Спросить
Рассказать

Поделитесь рецептом как готовить жареные креветки с консервированными ананасами и рисом.давно пробовала оч понравилось=)

поделитесь рецептом как готовить жареные креветки с консервированными ананасами и рисом.давно пробовала оч понравилось=)

жареные креветки с консервированными ананасами и рисом.
креветки с консервированными ананасами очень вкусные, если добавить красный перец и заправку типа «винегрет» (олив. масло + лимонный сок, получается достойно. Можно их, конечно, с сыром натертым, помидорками и чесноком порубать и майонезом заправить, но лучше помидорки нафаршировать. Ага! Вот еще что, очень вкусно было: корейская пророщенная соя :, кочанный салат порвать на кусочки, добавить креветки и какую-нибудь рыбку. Я кладу тунца обычно, подруги-богатейки — копченую семгу. Короче, такое маленькое ассорти с соей и салатом. Заправляется опять же оливковым маслом с лимонным соком и всего делов

1 отзыв

  1. костя власов:

    Попробуйте так: Креветки с консервированными ананасами очень вкусные, если добавить красный перец и заправку типа «винегрет» (олив. масло + лимонный сок, получается достойно. Можно их, конечно, с сыром натертым, помидорками и чесноком.

Дайте совет...


+ 7 = четырнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты домашней засолки в домашних условиях засолить красная рыба засолка сельди засолить чеснок засолить лосось в домашних условиях домашняя засолка рыбы чеснок консервированный рецепты засолок на зиму дни для засолки капусты засолить икру горбуши засолить красную икру засолить овощи засолка сала в домашних условиях быстрая засолка засушить сушеные грибы соление грибов холодным способом соление груздей горячим способом стерилизовать банки календарь засолки засолка семги быстрая засолка капусты засолить свеклу засолить капусту быстро домашняя засолка сала засолка красной рыбы засолить сельдь в домашних условиях засолка рыбы засолить икру форели засолка форели засолить семгу в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.