Спросить
Рассказать

Подскажите как приготовить фасоль консервированную в банках, как её и с чем готовят .

Подскажите как приготовить фасоль консервированную в банках, как её и с чем готовят .

Добавляю в винегрет вместо картошки ( беру в собственном соку)
Делаю с ней такой салат:
фасоль красная из банки, тертые на крупной терке яблоко и сыр, чеснок, майонез. Очень свеженький и вкусный!
Жидкость сливаю и ополаскиваю фасоль.

Советов всего (10)

  1. Старушка ИзВергиль:

    Есть совет: Стручковую надо разогреть на сковороде с оливковым маслом, посолить и подать в качестве гарнира к мясу.

  2. Дмитрий:

    Итак: Открывают и едят вилкой 😉 c хлебом 😉

    PS Обожаю фасоль в томатном соусе!

  3. Evgeny Safonov:

    Есть совет:
    САЛАТ ИЗ КОНСЕРВОВ В МАСЛЕ С ФАСОЛЬЮ
    Для того, чтобы приготовить салат с консервированной сайрой нам понадобится: одна баночка сайры в масле, пол литровой баночки фасоли (тоже консервированной и желательно красной фасоли), укроп и петрушка, майонез, пол стакана очищенных и немного измельчённых грецких орехов и чеснок. Количество чеснока каждый сам для себя определяет, а по рецепту его необходимо класть один крупный зубок.

    Сначала нам необходимо сайру открыть и рыбку мелко вилкой измельчить. Но не увлекайтесь сильно, чтобы всю рыбу в пасту не перетереть. В салате должны быть лишь небольшие кусочки сайры.
    Теперь эту измельчённую рыбку соединяем с консервированной фасолью. Сюда же добавляем наши грецкие орехи. Мелко нарезаем и укроп и петрушку, добавляем их в салат.

    Теперь нарезаем мелко чеснок и смешиваем его с небольшим количеством майонеза. Добавляем в майонез молотый перец и перемешиваем.
    Этим чесночным майонезом мы и будем заправлять наш салат с консервированной сайрой.
    Перемешиваем все ингредиенты с майонезом и подаём вкусный салат к столу. А если дать салату постоять в холодильнике минут двадцать, он станет ещё вкуснее.

  4. Елена Синельникова:

    Пробуйте так: Я заливаю острой фасолью в томатном соусе куриные сердечки, очень вкусно получается.

  5. Твоя Фаворитка:

    Попробуйте так: я супчик варю из нее

  6. Маришка:

    Попробуйте так: да я ее с тушенкой делаю, грею все вместе. так вкусно блин.

  7. Компьютеры, Сети, Сайты:

    Интересный совет: лук морковь пассировать
    добавить фасоль томатную пасту чуть воды
    если есть можно добавить болгарский перец и помидоры
    потушить 2-4 минуты
    добавить толченый чеснок
    все
    так же можно готовить и с мясом

    салат
    лук морковь пассировать и добавить в фасоль

  8. любовь ujujjjjjjjjjjj:

    Есть такой вариант: ты её ешь онаж говно фуууууууууууууууууууууууууууууфу

  9. Полина Юдина:

    Интересный совет: Салатик Фасоль баночную промыть + немного чеснока+ сухарики (перед едой), и майонез. Попробуйте.

  10. Неизвестно:

    Как вариант: обжарить кусочки ветчины с нашинкованными морковью и луком и залить содержимым из банки с фасолью, обжарить все вместе 5-10 минут,чтобы сок слегка загустел, поперчить, посолить

Дайте совет...


+ 3 = пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячий способ соления волнушек малосольная капуста засолка рыбы способы соления груздей засолить свеклу рецепты засолок на зиму засолка форели засолка горбуши засолить капусту со свеклой дни для засолки капусты засолка красной рыбы засолить форель засолить селедку в домашних условиях домашняя засолка острая капуста засолить икру горбуши быстрая засолка капусты засолить горбушу в домашних условиях засолить форель в домашних условиях соление груздей горячим способом засолить лосось в домашних условиях соление огурцов холодным способом засолить щуку засолка семги засолить карпа горячее соление груздей ядреная капуста сохранить грибы способы соления грибов правильно засолить сало засолить лосось засолить красную икру
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.