Спросить
Рассказать

Поделитесь рецептом салата в который входит консервированный тунец

поделитесь рецептом салата в который входит консервированный тунец

Ингредиенты:
1 банка тунца в собственном соку
2 средних помидора
2 вареных яйца
пара веточек петрушки
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. майонеза
Яйца трем на крупной терке, помидоры режем мелким кубиком, рыбу разбираем руками на небольшие кусочки.
Смешиваем сметану и майонез, заправляем соусом салат, перемешиваем и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!

Советов всего (13)

  1. Анюта жукова:

    Возможно и так: тунец, горошек, 2 яйца, зеленый лук, заправить майонезом.

  2. ИдИд:

    Попробуйте так: Отваренный рис, тунец, вареные яйца, свежий или маринованный огурец, болгарский перец, кукуруза из баночки и майонез

  3. olga:

    Итак: советую попробовать вот эту штуку: тупо берешь салат из морской капусты, вываливаешь в него рыбу из консервов(любую кроме кильки и без томатного соуса что б) и немного майонеза — очень вкусно) по желанию можно еще чего добавить(например кукуруза консервированная, сухари).
    я хоть и не люблю морскую капусту, но в этом салате она просто объедение

  4. Ailen Darian:

    Есть такой вариант: листья салата + помидоры + отварное яйцо + тугец + редис + св. огурец (по вкусу можно добавите ещё и маринованных) + маслины + оливковое масло. соль/перец — по вкусу.
    приятного аппа!

  5. Alla Alla:

    Как вариант: Он хорошо сочетается с зеленью, помидорами и т.п. Сделайте салат типа «Греческого», только вместо сыра положите тунец.

  6. Марина Иванова:

    Итак: На 1 банку тунца (бульон слить) добавить 2 вареных яйца, 1 свежий огурец, 1 маленький соленый огурец , половину яблока , маленькую порезаную луковицу, зелень любую , заправить майонезом или сметаной (кому что больше нравится)

  7. 1 2:

    Есть такой вариант: банка тунца, банка (200 г) консервированной кукурузы, лук репчатый, огурцы маринованные.

    лук и огурцы порезать мелким кубиком, смешать с тунцом и кукурузой заправить майонезом.

  8. Vadimus:

    Попробуйте так: Салат с тунцом и фасолью. Яблоко очистить и нарезать кубиками, лук — полукольцами. Тунец размять вилкой. Фасоль промыть от рассола. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Ингредиенты : 200 г консервированного тунца, 200 консервированной красной фасоли, 1 яблоко, 1/2 красной луковицы, 100 г майонеза, соль, специи. Приятного аппетита!

  9. Ирина:

    Возможно и так: Не совсем салат, но очень вкусно.

    помидоры 4 шт

    конс.кукуруза 300 г

    конс.тунец 100 г

    чеснок 1 зубчик

    белый перец (щепотка)

    паприка, соль

    виноградный уксус

    Срезаем с помидор верхушки и вычищаем мякоть. Смешиваем кукурузу, кусочки рыбы с маслом, виноградный уксус, мелко нарубленную петрушку, растертый чеснок, соль и перец. Наполняем смесью помидоры и посыпаем зеленью. Можно вместо рыбы положить ветчину или куриное мясо, тогда масло заменяем сливками, сметаной или майонезом.

  10. Наталья .:

    Как вариант: Спаржевая фасоль, томаты черри, картофель — грамм по 150, 10 перепелиных яиц, 1 небольшой сладкий перец, лук-порей — 1 шт., белая часть, пучок салата.
    Картофель, яйца и фасоль отварить. Карт. нарезать дольками, томаты и яйца — пополам, лук — тонкими кольцами, перец — соломкой, фасоль — кусочками по 2 см.. Все перемешать, сверху выложить банку размятого вилкой тунца, полить соусом.

    Соус: 100 г оливкового масла, по 20 г лимонного сока, бальзамического уксуса и горчицы, соль, черный молотый перец. Смешиваем сок, горчицу, уксус, добавляем масло, соль, перец.

  11. Мария Горбунова:

    Интересный совет: вареное яйцо, лук, тертый сыр,вареная картофелина

  12. Елена Елистратова:

    Интересный совет: Овощной салат с тунцом

    Состав

    яйца — 2 шт,
    помидоры — 2 шт,
    зеленая стручковая фасоль — 150-200 г,
    листья салата,
    картофель — 1-2 шт,
    тунец (консервы) — 1 банка (~200 г),
    маслины — 0,5 банки,
    соль,
    перец

    для заправки
    оливковое масло — 5 столовых ложек,
    чеснок — 2 зубчика,
    винный белый уксус — 2 столовых ложки,
    соль,
    перец

    Приготовление

    Помидоры вымыть, обсушить и нарезать крупными дольками.
    Стручковую фасоль вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и отварить 6-7 минут. Жидкость слить.
    Картофель отварить, охладить и нарезать кубиками.
    Яйца отварить, очистить и разрезать каждое на 6 долек.

    Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать руками.

    У тунца вынуть крупные кости и размять рыбу вилкой.

    Выложить в салатницу листья салата, помидоры, картофель, фасоль, слегка посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
    Приготовить заправку:
    Чеснок очистить, раздавить лезвием широкого ножа и мелко порубить.
    В сковороде разогреть оливковое масло (2 столовых ложки).
    Положить чеснок и слегка обжарить ~2-3 минуты на слабом огне (чеснок практически не должен менять свой цвет).

    Полученное чесночное масло охладить, добавить соль, перец, оливковое масло (3 столовых ложки), винный уксус (1,5-2 столовых ложки) и хорошо перемешать.

    Охлажденной заправкой полить салат и украсить дольками яиц, тунцом и маслинами.

  13. Ksiushkis:

    Если любите авокадо, то посоветую вам итальянский салат с тунцом, авокадо и ананасами:

    Ананасы (консервированные) – 80 гр.;
    Консервированный тунец – 100 г.;
    Спелый авокадо – 1 половинка;
    Солёная соломка – 3 палочки;
    Маленькие помидоры – 8 шт.;
    Четверть лимона;
    Соус для коктейлей – 60 гр.;
    Листовой салат, базилик – для оформления блюда.
    Этапы приготовления:

    Колечки консервированного ананаса разрезать на 5-6 сегментов.
    Чайной ложкой выбрать из половинки авокадо мякоть, измельчить её. Пустую половинку оставить для сервировки.
    Томаты порезать на две части.
    В салатницу выложить ананас, помидоры, авокадо, добавить кусочки тунца и коктейльный соус. Блюдо хорошо перемешать.
    Половинку авокадо наполнить салатом, сверху положить половинку томата, листики базилика, украсить солёной соломкой. Авокадо с салатом подать на тарелке, посыпанной молотой паприкой, с дольками лимона.

Дайте совет...


− 4 = один

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление грибов холодным способом рецепты засолок на зиму засолить овощи соление огурцов холодным способом засолить помидоры термообработка засолить икру горбуши засолить форель соление груздей горячим способом кета засолить икру в домашних условиях засолить зеленые помидоры горячее соление груздей засолить горбушу в домашних условиях засолить рыбу капуста с хреном красной рыбы солим помидоры засолить рыбу в домашних условиях способы соления капусты засолить икру форели засолить селедку дни для засолки капусты засолить сало в рассоле рецепт засолки сала засолить форель в домашних условиях способы соления сала засолить карпа домашние рецепты засолки острая капуста засолка капусты солить красную рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.