну их лучше пожарить или просто заморозить

  2. Полное счастье):

    Попробуйте так: Правильно белые сушить, а морозить надо не мытые , но почщенные грибы. Можно порезать — шляпки от ножек.

Дайте совет...


восемь − = 2

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вкусно засолить сало засолить капусту в банке засолка помидоров острая капуста способы соления груздей засолка сала в рассоле способы соления капусты засолка горбуши засолить скумбрию засолить сельдь засолка капусты в банках скумбрия домашняя засолка рыбы засолить капусту быстро засолка семги квашеная капуста чеснок консервированный засолить овощи засушить способы соления грибов засолить форель засолка сельди засолить красную икру засолить капусту со свеклой засолка свеклы капуста с клюквой способы соления сала засолка рыбы в домашних условиях засолка капусты в рассоле горячее соление груздей засолить толстолобика засолить грудинку
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.