Подcкажите как засолить зеленые помидоры????
Советов всего (5)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты засолок на зиму
засолка капусты рецепты
засолка сала
засолить лосось в домашних условиях
засолить карпа
засолить скумбрию
засолка огурцов
засолка форели
засолить толстолобика
засолки на зиму
засолить форель в домашних условиях
засолить перец
чеснок консервированный
соление огурцов холодным способом
засолить капусту быстро
базилик и капуста
солонина
засолить скумбрию в домашних условиях
засолить икру в домашних условиях
засолить семгу
засолить щуку
быстрая засолка капусты
простой способ соления капусты
засолка капусты быстро
солим помидоры
засолить икру горбуши
способы соления груздей
засолка скумбрии
капуста с клюквой
засолить зеленые помидоры
правильно засолить капусту
рецепты домашней засолки
Возможно и так: Нормально!
Помидоры зеленые маринованные
С помидор срезать не до конца шляпку. Удалить сердцевины. Мелко нарубить, добавив перец, мяту, петрушку, чеснок и посолить. Полученную массу вложить обратно в помидоры, уложить в банку со стеблями укропа и листьями хрена, залить кипятком с солью, сахаром и уксусом. Для хранения стерилизовать 30 минут.
2 кг помидор, 3 горьких перца, 1 головка чеснока, 70 г соли, 25 г сахара, 2 ч.л. уксуса 9%
В Азербайджане не срезают шляпку, а надрезают крестообразно.
Как вариант: правильно
Есть такой вариант: помидоры залить кипятком на 30 мин.Нашпиговать чесноком горьким перцем сельдереем уложить в кастрюлю и залить маринадом всерху гнет на 5 литров воды 200 г соли и 300 г сахаразакипятить как остынет добавить 0/5 л 9 % уксуса
Есть совет: главное просто неноделал нужно добавить перец горошком или стручковый острый и поставить на тепло.засаливаются они не в холодильнике.а на балконе и время засолки 40 дней.а порковь и лук люди ложат по желанию.
а уксус сахар и надрезы ето все для мариновки.соления ето лишь соль и ничего более
Интересный совет: -всё у вас было правильно, но соли положили мало, поэтому вкус нехороший, я зелёные и бурелые помидоры , мою, раскладываю в банки нарезаю чеснока(больше ничего) и заливаю рассолом из расчёта 3 гранёных(250) стакана соли на 10 литров холодной из под крана воды, чуть на палец недоливая банку,насыпаю сверху сухую горчицу(порошок), и в холодное место, крышка пластмассовая(можно прикрыть не плотно), стоят до лета и ничего, единственное когда начинают кваситься, может лишний рассол течь,,, горчица даёт термоядерный вкус и как хороший консервант,,,