Спросить
Рассказать

Подскажите лёгкий способ соления белых грибов. Желательно поподробней. Желательно поподробней.

Подскажите лёгкий способ соления белых грибов. Желательно поподробней. Желательно поподробней.

нарезаешь и пересыпаешь солью слои, плотно утрамбовать и кроме чеснока никаких приправ не стоит класть.
я всегда морожу сырые нарезанные кубиками грибы, хоть они и занимают больше места, чем варёные, так для этого и куплена морозильная камера.

ASPID

2 комментария

  1. Таня Андреева:

    Попробуйте так: ну их лучше пожарить или просто заморозить

  2. Полное счастье):

    Попробуйте так: Правильно белые сушить, а морозить надо не мытые , но почщенные грибы. Можно порезать — шляпки от ножек.

Дайте совет...


шесть + 8 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
боровики засолка сала в рассоле засолка семги домашние рецепты засолки засолить сельдь засолить свеклу соление рыжиков горячим способом засолка капусты в банках засолка капусты на зиму вкусно засолить капусту заготовки засолить сало в домашних условиях засолка сельди засолка сала засолить зеленые помидоры способы засолки капусты дни для засолки капусты сохранить грибы солим помидоры засолка икры сушеные грибы засолить икру горбуши засолка грибов засолка огурцов засолить карпа засолить рыбу в домашних условиях засолить семгу в домашних условиях капуста с хреном засолить красную икру засолить селедку засолить перец засолить форель
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.