Спросить
Рассказать

Подскажите, какие можно сготовить салаты из консервированной сардины.

Подскажите, какие можно сготовить салаты из консервированной сардины.

1/2 стакана риса отварить до готовности в подсолёной воде ..промыть
5 яиц варёных ..кубиком
2-3 морковки варёных …кубиком
1 головку репчатого лука …кубиком
1 баночку сардины ..размять вилкой..(слив предварительно жидкость)
Всё смешать..добавить майонез..Украсить сверху зеленью..
Сытно и вкусно)

3 комментария

  1. For ever® ***:

    Пробуйте так: Сардина в яблоках

  2. Танюшенция:

    Интересный совет: Мимозу,например…Сардины,лук маринованный,картофель,вар.морковь,можно сырок плавленный,яйца,каждый слой-+майонез.Сверху-желтки.

  3. shade .:

    Есть совет: Мимоза
    рыбные консервы — 1 банка
    легкий майонез 1 пачка
    репчатый лук 1 шт.
    яйца 4 шт.
    3-4 картофелины
    3-4 моркови
    зеленый лук
    Салат Мимоза раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба, поэтому рекомендую на консервах не экономить и выбрать самые вкусные. Кто-то предпочитает «Сайру», мне же больше по душе лосось. Кстати, еще вкуснее получится, если использовать красную рыбу горячего копчения.
    Сварите картофель и морковь, яйца – вкрутую, охладите. Разомните содержимое банки консервов, я рекомендую лосось или другую красную рыбу, почистите яйца и отделите белки от желтков, мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности:
    — рыбные консервы
    — майонез
    — репчатый лук
    — майонез
    — белки
    — майонез
    — морковь
    — майонез
    — картофель
    — майонез
    — тертые желтки
    — зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью)
    Готовый салат Мимоза поставить на 3-4 часа в холодильник

    Салат «Ромашковое поле»
    Листья салата порвать и выложить на блюдо.
    Затем высыпать варёный рис и разровнять.
    Рис смазать майонезом. Банку рыбных консерв размять вилкой, слив перед этим лишнюю жидкость.Рыбные консервы выложить сверху риса и смазать майонезом.
    После этого порезать луковицу и уложить следующим слоем.
    Смазать майонезом.
    Дальше потереть на средней тёрке морковь и потушить её в сковороде до полуготовности. Выложить следующим слоем.
    Опять смазать майонезом. Очистить от кожицы свежий огурец и порезать кусочками. Уложить поверх моркови и опять майонез
    Последний слой посыпать тёртыми яйцами или украсить ромашками. Сделать ромашки: из белков яиц, порезанных соломкой, приготовить лепестки, из желтка, тертого на мелкой терке – середину цветка. Украсить салат укропом.

Дайте совет...


девять − 3 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы засолки капусты засолить селедку в домашних условиях засолка грибов засолить рыбу в домашних условиях засолить рыбу сохранить грибы засолка горбуши соление груздей горячим способом засолить овощи селёдка квашеная капуста домашняя засолка сала засолить форель маринование огурцов засолить грудинку соление рыжиков горячим способом рецепт засолки сала способы соления капусты домашняя засолка скумбрии календарь засолки ядреная капуста засолить икру засолка зеленых помидор засолить красную икру засолить сельдь в домашних условиях заготовки засолить семгу засолить капусту быстро засолка рыбы в домашних условиях засолка сала засолить грибы домашняя засолка рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.