Поделитесь пожалуйста рецептом консервации:болг,перец,помидоры,рис…
Рецепт консервирования салата из болгарского перца, помидоров, моркови, репчатого лука и риса.
Ингредиенты салата:
Масло подсолнечное – 1 литр- болгарский перец – 3кг- помидоры – 3кг- морковь – 2кг- лук репчатый – 2кг- рис – 0,5кг- соли по вкусу.
1. На протяжении 15 минут, в большой посуде кипятить подсолнечное масло.
2. Морковь натереть на крупной терке, добавить в кипящее масло и тушить на протяжении 15 минут.
3.К моркови добавить лук (нарезанный кубиками) и 15 минут тушить.
4. Перец помыть, почистить и нарезать соломкой, добавить в кастрюлю и тушить вместе с луком и морковью – 15 минут.
5. Помидоры порезать кусочками, добавить в кастрюлю и 15 минут тушить.
6. Рис промыть и добавить к овощам, посолить, перемешать и тушить еще 15 минут.
7. Горячий салат разложить в подготовленные для консервации банки, стерилизовать 10 минут и закатать по горячему.
1 отзыв
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить скумбрию в домашних условиях
вкусно засолить сало
рецепты засолок на зиму
засолить грибы
засолить капусту со свеклой
засолка капусты в рассоле
способы соления огурцов
ядреная капуста
быстрая засолка
засолка икры
кета
грибы горячий способ
сушеные грибы
засолить лосось
засолка форели
рецепт засолки сала
засолить горбушу
засолить зеленые помидоры
капуста с хреном
соление грибов холодным способом
засолить горбушу в домашних условиях
красной рыбы
засолить капусту на зиму
малосольная капуста
засолка скумбрии
способ соления опят
способы соления сала
соление рыжиков горячим способом
засолить селедку в домашних условиях
капуста с яблоками
заготовки
засолка рыбы в домашних условиях
Попробуйте так: ОВОЩИ С РИСОМ
По 1 кг. перец ,лук, морковь, баклажан ( я делаю без них), 1,5 кг. помидор, 1 стакан сухого промытого риса., 0,5 литра р/масла, соль ,сахар по вкусу. Раскалить масло, овощи ложить в таком же порядке, как по списку, минут на 10 каждый т.е. ложишь перец- 10 минут тушишь, лук туда же — еще на 10 мин. и т. д. в конце — рис и варить до готовности риса. По банкам, закатать и в тепло. Крошу : перец-соломкой, лук — полукольцами, морковь — на крупной терке, помидоры — на мясорубке.