Спросить
Рассказать

Подскажите, как сварить фасолевый суп (из консервированной фасоли).

Подскажите, как сварить фасолевый суп (из консервированной фасоли).

«фасолевый суп»
Ингридиенты:
• 1 баночка консервированной фасоли
• 250 гр маринованных шампиньонов
• 100 гр маринованных огурцов
• 1 большая головка лука
• 2 дольки чеснока специи и приправы (орегано
• грибной кубик бульона
• перец

Прекрасный низкокалорийный сбалансированный.Режем мелко лучок и бережно выкладываем его на предварительно разогретую сковороду, но ни в коем случае не добавляем масло. Быстренько его обжаиваем минутки 2-3, а сами пока занимаемся нарезкой огурцов и грибочков. Выкладываем их к луку и закрываем сковороду крышкой.Спустя 10 забрасываем к овощам фасоль вместе с соусом, с которым она находилась в баночке и снова отходим от плиты минут на 15, не забыв сделать огонь послабее.Тем временем ставим кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит — вылить содержимое сковороды в кастрюлю. Добавить в супчик приправу и специи. Через 20 минут ароматный и в то же время диетический суп готов.Приятного вам аппетита! Время приготовления: 40 мин
———————————-
СУП ИЗ ФАСОЛИ (ДИЕТИЧЕСКИЙ)
1 банка консервированной белой фасоли-200гр, 1 помидор без шкурки 1 болгпрский перец, 1 луковица, 1 литр воды.
ставим кастрюльку на огонь, пусть вода закипит. из банки с фасолью слить жидкость. добавить фасоль, болгарский перец, лук и помидор в кипящую воду!!! Посолить. варить минут 15.
если добавить бульонный кубик, то будут вкуснее (тогда не добавляем соль)!!! а так он немного пресный получился!!! но вкусный!!!!

4 комментария

  1. For_Liliy:

    Попробуйте так: Все также, но консервированную поскаю чуть позже, с зажаркой…

  2. Светлана:

    Интересный совет: Так же как картофельный,только в конце варки добавить консервированную фасоль.

  3. татьяна:

    Итак: я варю как обычный картофельный суп,только ближе к концу варки добавляю 1-2 банки КРАСНОЙ фасоли в СОБСТВЕННОМ соку.В томатном соусе лично мне не нравится.И обязательно вместе с фасолью добавляю приправу Хмели-сунели.

  4. Stich:

    Попробуйте так: Зимний супчик.
    1 банка фасоли, 1 филе куриной грудки, 1 морковка, 1 большая репчатая луковица, 3-4 картофелины, 1 болгарский перец. Все ингридиенты (кроме фасоли, разумеется) нарезать кубиками и тушить на сковородке на слив масле минут 15, потом добавть меного соуса томатного и еще минут 5, можно кстати если любите и чесночок добавть. Потом все перемашать с фасолью и залить горячим бульоном (приготовленном на кубике или курином), посолить, поперчиь, добавить зелени и 5 мину поварить. Сытный супчик, который хорошо поесть когда замерзнешь…

Дайте совет...


+ 4 = десять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления грибов горячее соление груздей засолить зеленые помидоры засолка икры засолить форель в домашних условиях засолка капусты рецепты засолка зеленого рецепты засолки засолить сало в домашних условиях засолка горбуши засолить грибы термообработка рецепты домашней засолки способы соления груздей засолить грудинку засолка сала базилик и капуста вкусно засолить сало засолить капусту со свеклой способы засолки капусты засолить икру форели малосольная капуста календарь засолки боровики засолить икру засолка зеленых помидор солонина засолка капусты на зиму засолка капусты быстро засолить капусту на зиму заготовки засолить сало в рассоле
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.