Спросить
Рассказать

Подскажите, как сделать консервированную сайру с маслом дома.

Подскажите, как сделать консервированную сайру с маслом дома.

Порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить душистый перец, лавровый лист, подсолнечное масло. Перемешать и уложить в стерилизованные банки и в духовку на медленный огонь часа на два. Вытащить и закатать.
А можно сделать в скороварке. Уложить кусочки на дно, посолить, поперчить, добавить душистый перец, лавровый лист и залить подсолнечное масло. И на час.
В скороварке мне понравилось больше.
Так делала селёдку и речную рыбу.

1 отзыв

  1. Светлана Коваленко:

    Возможно и так: Игорь, а ты хочешь закатать её в банки на дл.хранение или просто приготовить, что бы была как магазинная консерва? Уточни этот вопрос. Это очень разные вещи. Если на хранение (от двух суток и до несколько лет) пиши в личку. С удовольствием поделюсь опытом (хоть и не большим, за то правильным).

Дайте совет...


7 + один =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить рыбу в домашних условиях засолить свеклу засолка икры засолить семгу в домашних условиях соление грибов холодным способом вкусно засолить сало засолить икру горбуши засолить чеснок соление груздей горячим способом заготовки рецепты засолки капусты на зиму засолить икру засолка рыбы в домашних условиях солить красную рыбу засолить капусту на зиму грибы горячий способ засолить селедку в домашних условиях засолить скумбрию засолить щуку малосольная капуста засолка капусты рецепты засолить карпа быстрая засолка капусты засолка скумбрии засолить домашнее сало рецепты засолки засолить сельдь засолка грибов ядреная капуста засолить красную икру засолить сало в рассоле засолить грибы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.