Спросить
Рассказать

Подскажите, какие можно сготовить салаты из консервированной сардины.

Подскажите, какие можно сготовить салаты из консервированной сардины.

1/2 стакана риса отварить до готовности в подсолёной воде ..промыть
5 яиц варёных ..кубиком
2-3 морковки варёных …кубиком
1 головку репчатого лука …кубиком
1 баночку сардины ..размять вилкой..(слив предварительно жидкость)
Всё смешать..добавить майонез..Украсить сверху зеленью..
Сытно и вкусно)

Советов всего (3)

  1. For ever® ***:

    Пробуйте так: Сардина в яблоках

  2. Танюшенция:

    Интересный совет: Мимозу,например…Сардины,лук маринованный,картофель,вар.морковь,можно сырок плавленный,яйца,каждый слой-+майонез.Сверху-желтки.

  3. shade .:

    Есть совет: Мимоза
    рыбные консервы — 1 банка
    легкий майонез 1 пачка
    репчатый лук 1 шт.
    яйца 4 шт.
    3-4 картофелины
    3-4 моркови
    зеленый лук
    Салат Мимоза раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба, поэтому рекомендую на консервах не экономить и выбрать самые вкусные. Кто-то предпочитает «Сайру», мне же больше по душе лосось. Кстати, еще вкуснее получится, если использовать красную рыбу горячего копчения.
    Сварите картофель и морковь, яйца – вкрутую, охладите. Разомните содержимое банки консервов, я рекомендую лосось или другую красную рыбу, почистите яйца и отделите белки от желтков, мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности:
    — рыбные консервы
    — майонез
    — репчатый лук
    — майонез
    — белки
    — майонез
    — морковь
    — майонез
    — картофель
    — майонез
    — тертые желтки
    — зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью)
    Готовый салат Мимоза поставить на 3-4 часа в холодильник

    Салат «Ромашковое поле»
    Листья салата порвать и выложить на блюдо.
    Затем высыпать варёный рис и разровнять.
    Рис смазать майонезом. Банку рыбных консерв размять вилкой, слив перед этим лишнюю жидкость.Рыбные консервы выложить сверху риса и смазать майонезом.
    После этого порезать луковицу и уложить следующим слоем.
    Смазать майонезом.
    Дальше потереть на средней тёрке морковь и потушить её в сковороде до полуготовности. Выложить следующим слоем.
    Опять смазать майонезом. Очистить от кожицы свежий огурец и порезать кусочками. Уложить поверх моркови и опять майонез
    Последний слой посыпать тёртыми яйцами или украсить ромашками. Сделать ромашки: из белков яиц, порезанных соломкой, приготовить лепестки, из желтка, тертого на мелкой терке – середину цветка. Украсить салат укропом.

Дайте совет...


пять + 2 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту на зиму соление груздей горячим способом засолка скумбрии квашеная капуста засолка свеклы засолка зеленого способы соления груздей вкусно засолить сало засолка огурцов простой способ соления капусты засолка икры засолка сельди засушить засолка форели засолка зеленых помидор засолить овощи засолка рыбы способы засолки капусты засолка грибов ядреная капуста засолка рыбы в домашних условиях рецепт засолки сала вкусно засолить капусту соление рыжиков горячим способом засолить икру в домашних условиях засолить капусту быстро засолить щуку домашняя засолка рыбы засолить лосось засолить капусту со свеклой засолить горбушу сохранить грибы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.