Спросить
Рассказать

Подскажите лёгкий способ соления белых грибов. Желательно поподробней. Желательно поподробней.

Подскажите лёгкий способ соления белых грибов. Желательно поподробней. Желательно поподробней.

нарезаешь и пересыпаешь солью слои, плотно утрамбовать и кроме чеснока никаких приправ не стоит класть.
я всегда морожу сырые нарезанные кубиками грибы, хоть они и занимают больше места, чем варёные, так для этого и куплена морозильная камера.

ASPID

Советов всего (2)

  1. Таня Андреева:

    Попробуйте так: ну их лучше пожарить или просто заморозить

  2. Полное счастье):

    Попробуйте так: Правильно белые сушить, а морозить надо не мытые , но почщенные грибы. Можно порезать — шляпки от ножек.

Дайте совет...


девять − = 0

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
чеснок консервированный рецепты домашней засолки капуста с хреном засолить сельдь базилик и капуста ядреная капуста вкусно засолить капусту засолить овощи засолить домашнее сало засолить селедку в домашних условиях засолить скумбрию в домашних условиях стерилизовать банки в домашних условиях засолить засолить форель сохранить грибы способ соления опят соление рыжиков горячим способом боровики засолить чеснок горячий способ соления волнушек засолка капусты на зиму способ соления волнушек красная рыба засолить семгу в домашних условиях засолки на зиму засолка помидоров соление огурцов холодным способом засолить икру солонина солим помидоры засолить икру в домашних условиях правильно засолить сало
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.