Спросить
Рассказать

Поделитесь рецептом соления свиного сала ( горячий способ)

поделитесь рецептом соления свиного сала ( горячий способ)

Людочка, Вам сюда ) Сало в луковой шелухе

[???Бесчувственная???сука???]

Советов всего (2)

  1. Не подарок:

    Итак: я беру сало с мясной прослойкой, кипячу рассол — на 1 литр воды 1 стакан соли (можно поменьше), горсть луковой шелухи. как все это закипит, положить в рассол сало и кипятить 15 мин. со времени закипания. Снять с огня и оставить сало в рассоле на 10-12 часов. Затем вытащить кусок, натереть его черным перцем и выдавленным чесноком (чеснока можно побольше). Сложить в морозилку, как только застынет, можно тонко нарезать и кушать, очень вкусно.

  2. Лена:

    Пробуйте так: Как делаю я:
    Взять сало, нарезать кусочками 7 на 5 примерно,положить в кастрюлю, налить воды, положить соли побольше, полпачки, луковую шелуху, чеснок, лавровый лист, пряности и т. п.
    Залить водой, довести до кипения, варить 7-10 минут.
    Остынет, выкладывать сало, пересыпая перцем красным, чесноком нарезанным, пряностями можно и в холодильник, морозилку.
    Застынет, можно есть.
    Получается вкусно и просто

Дайте совет...


8 − = пять

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
малосольная капуста способы соления сала быстрая засолка капусты засолить капусту со свеклой засолка свеклы правильно засолить капусту засолить лосось в домашних условиях грибы горячий способ капуста с хреном капуста с яблоками способ соления опят засолить семгу домашняя засолка засолки на зиму засолка капусты в банках соление груздей горячим способом засолка рыбы в домашних условиях засолить домашнее сало соление грибов холодным способом засолить толстолобика сушеные грибы засолить рыбу засолить селедку в домашних условиях засолить икру форели засолить скумбрию засолить форель в домашних условиях засолить икру горбуши солить красную рыбу засолить горбушу боровики засолка зеленых помидор засолка огурцов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.