Спросить
Рассказать

Подкиньте рецептик салата из фасоли.

Подкиньте рецептик салата из фасоли.

банка консервированной фасоли в собственном соку,белое куриное мясо,грибы (шампиньоны консервированные),коришоны и майонез)

Советов всего (14)

  1. Лиззи Прайм:

    Интересный совет: Пасированная Морковь и лук, вареная Фасоль (можно консервированная), жареные хлебные сухарики, майонез

  2. Кьяра:

    Пробуйте так: 1.Салат — белая фасоль , болгарский перец кубиками, одна морковь на крупной тёрке,яблоко и луковица кубиками,2 зубчика чеснока, выдавить, заправить майонезом.
    2.Салат из красной фасоли.
    1 банка красной фасоли(можно белой) в всобственном соку,100-150 гр.отварной курицы,50-100 гр.сыра(потереть на терке),немного чеснока и зелень кинзы.Заправить майонезом.Пропорции продуктов можно класть по вкусу.Можно добавить болгарский перец ,яблоко.
    3.Салат из зеленой фасоли
    Тушится на растительном масле репчатый лук,порезанный кольцами,добавляется зеленая фасоль,зеленый горошек.Можно по вкусу добавить чеснок,зелень,чуть-чуть уксуса,черный перец молотый.Попробуйте-вкусно и сытно.

    4 .1 банка фасоли(любой) в собст.соку
    3-4 сред.моркови(посчитала,что инградиентов мало) отварной
    1-3 зубчика чеснока
    1 яблоко
    пучок кинзы
    немного вареной или копченой колбасы
    Все запрвляется майонезом

    5. 1 банка фасоли(желательно красной)
    1(или 2 на любителя) пакетик сухариков «Кириешки»
    1 зубчик чеснока (но можно и без него)
    1 помидор порезать на небольшие дольки.
    Добавить немного тертого сыра, укропа, петрушки и заправить майонезом

    6.1 банка красной фасоли в собственном соку
    1 сладкий перец (красный или желтый, но не зеленый)
    1 пачка (230гр) крабового мяса
    100-150 гр сыра Эдам или Гауда
    3-4 зубчика чеснока
    Петрушка, укроп, кинза (обязательно), зеленый лук
    Майонез
    Фасоль откинуть в дуршлаг. Перец нарезать небольшими кубиками. Крабовое мясо можно не резать, а расщепить вилкой. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через «давилку».
    Зелень мелко нарубить. Перед тем, как смешивать все ингредиенты, в первую очередь необходимо смешать фасоль с чесноком, чтобы он хорошенько распределился. Смешать остальные ингредиенты, заправить майонезом.

    7.Зеленая фасоль в томате
    Зелёную фасоль (1 кг) отвариваем в течение 10 минут , отбрасываем на друшлаг и сразу же промываем её там ледяной водой (тогда фасоль сохранит ярко зелёный цвет). Затем помещаем фасоль в кастрюлю, закладывем туда 80-100 грамм маргарина, выдавливаем 3-4 зубчика чеснока, солим, перчим, перемешиваем и тушим под крышкой на небольшом огне около 10-15 минут. Затем заправляем фасоль сметаной и на самом маленьком огне тушим ещё 5-8 минут.

    8.,вкусное блюдо из желтой фасоли, продаваемой в замороженном виде в любом супере.( Рецепт мой.)
    В казанке разогреть грамм 50-60 гр. растительного масла, после разогрева, обжарить до золотистого цвета мелко порезанный репчатый лук (1 болшая луковица) и мелко нарезанный чеснок (2 зубчика). Затем добавить мелко нарезанный крупный помидор (без кожицы), и 2 столовые ложки томат-пасты, а также немного нарезанной петрушки, кинзы и укропа, посолить, поперчить и всё это протушить в течение 5-8 минут на малом огне. Заложить фасоль, увеличить огонь, довести до кипения и сразу убавить огонь до малого. Настрогать прямо на верхний слой фасоли грамм 30-50 сливочного масла, добавить ещё 2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока, капель 5-6 острого соуса Табаско, закрыть крышкой и потушить в течение 30 минут.
    При подаче на стол можно посыпать зеленью.

  3. Любовь Тян:

    Попробуйте так: Белая фасоль консервированная (но можно и отварить сухую)+сыр твердый (на терке)+ пекинская капуста (соломкой)+помидор(соломкой)+чеснок+майонез

  4. Raduga:

    Есть совет: Вареная фасоль (можно из банки)+тертая сырая морковь (побольше)+немного чеснока+сухарики+майонез.Хорошо фасоль добавлять в венигрет. А еще я люблю 1 б фасоли_1 б горошка+1 б кукурузы+1 б пророшеной сои +сухарики+плавленый сырок порезать кубиками и заправить майонезом.

  5. Елена Лисовская(Актанова):

    Интересный совет: 200 г фасоли
    300 г грибов
    2 яйца
    150 г лука
    растительное масло
    соль
    перец

  6. АНЖЕЛИКА ДОБРОЛЮБОВА:

    Пробуйте так: 1 вариант банка фасоли консервированной, белой, сыр натереть на терке, перец болгарский 1 шт. порезать кубиками, долька чеснока , выдавить , соль, специи по вкусу, майонез
    2. вариант банка фасоли консервированной, шампиньоны в собсвенном соку 1 банка, лук и морковь обжаренные на сковородке, соль, специи майонез

  7. Iren:

    Как вариант: Муж мой любит делать вот такой салат:варёная куринная грудка,сыр твёрдый и красная консервированная фасоль!Курицу и сыр нарезать кубиками,добавить фасоль и заправить майонезом!Вкусно,просто!

  8. Юлия Кулешова(Жуланова):

    Есть такой вариант: банка красной фасоли .грибы шампиньоны.лук 1 головка .сухарики с чисноком.майонез. Лук и грибы порезать и обжарить добавить фасоль перемешать с майонезом и перед подачей добавить сухарики.всё

  9. света балякина:

    Есть такой вариант: На баночку консервированной фасоли 2 мелко резанных помидора, 1 головка репч.лука мелко резанного,петрушка,растительное масло,соль ,перец по вкусу.
    Самый быстрый салат,когда гость на пороге.

  10. nansita:

    Интересный совет: Мне понравился такой: Фасоль -1 банка; кукуруза 1 банка, много разной зелени, чеснок — натертый сыр. Майонез

  11. Елена Фролова:

    Есть такой вариант: Очень простой и вкусный
    1, сварить фасоль до готовности
    2. Поджарить лук с черносливом на подсолнечном масле
    3. Все смешать и тушить 30минут
    4. Остудить и добавить кинзу

  12. Юлия Ходорева:

    Как вариант: две отварные морковки порезать кубиком, филе одной сельди порезать кубиком , банка фасоли в собственном соку, банка горошка, лук , зелень, перчик душистый, масло подсолнечное все перемешать дать немного настоятся

  13. Владимир Евсигнеев:

    Есть совет: • 300 г копченого куриного филе
    • 300 г огурцов (свежих)
    • 1 баночка консервированной фасоли (400г)
    • соль
    • майонез
    Рецепт от Скрипкиной Анастасии
    Это очень-очень вкусный салатик . Спасибо Анастасии Скрипкиной .С ее сайта взяла , делала на Новый год .

  14. Наталья Клус:

    Есть совет: Салат с консервированной фасолью.
    Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью и курицей. И всё заправляем майонезом.

    Салат с фасолью.
    1б. красной фасоли,2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы (горбуши), 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное(оливковое) масло.
    Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины — четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.

Дайте совет...


5 − = три

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вкусно засолить капусту правильно засолить сало чеснок консервированный засолить скумбрию в домашних условиях засолить лосось термообработка засолка помидоров капуста с клюквой сушеные грибы засолка скумбрии соление грибов холодным способом засолка красной рыбы засолить чеснок способы соления груздей маринование огурцов засолка сала в рассоле засолка капусты быстро засолить лосось в домашних условиях соление рыжиков горячим способом засолка грибов вкусно засолить сало засолить капусту в банке засолить грибы базилик и капуста засолить селедку в домашних условиях способ соления волнушек засолить карпа боровики капуста с хреном засолка огурцов засолить икру способ соления опят
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.