Спросить
Рассказать

Поделитесь личным опытом консервирования рыбы в домашних условиях

поделитесь личным опытом консервирования рыбы в домашних условиях

Я варю маринад остужаю его складываю туда рыбу и на три дня в холодное место, потом вытаскиваю делаю свежий маринад складываю рыбу сверху наливаю растительного масла ложки3-4 и в холодильник . хорошо таким способом получается семга или форель морская.

Советов всего (2)

  1. виолетта шарипова:

    Как вариант: в банку ее и ве)

  2. Вииля:

    Итак: Пескарей раньше любил тушить с помидорами по 4-5 часов. Получается как консервы и кости мягкие.

Дайте совет...


8 − = шесть

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
быстрая засолка капусты засолить форель в домашних условиях соление рыжиков горячим способом засолить домашнее сало засолить сало в рассоле засолить капусту в банке засолка сельди солить красную рыбу острая капуста способы соления капусты соление груздей горячим способом термообработка домашние рецепты засолки засолка икры способы соления огурцов засолить сельдь в домашних условиях простой способ соления капусты засолка капусты на зиму засолка свеклы засолить овощи горячий способ соления волнушек грибы горячий способ засолить толстолобика квашеная капуста засолить форель засолка рыбы засолка капусты в рассоле малосольная капуста красная рыба вкусно засолить сало чеснок консервированный засолить семгу в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.