Спросить
Рассказать

Подкиньте рецептик салата из фасоли.

Подкиньте рецептик салата из фасоли.

банка консервированной фасоли в собственном соку,белое куриное мясо,грибы (шампиньоны консервированные),коришоны и майонез)

Советов всего (14)

  1. Лиззи Прайм:

    Интересный совет: Пасированная Морковь и лук, вареная Фасоль (можно консервированная), жареные хлебные сухарики, майонез

  2. Кьяра:

    Пробуйте так: 1.Салат — белая фасоль , болгарский перец кубиками, одна морковь на крупной тёрке,яблоко и луковица кубиками,2 зубчика чеснока, выдавить, заправить майонезом.
    2.Салат из красной фасоли.
    1 банка красной фасоли(можно белой) в всобственном соку,100-150 гр.отварной курицы,50-100 гр.сыра(потереть на терке),немного чеснока и зелень кинзы.Заправить майонезом.Пропорции продуктов можно класть по вкусу.Можно добавить болгарский перец ,яблоко.
    3.Салат из зеленой фасоли
    Тушится на растительном масле репчатый лук,порезанный кольцами,добавляется зеленая фасоль,зеленый горошек.Можно по вкусу добавить чеснок,зелень,чуть-чуть уксуса,черный перец молотый.Попробуйте-вкусно и сытно.

    4 .1 банка фасоли(любой) в собст.соку
    3-4 сред.моркови(посчитала,что инградиентов мало) отварной
    1-3 зубчика чеснока
    1 яблоко
    пучок кинзы
    немного вареной или копченой колбасы
    Все запрвляется майонезом

    5. 1 банка фасоли(желательно красной)
    1(или 2 на любителя) пакетик сухариков «Кириешки»
    1 зубчик чеснока (но можно и без него)
    1 помидор порезать на небольшие дольки.
    Добавить немного тертого сыра, укропа, петрушки и заправить майонезом

    6.1 банка красной фасоли в собственном соку
    1 сладкий перец (красный или желтый, но не зеленый)
    1 пачка (230гр) крабового мяса
    100-150 гр сыра Эдам или Гауда
    3-4 зубчика чеснока
    Петрушка, укроп, кинза (обязательно), зеленый лук
    Майонез
    Фасоль откинуть в дуршлаг. Перец нарезать небольшими кубиками. Крабовое мясо можно не резать, а расщепить вилкой. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через «давилку».
    Зелень мелко нарубить. Перед тем, как смешивать все ингредиенты, в первую очередь необходимо смешать фасоль с чесноком, чтобы он хорошенько распределился. Смешать остальные ингредиенты, заправить майонезом.

    7.Зеленая фасоль в томате
    Зелёную фасоль (1 кг) отвариваем в течение 10 минут , отбрасываем на друшлаг и сразу же промываем её там ледяной водой (тогда фасоль сохранит ярко зелёный цвет). Затем помещаем фасоль в кастрюлю, закладывем туда 80-100 грамм маргарина, выдавливаем 3-4 зубчика чеснока, солим, перчим, перемешиваем и тушим под крышкой на небольшом огне около 10-15 минут. Затем заправляем фасоль сметаной и на самом маленьком огне тушим ещё 5-8 минут.

    8.,вкусное блюдо из желтой фасоли, продаваемой в замороженном виде в любом супере.( Рецепт мой.)
    В казанке разогреть грамм 50-60 гр. растительного масла, после разогрева, обжарить до золотистого цвета мелко порезанный репчатый лук (1 болшая луковица) и мелко нарезанный чеснок (2 зубчика). Затем добавить мелко нарезанный крупный помидор (без кожицы), и 2 столовые ложки томат-пасты, а также немного нарезанной петрушки, кинзы и укропа, посолить, поперчить и всё это протушить в течение 5-8 минут на малом огне. Заложить фасоль, увеличить огонь, довести до кипения и сразу убавить огонь до малого. Настрогать прямо на верхний слой фасоли грамм 30-50 сливочного масла, добавить ещё 2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока, капель 5-6 острого соуса Табаско, закрыть крышкой и потушить в течение 30 минут.
    При подаче на стол можно посыпать зеленью.

  3. Любовь Тян:

    Попробуйте так: Белая фасоль консервированная (но можно и отварить сухую)+сыр твердый (на терке)+ пекинская капуста (соломкой)+помидор(соломкой)+чеснок+майонез

  4. Raduga:

    Есть совет: Вареная фасоль (можно из банки)+тертая сырая морковь (побольше)+немного чеснока+сухарики+майонез.Хорошо фасоль добавлять в венигрет. А еще я люблю 1 б фасоли_1 б горошка+1 б кукурузы+1 б пророшеной сои +сухарики+плавленый сырок порезать кубиками и заправить майонезом.

  5. Елена Лисовская(Актанова):

    Интересный совет: 200 г фасоли
    300 г грибов
    2 яйца
    150 г лука
    растительное масло
    соль
    перец

  6. АНЖЕЛИКА ДОБРОЛЮБОВА:

    Пробуйте так: 1 вариант банка фасоли консервированной, белой, сыр натереть на терке, перец болгарский 1 шт. порезать кубиками, долька чеснока , выдавить , соль, специи по вкусу, майонез
    2. вариант банка фасоли консервированной, шампиньоны в собсвенном соку 1 банка, лук и морковь обжаренные на сковородке, соль, специи майонез

  7. Iren:

    Как вариант: Муж мой любит делать вот такой салат:варёная куринная грудка,сыр твёрдый и красная консервированная фасоль!Курицу и сыр нарезать кубиками,добавить фасоль и заправить майонезом!Вкусно,просто!

  8. Юлия Кулешова(Жуланова):

    Есть такой вариант: банка красной фасоли .грибы шампиньоны.лук 1 головка .сухарики с чисноком.майонез. Лук и грибы порезать и обжарить добавить фасоль перемешать с майонезом и перед подачей добавить сухарики.всё

  9. света балякина:

    Есть такой вариант: На баночку консервированной фасоли 2 мелко резанных помидора, 1 головка репч.лука мелко резанного,петрушка,растительное масло,соль ,перец по вкусу.
    Самый быстрый салат,когда гость на пороге.

  10. nansita:

    Интересный совет: Мне понравился такой: Фасоль -1 банка; кукуруза 1 банка, много разной зелени, чеснок — натертый сыр. Майонез

  11. Елена Фролова:

    Есть такой вариант: Очень простой и вкусный
    1, сварить фасоль до готовности
    2. Поджарить лук с черносливом на подсолнечном масле
    3. Все смешать и тушить 30минут
    4. Остудить и добавить кинзу

  12. Юлия Ходорева:

    Как вариант: две отварные морковки порезать кубиком, филе одной сельди порезать кубиком , банка фасоли в собственном соку, банка горошка, лук , зелень, перчик душистый, масло подсолнечное все перемешать дать немного настоятся

  13. Владимир Евсигнеев:

    Есть совет: • 300 г копченого куриного филе
    • 300 г огурцов (свежих)
    • 1 баночка консервированной фасоли (400г)
    • соль
    • майонез
    Рецепт от Скрипкиной Анастасии
    Это очень-очень вкусный салатик . Спасибо Анастасии Скрипкиной .С ее сайта взяла , делала на Новый год .

  14. Наталья Клус:

    Есть совет: Салат с консервированной фасолью.
    Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью и курицей. И всё заправляем майонезом.

    Салат с фасолью.
    1б. красной фасоли,2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы (горбуши), 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное(оливковое) масло.
    Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины — четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.

Дайте совет...


7 − = ноль

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
боровики домашняя засолка скумбрии заготовки засолить форель засолка горбуши способ соления опят засолки на зиму засолить карпа засолка капусты на зиму засолка сельди засолить семгу рецепты засолок на зиму рецепты засолки капусты на зиму домашняя засолка сала календарь засолки способы засолки засолка икры засолить грибы способы соления грибов соление грибов холодным способом кижуч рецепты засолки засолка капусты в рассоле засолить лосось в домашних условиях засолить селедку способ соления волнушек засолить красную икру засолка капусты рецепты простой способ соления капусты маринование огурцов стерилизовать банки кета
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.