Спросить
Рассказать

Подскажите, как сварить фасолевый суп (из консервированной фасоли).

Подскажите, как сварить фасолевый суп (из консервированной фасоли).

«фасолевый суп»
Ингридиенты:
• 1 баночка консервированной фасоли
• 250 гр маринованных шампиньонов
• 100 гр маринованных огурцов
• 1 большая головка лука
• 2 дольки чеснока специи и приправы (орегано
• грибной кубик бульона
• перец

Прекрасный низкокалорийный сбалансированный.Режем мелко лучок и бережно выкладываем его на предварительно разогретую сковороду, но ни в коем случае не добавляем масло. Быстренько его обжаиваем минутки 2-3, а сами пока занимаемся нарезкой огурцов и грибочков. Выкладываем их к луку и закрываем сковороду крышкой.Спустя 10 забрасываем к овощам фасоль вместе с соусом, с которым она находилась в баночке и снова отходим от плиты минут на 15, не забыв сделать огонь послабее.Тем временем ставим кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит — вылить содержимое сковороды в кастрюлю. Добавить в супчик приправу и специи. Через 20 минут ароматный и в то же время диетический суп готов.Приятного вам аппетита! Время приготовления: 40 мин
———————————-
СУП ИЗ ФАСОЛИ (ДИЕТИЧЕСКИЙ)
1 банка консервированной белой фасоли-200гр, 1 помидор без шкурки 1 болгпрский перец, 1 луковица, 1 литр воды.
ставим кастрюльку на огонь, пусть вода закипит. из банки с фасолью слить жидкость. добавить фасоль, болгарский перец, лук и помидор в кипящую воду!!! Посолить. варить минут 15.
если добавить бульонный кубик, то будут вкуснее (тогда не добавляем соль)!!! а так он немного пресный получился!!! но вкусный!!!!

Советов всего (4)

  1. For_Liliy:

    Попробуйте так: Все также, но консервированную поскаю чуть позже, с зажаркой…

  2. Светлана:

    Интересный совет: Так же как картофельный,только в конце варки добавить консервированную фасоль.

  3. татьяна:

    Итак: я варю как обычный картофельный суп,только ближе к концу варки добавляю 1-2 банки КРАСНОЙ фасоли в СОБСТВЕННОМ соку.В томатном соусе лично мне не нравится.И обязательно вместе с фасолью добавляю приправу Хмели-сунели.

  4. Stich:

    Попробуйте так: Зимний супчик.
    1 банка фасоли, 1 филе куриной грудки, 1 морковка, 1 большая репчатая луковица, 3-4 картофелины, 1 болгарский перец. Все ингридиенты (кроме фасоли, разумеется) нарезать кубиками и тушить на сковородке на слив масле минут 15, потом добавть меного соуса томатного и еще минут 5, можно кстати если любите и чесночок добавть. Потом все перемашать с фасолью и залить горячим бульоном (приготовленном на кубике или курином), посолить, поперчиь, добавить зелени и 5 мину поварить. Сытный супчик, который хорошо поесть когда замерзнешь…

Дайте совет...


восемь × 6 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
правильно засолить сало быстрая засолка засолить скумбрию засолить помидоры засолка сельди засолить сало в рассоле горячий способ соления волнушек в домашних условиях засолить способы соления грибов засолить лосось в домашних условиях засолить форель баклажаны с чесноком засолить икру горбуши рецепты засолки капусты на зиму солим помидоры способы соления груздей горячее соление груздей засолить свеклу способы соления капусты засолить капусту на зиму засолка капусты рецепты календарь засолки засолить икру засолка капусты засолка семги способы соления сала стерилизовать банки домашняя засолка сала засолить капусту быстро засолить капусту в банке засолить скумбрию в домашних условиях засолка огурцов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.