Спросить
Рассказать

Поделитесь рецептом как готовить жареные креветки с консервированными ананасами и рисом.давно пробовала оч понравилось=)

поделитесь рецептом как готовить жареные креветки с консервированными ананасами и рисом.давно пробовала оч понравилось=)

жареные креветки с консервированными ананасами и рисом.
креветки с консервированными ананасами очень вкусные, если добавить красный перец и заправку типа «винегрет» (олив. масло + лимонный сок, получается достойно. Можно их, конечно, с сыром натертым, помидорками и чесноком порубать и майонезом заправить, но лучше помидорки нафаршировать. Ага! Вот еще что, очень вкусно было: корейская пророщенная соя :, кочанный салат порвать на кусочки, добавить креветки и какую-нибудь рыбку. Я кладу тунца обычно, подруги-богатейки — копченую семгу. Короче, такое маленькое ассорти с соей и салатом. Заправляется опять же оливковым маслом с лимонным соком и всего делов

1 отзыв

  1. костя власов:

    Попробуйте так: Креветки с консервированными ананасами очень вкусные, если добавить красный перец и заправку типа «винегрет» (олив. масло + лимонный сок, получается достойно. Можно их, конечно, с сыром натертым, помидорками и чесноком.

Дайте совет...


− три = 3

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка рыбы рецепты засолок на зиму способ соления волнушек солить красную рыбу рецепты засолки засолить икру в домашних условиях засолить рыбу в домашних условиях засолка красной рыбы засолить селедку в домашних условиях способы засолки засолить помидоры засолка помидоров горячее соление груздей засолка свеклы рецепты засолки капусты на зиму засолить икру засолка семги засолки на зиму засолка капусты в рассоле засолить зеленые помидоры засолка капусты на зиму острая капуста засолить икру горбуши боровики способы соления грибов засолить лосось правильно засолить сало соление груздей горячим способом засолка зеленого домашняя засолка сала засолка зеленых помидор засолить сало в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.