Спросить
Рассказать

Поделитесь рецептом вкусного салата с консервированными шампиньонами.

Поделитесь рецептом вкусного салата с консервированными шампиньонами.

Салат «Фламинго»
В сковородке в растительном масле обжариваем нарезанный полукольцами лук, добавляем консервированные шампиньоны без жидкости (можно взять свежие, только возни больше), обжариваем их вместе с луком, через некоторое время туда же выкладываем фасоль, выливаем жидкость из-под шампиньонов и тушим до полного ее выпаривания. Снять, остудить, заправить майонезом, выложили в салатницу и — на стол. Можно все приготовить заранее, а майонезом заправить непосредственно перед подачей на стол.
фасоль консервированная красная в собственном соку 1 банка
шампиньоны консервированные 1 банка
большая луковица, лучше красная 1 шт.
майонез оливковый
Салат «Янтарный берег»
Консервированные шампиньоны и соленый или маринованный огурчик нарезать кубиками. Яйцо сварить и покрошить, лук предварительно ошпарить и тоже мелко нарезать, добавить кукурузу, заправить майонезом, соль и перец по вкусу.
шампиньоны консервированные 1 банка
кукуруза консервированнная 1 банка
лук репчатый 1 шт.
яйцо вареное 4 шт.
огурец соленый или маринованный 3 шт.
майонез 1 банка
Салат «Слоёный с маринованными шампиньонами»
Маринованные шампиньоны придают необыкновенно приятный вкус салату Приятного аппетита Вам и вашим гостям.
Для приготовления этого блюда Вам потребуется:
• — 1 баночка маринованных шампиньонов (250-300 гр),
• — маслины без косточек (150 гр),
• — 2 яйца
• — 2 маленьких картофелины,
• — 1 стакан (200гр) очищенных грецких орехов,
• — майонез,
Технология приготовления салата «Слоёный».
Картофель и яйца отварить, остудить и очистить. Грецкие орехи разломать на кусочки и немного обжарить. Маслины разрезать на две половинки. Салат укладывать слоями. Каждый слой, промазывать майонезом, кроме верхнего.
• Первый (нижний слой) — картофель, натертый на крупной терке,
• Второй слой — маслины,
• Третий слой — яйца, натертые на крупной терке,
• Четвертый слой — маринованные шампиньоны, разрезанные на половинки, один грибок оставить не разрезанным для украшения сверху,
• Пятый (верхний слой)- грецкие орехи.

Советов всего (7)

  1. Ирина Волженская:

    Возможно и так: Королевский салат
    Отварное куриное филе, шампиньоны, тертый сыр, сухарики, майонез. Можешь еще добавить консервированный ананас.

  2. Help!:

    Попробуйте так: репчатый лук — 0,5 кг
    шампиньоны — 1 банка консервированных
    майонез — 1 банка
    горбуша (консервы)
    морковь — 4

    Лук режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле (должен стать прозрачным). Нарезаем шампиньоны и жарим на сливочном масле с мелко порезанной луковицей. Морковь отварить.
    Выкладываем слои в следующем порядке:
    жареный лук,
    грибы,
    майонез,
    опять жареный лук,
    грибы,
    майонез,
    морковь, потертая на крупной терке,
    горбуша,
    майонез.
    Чтобы симпатично смотрелось можно посыпать тертым яйцом

  3. Личный Кабинет Удалён:

    Есть совет: значит так:
    шампиньоны, курица, ананас и лук, заправить майонезом , или
    шампиньоны, тертый сыр, креветки, помидоры, лук, оливки, заправить майонезом

    ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

  4. SANY:

    Попробуйте так: Оч.простой рецепт: банка шампиньонов, банка красной фасоли в собств.соку, тертый сыр, укроп/петрушка и майонез. Вкуснооооооо и быстро

  5. Зая:

    Есть совет: В эти салаты можно добавить маринов. шампиньоны.
    Грибной винегрет постный
    Маринованные или соленые грибы и репчатый лук нашинковать, отваренные морковь, свеклу и картофель, а также огурец нарезать кубиками, все перемешать, заправить уксусом или лимонным соком и приправами.
    Сверху посыпать зеленью.

    «Смертельный номер»
    2 плавленых сырка
    2 отварные моркови
    2 маринованных огурца
    200 г отварной свинины
    1 банка целых маринованных шампиньонов
    2 оварные картофелины
    1 крупная луковица
    3 отварных яйца
    майонез
    соль, перец, зелень

    Приготовление блюда:
    Салат укладывается слоями в глубокую большую салатницу, смазанную растительным маслом. Грибы уложить шляпками вниз, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом, далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружками), полить слой майонезом. Затем слой мяса рубленого, снова майонез, далее плавл. сыр (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник. Самое интересное заключается вот в чем. На глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства (салат оказываеться шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

    Мой любимый
    Таежный: 1)Отварной картофель — тонкой соломкой, 2)маринов. огурчики — соломкой, 3)маринов. грибочки — целенькие (если не очень крупные), 4)зеленый лук — меленько, 5)зеленый горошек, все заправить маслицем, посолить , поперчить

  6. Lenok:

    Есть такой вариант: В нашем семействе хит сезона — блинный салат. Нужно: 10 блинчиков, замешанных на молоке, 2 куриные грудки, отваренные в нежнейшем бульоне, 1 банка грибов (250 г). Заправка: сметана пополам с майонезом и незначительным добавлением чеснока. Приготовление: блинчики порезать на длинные «макароны», мелко пошинковать грбы, а курицу — как получится (но сильно не мельчить). острожно перемешать, добавить заправку и поставить на часок в холодильник — чтоб настоялся. А потом — хватаемся за ложку и съедаем. Вкуууууууууууууууууууууусно!

  7. Личный Кабинет Удалён:

    Есть такой вариант: банка шампиньонов. 12 банки кукурузы. один кур.окорочок отвареный.лук и морков. шамп.если крупние то порезать.курицу поезат соломкой.лук и морков пассировать по отелности.все смешат добавить майонез.

Дайте совет...


5 − два =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в рассоле засолка грибов засолка сала в рассоле засолка семги календарь засолки засолить грибы засолка рыбы засолка сала в домашних условиях соление рыжиков горячим способом засолить грудинку кижуч вкусно засолить сало капуста с клюквой засолить рыбу в домашних условиях засолка зеленых помидор засолить щуку рецепты домашней засолки засолить карпа капуста с яблоками вкусно засолить капусту боровики засолить лосось в домашних условиях засолить скумбрию засолить рыбу острая капуста заготовки домашняя засолка скумбрии засолить скумбрию в домашних условиях способы соления грибов засолка горбуши быстрая засолка капусты засолить помидоры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.