Спросить
Рассказать

Поделитесь рецептом салата в который входит консервированный тунец

поделитесь рецептом салата в который входит консервированный тунец

Ингредиенты:
1 банка тунца в собственном соку
2 средних помидора
2 вареных яйца
пара веточек петрушки
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. майонеза
Яйца трем на крупной терке, помидоры режем мелким кубиком, рыбу разбираем руками на небольшие кусочки.
Смешиваем сметану и майонез, заправляем соусом салат, перемешиваем и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!

Советов всего (13)

  1. Анюта жукова:

    Возможно и так: тунец, горошек, 2 яйца, зеленый лук, заправить майонезом.

  2. ИдИд:

    Попробуйте так: Отваренный рис, тунец, вареные яйца, свежий или маринованный огурец, болгарский перец, кукуруза из баночки и майонез

  3. olga:

    Итак: советую попробовать вот эту штуку: тупо берешь салат из морской капусты, вываливаешь в него рыбу из консервов(любую кроме кильки и без томатного соуса что б) и немного майонеза — очень вкусно) по желанию можно еще чего добавить(например кукуруза консервированная, сухари).
    я хоть и не люблю морскую капусту, но в этом салате она просто объедение

  4. Ailen Darian:

    Есть такой вариант: листья салата + помидоры + отварное яйцо + тугец + редис + св. огурец (по вкусу можно добавите ещё и маринованных) + маслины + оливковое масло. соль/перец — по вкусу.
    приятного аппа!

  5. Alla Alla:

    Как вариант: Он хорошо сочетается с зеленью, помидорами и т.п. Сделайте салат типа «Греческого», только вместо сыра положите тунец.

  6. Марина Иванова:

    Итак: На 1 банку тунца (бульон слить) добавить 2 вареных яйца, 1 свежий огурец, 1 маленький соленый огурец , половину яблока , маленькую порезаную луковицу, зелень любую , заправить майонезом или сметаной (кому что больше нравится)

  7. 1 2:

    Есть такой вариант: банка тунца, банка (200 г) консервированной кукурузы, лук репчатый, огурцы маринованные.

    лук и огурцы порезать мелким кубиком, смешать с тунцом и кукурузой заправить майонезом.

  8. Vadimus:

    Попробуйте так: Салат с тунцом и фасолью. Яблоко очистить и нарезать кубиками, лук — полукольцами. Тунец размять вилкой. Фасоль промыть от рассола. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Ингредиенты : 200 г консервированного тунца, 200 консервированной красной фасоли, 1 яблоко, 1/2 красной луковицы, 100 г майонеза, соль, специи. Приятного аппетита!

  9. Ирина:

    Возможно и так: Не совсем салат, но очень вкусно.

    помидоры 4 шт

    конс.кукуруза 300 г

    конс.тунец 100 г

    чеснок 1 зубчик

    белый перец (щепотка)

    паприка, соль

    виноградный уксус

    Срезаем с помидор верхушки и вычищаем мякоть. Смешиваем кукурузу, кусочки рыбы с маслом, виноградный уксус, мелко нарубленную петрушку, растертый чеснок, соль и перец. Наполняем смесью помидоры и посыпаем зеленью. Можно вместо рыбы положить ветчину или куриное мясо, тогда масло заменяем сливками, сметаной или майонезом.

  10. Наталья .:

    Как вариант: Спаржевая фасоль, томаты черри, картофель — грамм по 150, 10 перепелиных яиц, 1 небольшой сладкий перец, лук-порей — 1 шт., белая часть, пучок салата.
    Картофель, яйца и фасоль отварить. Карт. нарезать дольками, томаты и яйца — пополам, лук — тонкими кольцами, перец — соломкой, фасоль — кусочками по 2 см.. Все перемешать, сверху выложить банку размятого вилкой тунца, полить соусом.

    Соус: 100 г оливкового масла, по 20 г лимонного сока, бальзамического уксуса и горчицы, соль, черный молотый перец. Смешиваем сок, горчицу, уксус, добавляем масло, соль, перец.

  11. Мария Горбунова:

    Интересный совет: вареное яйцо, лук, тертый сыр,вареная картофелина

  12. Елена Елистратова:

    Интересный совет: Овощной салат с тунцом

    Состав

    яйца — 2 шт,
    помидоры — 2 шт,
    зеленая стручковая фасоль — 150-200 г,
    листья салата,
    картофель — 1-2 шт,
    тунец (консервы) — 1 банка (~200 г),
    маслины — 0,5 банки,
    соль,
    перец

    для заправки
    оливковое масло — 5 столовых ложек,
    чеснок — 2 зубчика,
    винный белый уксус — 2 столовых ложки,
    соль,
    перец

    Приготовление

    Помидоры вымыть, обсушить и нарезать крупными дольками.
    Стручковую фасоль вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и отварить 6-7 минут. Жидкость слить.
    Картофель отварить, охладить и нарезать кубиками.
    Яйца отварить, очистить и разрезать каждое на 6 долек.

    Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать руками.

    У тунца вынуть крупные кости и размять рыбу вилкой.

    Выложить в салатницу листья салата, помидоры, картофель, фасоль, слегка посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
    Приготовить заправку:
    Чеснок очистить, раздавить лезвием широкого ножа и мелко порубить.
    В сковороде разогреть оливковое масло (2 столовых ложки).
    Положить чеснок и слегка обжарить ~2-3 минуты на слабом огне (чеснок практически не должен менять свой цвет).

    Полученное чесночное масло охладить, добавить соль, перец, оливковое масло (3 столовых ложки), винный уксус (1,5-2 столовых ложки) и хорошо перемешать.

    Охлажденной заправкой полить салат и украсить дольками яиц, тунцом и маслинами.

  13. Ksiushkis:

    Если любите авокадо, то посоветую вам итальянский салат с тунцом, авокадо и ананасами:

    Ананасы (консервированные) – 80 гр.;
    Консервированный тунец – 100 г.;
    Спелый авокадо – 1 половинка;
    Солёная соломка – 3 палочки;
    Маленькие помидоры – 8 шт.;
    Четверть лимона;
    Соус для коктейлей – 60 гр.;
    Листовой салат, базилик – для оформления блюда.
    Этапы приготовления:

    Колечки консервированного ананаса разрезать на 5-6 сегментов.
    Чайной ложкой выбрать из половинки авокадо мякоть, измельчить её. Пустую половинку оставить для сервировки.
    Томаты порезать на две части.
    В салатницу выложить ананас, помидоры, авокадо, добавить кусочки тунца и коктейльный соус. Блюдо хорошо перемешать.
    Половинку авокадо наполнить салатом, сверху положить половинку томата, листики базилика, украсить солёной соломкой. Авокадо с салатом подать на тарелке, посыпанной молотой паприкой, с дольками лимона.

Дайте совет...


четыре − = 3

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту на зиму домашние рецепты засолки засолка семги засолить семгу в домашних условиях красная рыба засолить сельдь засолить горбушу в домашних условиях домашняя засолка рецепты засолок на зиму способы соления капусты способы соления сала горячий способ соления волнушек засолка рыбы засолка скумбрии засолить перец соление груздей горячим способом засолить толстолобика засолить семгу красной рыбы солить красную рыбу засолка икры засолка капусты в рассоле кета засолить домашнее сало соление грибов холодным способом засолить капусту быстро термообработка засолить красную икру засолить сельдь в домашних условиях засолить икру в домашних условиях засолка рыбы в домашних условиях засолить лосось
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.