Спросить
Рассказать

Подскажите, как сварить фасолевый суп (из консервированной фасоли).

Подскажите, как сварить фасолевый суп (из консервированной фасоли).

«фасолевый суп»
Ингридиенты:
• 1 баночка консервированной фасоли
• 250 гр маринованных шампиньонов
• 100 гр маринованных огурцов
• 1 большая головка лука
• 2 дольки чеснока специи и приправы (орегано
• грибной кубик бульона
• перец

Прекрасный низкокалорийный сбалансированный.Режем мелко лучок и бережно выкладываем его на предварительно разогретую сковороду, но ни в коем случае не добавляем масло. Быстренько его обжаиваем минутки 2-3, а сами пока занимаемся нарезкой огурцов и грибочков. Выкладываем их к луку и закрываем сковороду крышкой.Спустя 10 забрасываем к овощам фасоль вместе с соусом, с которым она находилась в баночке и снова отходим от плиты минут на 15, не забыв сделать огонь послабее.Тем временем ставим кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит — вылить содержимое сковороды в кастрюлю. Добавить в супчик приправу и специи. Через 20 минут ароматный и в то же время диетический суп готов.Приятного вам аппетита! Время приготовления: 40 мин
———————————-
СУП ИЗ ФАСОЛИ (ДИЕТИЧЕСКИЙ)
1 банка консервированной белой фасоли-200гр, 1 помидор без шкурки 1 болгпрский перец, 1 луковица, 1 литр воды.
ставим кастрюльку на огонь, пусть вода закипит. из банки с фасолью слить жидкость. добавить фасоль, болгарский перец, лук и помидор в кипящую воду!!! Посолить. варить минут 15.
если добавить бульонный кубик, то будут вкуснее (тогда не добавляем соль)!!! а так он немного пресный получился!!! но вкусный!!!!

Советов всего (4)

  1. For_Liliy:

    Попробуйте так: Все также, но консервированную поскаю чуть позже, с зажаркой…

  2. Светлана:

    Интересный совет: Так же как картофельный,только в конце варки добавить консервированную фасоль.

  3. татьяна:

    Итак: я варю как обычный картофельный суп,только ближе к концу варки добавляю 1-2 банки КРАСНОЙ фасоли в СОБСТВЕННОМ соку.В томатном соусе лично мне не нравится.И обязательно вместе с фасолью добавляю приправу Хмели-сунели.

  4. Stich:

    Попробуйте так: Зимний супчик.
    1 банка фасоли, 1 филе куриной грудки, 1 морковка, 1 большая репчатая луковица, 3-4 картофелины, 1 болгарский перец. Все ингридиенты (кроме фасоли, разумеется) нарезать кубиками и тушить на сковородке на слив масле минут 15, потом добавть меного соуса томатного и еще минут 5, можно кстати если любите и чесночок добавть. Потом все перемашать с фасолью и залить горячим бульоном (приготовленном на кубике или курином), посолить, поперчиь, добавить зелени и 5 мину поварить. Сытный супчик, который хорошо поесть когда замерзнешь…

Дайте совет...


+ два = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в рассоле ядреная капуста засолить капусту в банке засолить зеленые помидоры засолка рыбы маринование огурцов засолить лосось домашняя засолка сала засолить селедку домашняя засолка рыбы домашние рецепты засолки засолить селедку в домашних условиях засолить скумбрию горячее соление груздей солить красную рыбу быстрая засолка капусты засолка помидоров засолить сало в рассоле способ соления опят горячий способ соления волнушек засолить икру в домашних условиях засолки на зиму календарь засолки квашеная капуста засолить капусту на зиму засолка капусты быстро соление грибов холодным способом соление груздей горячим способом засолить домашнее сало сохранить грибы кета засолить семгу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.