Спросить
Рассказать

Подскажите, как сделать консервированную сайру с маслом дома.

Подскажите, как сделать консервированную сайру с маслом дома.

Порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить душистый перец, лавровый лист, подсолнечное масло. Перемешать и уложить в стерилизованные банки и в духовку на медленный огонь часа на два. Вытащить и закатать.
А можно сделать в скороварке. Уложить кусочки на дно, посолить, поперчить, добавить душистый перец, лавровый лист и залить подсолнечное масло. И на час.
В скороварке мне понравилось больше.
Так делала селёдку и речную рыбу.

1 отзыв

  1. Светлана Коваленко:

    Возможно и так: Игорь, а ты хочешь закатать её в банки на дл.хранение или просто приготовить, что бы была как магазинная консерва? Уточни этот вопрос. Это очень разные вещи. Если на хранение (от двух суток и до несколько лет) пиши в личку. С удовольствием поделюсь опытом (хоть и не большим, за то правильным).

Дайте совет...


7 × = двадцать восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячий способ соления волнушек календарь засолки засолка форели способ соления опят засолка сельди соление груздей горячим способом сушеные грибы засолки на зиму засолка капусты на зиму селёдка грибы горячий способ термообработка засолка красной рыбы вкусно засолить капусту быстрая засолка маринование огурцов способы соления груздей кета баклажаны с чесноком сохранить грибы засолка помидоров засолить икру в домашних условиях засолка скумбрии способы засолки в домашних условиях засолить малосольная капуста солить красную рыбу засолка икры засолить рыбу засолить грибы рецепт засолки сала засолить свеклу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.