Спросить
Рассказать

Поделитесь личным опытом консервирования рыбы в домашних условиях

поделитесь личным опытом консервирования рыбы в домашних условиях

Я варю маринад остужаю его складываю туда рыбу и на три дня в холодное место, потом вытаскиваю делаю свежий маринад складываю рыбу сверху наливаю растительного масла ложки3-4 и в холодильник . хорошо таким способом получается семга или форель морская.

Советов всего (2)

  1. виолетта шарипова:

    Как вариант: в банку ее и ве)

  2. Вииля:

    Итак: Пескарей раньше любил тушить с помидорами по 4-5 часов. Получается как консервы и кости мягкие.

Дайте совет...


3 − три =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту быстро сушеные грибы засолка икры засолить домашнее сало засолить скумбрию засолить овощи заготовки засолить сельдь засолить капусту со свеклой способ соления опят стерилизовать банки соление рыжиков горячим способом засолка скумбрии грибы горячий способ засолить икру малосольная капуста засолить икру форели соление грибов холодным способом боровики солонина засолить рыбу в домашних условиях горячее соление груздей способы соления грибов способы засолки засолить сало в рассоле засолить горбушу квашеная капуста рецепты засолки капусты на зиму способ соления волнушек засолить сало в домашних условиях кета простой способ соления капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.