Подскажите кто-нибудь,плиз,как из консервированной фасоли сварить суп.
Советов всего (4)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка сала
засолить домашнее сало
соление грибов холодным способом
правильно засолить капусту
термообработка
засолка зеленого
чеснок консервированный
засолки на зиму
солонина
засолка горбуши
засолить капусту в банке
засолить горбушу
засолить семгу
засолить красную рыбу
домашняя засолка скумбрии
сохранить грибы
домашняя засолка рыбы
засолить семгу в домашних условиях
засолить капусту со свеклой
кета
соление груздей горячим способом
капуста с яблоками
засолка капусты
ядреная капуста
засолить рыбу
красной рыбы
засолить помидоры
засолка огурцов
засолка красной рыбы
засолить щуку
засолка помидоров
засолить форель в домашних условиях
Есть совет: Ни в коем случае! Отравишься!
Попробуйте так: Я в данный момент варю суп из фасоли, только она не консервированная Думаю, что разницы никакой. Фасоль варится примерно час.
Есть совет: Сначала нужно сварить копченые ребрышки,а потом все остальное.
Пробуйте так: Можно на бульоне, а можно на кубике сварить.
Картошку закинули, спассеровали лук с морковкой, в самом конце добавляете фасоль и зелень.
Для пикантности можно добавить немного цедры лимона.
Про соль не забудьте.
Приятного аппетита!