Спросить
Рассказать

Подскажите лёгкий способ соления белых грибов. Желательно поподробней. Желательно поподробней.

Подскажите лёгкий способ соления белых грибов. Желательно поподробней. Желательно поподробней.

нарезаешь и пересыпаешь солью слои, плотно утрамбовать и кроме чеснока никаких приправ не стоит класть.
я всегда морожу сырые нарезанные кубиками грибы, хоть они и занимают больше места, чем варёные, так для этого и куплена морозильная камера.

ASPID

2 комментария

  1. Таня Андреева:

    Попробуйте так: ну их лучше пожарить или просто заморозить

  2. Полное счастье):

    Попробуйте так: Правильно белые сушить, а морозить надо не мытые , но почщенные грибы. Можно порезать — шляпки от ножек.

Дайте совет...


9 × шесть =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолки на зиму засолить икру капуста с хреном засолить форель в домашних условиях засолить красную икру соление рыжиков горячим способом засолка рыбы в домашних условиях красная рыба засолить толстолобика засолка грибов засолить щуку засолить лосось засолка сельди засолить грудинку сушеные грибы способы соления огурцов быстрая засолка капусты способы засолки стерилизовать банки засолить чеснок баклажаны с чесноком засолить карпа боровики квашеная капуста простой способ соления капусты домашняя засолка сала способы засолки капусты засолить помидоры солить красную рыбу засолка сала в рассоле засолка красной рыбы засолить лосось в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.