Спросить
Рассказать

Поделитесь личным опытом консервирования рыбы в домашних условиях

поделитесь личным опытом консервирования рыбы в домашних условиях

Я варю маринад остужаю его складываю туда рыбу и на три дня в холодное место, потом вытаскиваю делаю свежий маринад складываю рыбу сверху наливаю растительного масла ложки3-4 и в холодильник . хорошо таким способом получается семга или форель морская.

Советов всего (2)

  1. виолетта шарипова:

    Как вариант: в банку ее и ве)

  2. Вииля:

    Итак: Пескарей раньше любил тушить с помидорами по 4-5 часов. Получается как консервы и кости мягкие.

Дайте совет...


6 − четыре =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить лосось соление рыжиков горячим способом засолить скумбрию в домашних условиях засушить засолить икру в домашних условиях способы соления груздей кета календарь засолки засолить селедку в домашних условиях засолка семги солить красную рыбу горячее соление груздей солонина засолить свеклу засолить перец засолить икру горбуши в домашних условиях засолить засолить рыбу в домашних условиях засолить помидоры вкусно засолить сало засолка скумбрии домашняя засолка скумбрии сушеные грибы способы засолки капусты засолка сала в рассоле красной рыбы правильно засолить сало рецепты засолок на зиму засолка капусты в рассоле стерилизовать банки засолить сельдь сохранить грибы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.