Подскажите кто-нибудь,плиз,как из консервированной фасоли сварить суп.
4 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
заготовки
домашняя засолка рыбы
засолка грибов
красной рыбы
боровики
способы соления груздей
засолка сала
засолить лосось в домашних условиях
засолить селедку в домашних условиях
солить красную рыбу
сохранить грибы
засолка капусты в банках
засолка капусты в рассоле
засолить овощи
засолка капусты
квашеная капуста
чеснок консервированный
засолить икру
засолка форели
малосольная капуста
горячее соление груздей
способы соления капусты
рецепты домашней засолки
засолка икры
засолка рыбы
засолить горбушу
засолить капусту в банке
засолить форель
ядреная капуста
засолка рыбы в домашних условиях
календарь засолки
капуста с яблоками
Есть совет: Ни в коем случае! Отравишься!
Попробуйте так: Я в данный момент варю суп из фасоли, только она не консервированная Думаю, что разницы никакой. Фасоль варится примерно час.
Есть совет: Сначала нужно сварить копченые ребрышки,а потом все остальное.
Пробуйте так: Можно на бульоне, а можно на кубике сварить.
Картошку закинули, спассеровали лук с морковкой, в самом конце добавляете фасоль и зелень.
Для пикантности можно добавить немного цедры лимона.
Про соль не забудьте.
Приятного аппетита!