Спросить
Рассказать

Поделитесь рецептом соления свиного сала ( горячий способ)

поделитесь рецептом соления свиного сала ( горячий способ)

Людочка, Вам сюда ) Сало в луковой шелухе

[???Бесчувственная???сука???]

2 комментария

  1. Не подарок:

    Итак: я беру сало с мясной прослойкой, кипячу рассол — на 1 литр воды 1 стакан соли (можно поменьше), горсть луковой шелухи. как все это закипит, положить в рассол сало и кипятить 15 мин. со времени закипания. Снять с огня и оставить сало в рассоле на 10-12 часов. Затем вытащить кусок, натереть его черным перцем и выдавленным чесноком (чеснока можно побольше). Сложить в морозилку, как только застынет, можно тонко нарезать и кушать, очень вкусно.

  2. Лена:

    Пробуйте так: Как делаю я:
    Взять сало, нарезать кусочками 7 на 5 примерно,положить в кастрюлю, налить воды, положить соли побольше, полпачки, луковую шелуху, чеснок, лавровый лист, пряности и т. п.
    Залить водой, довести до кипения, варить 7-10 минут.
    Остынет, выкладывать сало, пересыпая перцем красным, чесноком нарезанным, пряностями можно и в холодильник, морозилку.
    Застынет, можно есть.
    Получается вкусно и просто

Дайте совет...


× 5 = сорок

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
быстрая засолка капусты засолить капусту быстро кета засолить домашнее сало соление огурцов холодным способом засолка рыбы в домашних условиях засолка капусты в банках засолка капусты в рассоле способ соления опят сохранить грибы ядреная капуста засолка капусты засолить помидоры домашняя засолка скумбрии соление грибов холодным способом дни для засолки капусты засолить капусту на зиму засолка сельди засолка сала в рассоле засолить карпа в домашних условиях засолить засолить щуку засолка капусты рецепты засолить толстолобика засолить сало в домашних условиях способы засолки капусты засолить сельдь засолить горбушу в домашних условиях чеснок консервированный солонина засолить форель соление рыжиков горячим способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.