Спросить
Рассказать

Подскажите лёгкий способ соления белых грибов. Желательно поподробней. Желательно поподробней.

Подскажите лёгкий способ соления белых грибов. Желательно поподробней. Желательно поподробней.

нарезаешь и пересыпаешь солью слои, плотно утрамбовать и кроме чеснока никаких приправ не стоит класть.
я всегда морожу сырые нарезанные кубиками грибы, хоть они и занимают больше места, чем варёные, так для этого и куплена морозильная камера.

ASPID

Советов всего (2)

  1. Таня Андреева:

    Попробуйте так: ну их лучше пожарить или просто заморозить

  2. Полное счастье):

    Попробуйте так: Правильно белые сушить, а морозить надо не мытые , но почщенные грибы. Можно порезать — шляпки от ножек.

Дайте совет...


4 − = один

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячее соление груздей засолить щуку засолка сала засолить форель засолить сельдь рецепты засолки засолить селедку в домашних условиях засолить засолка капусты скумбрия капуста с клюквой солим помидоры красная рыба засолка грибов засолить рыбу засолка капусты рецепты засолка помидоров простой способ соления капусты чеснок консервированный засолка горбуши ядреная капуста квашеная капуста засолить толстолобика дни для засолки капусты домашняя засолка капуста с хреном засолка красной рыбы засолка сала в рассоле засолить капусту со свеклой правильно засолить капусту засолить сельдь в домашних условиях засолка капусты в банках
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.