Спросить
Рассказать

Подскажите, как сделать консервированную сайру с маслом дома.

Подскажите, как сделать консервированную сайру с маслом дома.

Порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить душистый перец, лавровый лист, подсолнечное масло. Перемешать и уложить в стерилизованные банки и в духовку на медленный огонь часа на два. Вытащить и закатать.
А можно сделать в скороварке. Уложить кусочки на дно, посолить, поперчить, добавить душистый перец, лавровый лист и залить подсолнечное масло. И на час.
В скороварке мне понравилось больше.
Так делала селёдку и речную рыбу.

1 отзыв

  1. Светлана Коваленко:

    Возможно и так: Игорь, а ты хочешь закатать её в банки на дл.хранение или просто приготовить, что бы была как магазинная консерва? Уточни этот вопрос. Это очень разные вещи. Если на хранение (от двух суток и до несколько лет) пиши в личку. С удовольствием поделюсь опытом (хоть и не большим, за то правильным).

Дайте совет...


семь + 1 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячий способ соления волнушек засушить засолить сало в домашних условиях солим помидоры засолить сельдь засолить рыбу в домашних условиях засолка горбуши боровики способ соления волнушек красной рыбы засолить семгу засолка огурцов горячее соление груздей домашняя засолка скумбрии скумбрия засолка сельди засолить помидоры простой способ соления капусты засолить зеленые помидоры засолка рыбы селёдка в домашних условиях засолить засолка капусты в рассоле засолить икру форели стерилизовать банки засолить семгу в домашних условиях засолка сала заготовки ядреная капуста правильно засолить капусту быстрая засолка квашеная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.