Спросить
Рассказать

Поделитесь рецептами засолки сала(только те,которые использовали лично)

поделитесь рецептами засолки сала(только те,которые использовали лично)

Я делаю так. Натираю давленым чесноком со всех сторон, потом кусочек каждой открытой стороной панирую в крупной соли, не жалея ее — сало возьмет ровно столько, сколько ему нужно. укладываю в вакуумный закрытый контейнер и убираю в холодильник на пару суток…

Александра Целюк

Советов всего (4)

  1. olga:

    Интересный совет: нарезать кусками положить в банку и засыпать солью

  2. @leshk@:

    Как вариант: Сало почистить ножом. Смешать соль и черный перец обвалать в этой смеси. сделать сверху надрезы в надрезы положить кусочки чеснока. и в посуду. (кастрюля или другая емкость) через день — два можно кушать. сало получается очень вкусным.

  3. НАСТЕНЬКА:

    Возможно и так: промыть. натереть солью. я сверху всю поверхность закрываю резаным чесноком. соли много.затем заворачиваю в чистый кусок х/б ткани и в холодильник. через несколько дней-готово

  4. Lana Beauty:

    Есть совет: Крупная соль, перец черный, красный, душистый, тмин, кориандр, чеснок. Все смешать, натереть сало, в пакет и в холодильник на 2-3 суток

Дайте совет...


× три = 21

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить свеклу засолить зеленые помидоры домашние рецепты засолки маринование огурцов засолить капусту на зиму способы засолки капусты скумбрия засолить скумбрию засолить селедку в домашних условиях капуста с хреном быстрая засолка грибы горячий способ засолить сало в рассоле домашняя засолка скумбрии засолки на зиму засолить красную икру соление груздей горячим способом острая капуста засолить горбушу кижуч соление огурцов холодным способом способы соления грибов рецепты домашней засолки засолить красную рыбу способы соления груздей засолить грибы засолить лосось в домашних условиях засолка сала сохранить грибы способ соления опят засолить скумбрию в домашних условиях календарь засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.