Подскажите, как сделать консервированную сайру с маслом дома.
Порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить душистый перец, лавровый лист, подсолнечное масло. Перемешать и уложить в стерилизованные банки и в духовку на медленный огонь часа на два. Вытащить и закатать.
А можно сделать в скороварке. Уложить кусочки на дно, посолить, поперчить, добавить душистый перец, лавровый лист и залить подсолнечное масло. И на час.
В скороварке мне понравилось больше.
Так делала селёдку и речную рыбу.
1 отзыв
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в рассоле
термообработка
засолить свеклу
вкусно засолить сало
засолка грибов
ядреная капуста
горячий способ соления волнушек
способы соления сала
засолка красной рыбы
засолить щуку
засолить чеснок
засолить икру горбуши
боровики
рецепты засолки капусты на зиму
засолить капусту быстро
красная рыба
засолить карпа
быстрая засолка капусты
засолка капусты на зиму
засолить селедку в домашних условиях
кета
засолить лосось
сохранить грибы
засолить скумбрию
засолить капусту со свеклой
грибы горячий способ
селёдка
засолить капусту на зиму
засолить рыбу в домашних условиях
засолить лосось в домашних условиях
засолка сельди
засолить горбушу в домашних условиях
Возможно и так: Игорь, а ты хочешь закатать её в банки на дл.хранение или просто приготовить, что бы была как магазинная консерва? Уточни этот вопрос. Это очень разные вещи. Если на хранение (от двух суток и до несколько лет) пиши в личку. С удовольствием поделюсь опытом (хоть и не большим, за то правильным).