Спросить
Рассказать

Поделитесь личным опытом консервирования рыбы в домашних условиях

поделитесь личным опытом консервирования рыбы в домашних условиях

Я варю маринад остужаю его складываю туда рыбу и на три дня в холодное место, потом вытаскиваю делаю свежий маринад складываю рыбу сверху наливаю растительного масла ложки3-4 и в холодильник . хорошо таким способом получается семга или форель морская.

2 комментария

  1. виолетта шарипова:

    Как вариант: в банку ее и ве)

  2. Вииля:

    Итак: Пескарей раньше любил тушить с помидорами по 4-5 часов. Получается как консервы и кости мягкие.

Дайте совет...


1 × = два

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолки на зиму горячее соление груздей кижуч засолить скумбрию в домашних условиях засолить икру горбуши боровики скумбрия засолить перец заготовки домашние рецепты засолки засолка скумбрии засолка сельди засолить зеленые помидоры правильно засолить сало засолить горбушу рецепты засолок на зиму засолить сало в рассоле маринование огурцов способы засолки засолить капусту со свеклой способы соления сала красной рыбы простой способ соления капусты ядреная капуста засолка капусты засолить красную икру домашняя засолка сала засолка красной рыбы засолка рыбы способы соления груздей горячий способ соления волнушек капуста с яблоками
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.