Спросить
Рассказать

Подскажите лёгкий способ соления белых грибов. Желательно поподробней. Желательно поподробней.

Подскажите лёгкий способ соления белых грибов. Желательно поподробней. Желательно поподробней.

нарезаешь и пересыпаешь солью слои, плотно утрамбовать и кроме чеснока никаких приправ не стоит класть.
я всегда морожу сырые нарезанные кубиками грибы, хоть они и занимают больше места, чем варёные, так для этого и куплена морозильная камера.

ASPID

2 комментария

  1. Таня Андреева:

    Попробуйте так: ну их лучше пожарить или просто заморозить

  2. Полное счастье):

    Попробуйте так: Правильно белые сушить, а морозить надо не мытые , но почщенные грибы. Можно порезать — шляпки от ножек.

Дайте совет...


× четыре = 28

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
маринование огурцов засолить сельдь в домашних условиях красной рыбы засолка сала в рассоле засолка капусты быстро домашняя засолка сала ядреная капуста засолка горбуши в домашних условиях засолить чеснок консервированный правильно засолить сало засолить икру в домашних условиях засолка красной рыбы засолить семгу в домашних условиях засолка грибов засушить заготовки засолка капусты способ соления волнушек засолить лосось засолка сала в домашних условиях капуста с хреном засолить селедку засолить селедку в домашних условиях засолка семги засолить форель способы соления груздей баклажаны с чесноком соление огурцов холодным способом засолка капусты рецепты засолить горбушу засолить капусту на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.